此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 赤色

粗口 荤笑话漫天飞的华人街,却以嘲讽之罪屏蔽发言。有

关闭 [复制链接]

那个保姆是不是在说谎.我想我还能辨别
至于有没有骂人为什么骂人你去好好看帖
真相我们去了解过是真实的
要不要公布是哪位阿姨的决定
巴黎人生555为什么会给大家说
是不是该找找原因
ps有事去闲聊或者水区哪里理论.别在投诉区里

赤色 发表于 2010-11-25 22:18
谨尊pascal和解善意,对既往争执无意继续纠缠! 但也请阿亮能反躬自省,检点自身有否不妥之处,在批评面 ...

虽无需向您解释,不过仍然想申明一下,个人管理版务自认一向遵循版规和一些必要的个人原则。
如果本人哪里有不妥之处还请这位“领导同志”详细具体指出,大家就事论事,无需上纲上线。
仍然,谢谢您的建议和提醒。

liushuaige 发表于 2010-11-25 20:51
看来有人和我有同样的遭遇,我是骂人了。骂别人是鸟人是傻子。封了账户。这我没意见。别人为什么就可以这样 ...

这位街友,这里你的一些讨论大家可以沟通一下。
如果你在哪里发现有骂人包括谩骂和人身攻击的帖子欢迎举报,我们一定尽力处理。
华人街论坛管理团队人数有限,所以可能有疏漏之处,论坛的管理还需要大家支持才是。

不知道你说的那几个骂人帖子现在是否仍在,如果还在很希望你能发个链接过来,我尽快给予处理。

关于我的个人修养问题,我父母、老师和朋友倒从来没提过什么意见。

没有规矩不成方圆,遵守论坛规则是每一个论坛对每一个网友的最基本和第一要求。否则一个论坛很难有效管理和健康发展。所以如果有些网友实在无法遵守论坛规则的,我们非常抱歉。那些要痛苦别扭地遵守论坛规则的网友离开论坛也许于人于己都是更好的选择。对此我个人只是提一个建议,毕竟论坛是开放的。

关于杭州姑娘一贴如果有什么问题欢迎举报和投诉。欧洲时报的新闻报道似乎也不是以你的版本为准。至于你所说的“住在流浪汉家里”则不是我们论坛管理者能够知道和介入的。另外,如果那个江西女同胞汇款事有另外的版本也欢迎发帖和大家交流。论坛的管理者没有权利裁定谁的信息对谁的信息错,谁的信息应该谁的信息不应该,我们更不是什么警察法院。论坛的底线是尊重个人隐私,文明上网,在没有确凿证据下不能对他人进行涉及法律责任的指责。所以希望这位街友能否理解和合作。

阿亮 发表于 2010-11-26 07:53
虽无需向您解释,不过仍然想申明一下,个人管理版务自认一向遵循版规和一些必要的个人原则。
如果本人哪 ...

呵呵,领导 这官衔我可不敢当, 您可见过被人封了口,灭了言 还到处哭诉的领导? 以我对社会现象的理解,现在的领导大多为把持权利高高在上的强权人物,屏蔽了你删除了你,那是不需要告诉你为什么的!

你本就无需给我解释你的个人原则,我也根本没兴趣了解! 原来我只是好奇,你屏蔽我的回帖是什么原因?是因为某些和你相熟的朋友心里不爽吗? 你别再跟我说,是因为我的回帖内含嘲讽之意!这也太牵强搞笑了!!尚不如你一如既往沉默着删帖有风度!当然了 ,现在我连探究个中原因的好奇心也已经消逝了。只当一切皆是浮云就好 !呵呵

如果你认为我所说的不是对你的一种建议和提醒,而是一种上纲上线!那我由衷的对你说抱歉!, 我保证以后不会出现此类情况了。 你放心吧

我个人认为华人街就需要赤色这样有素质的街友。说起话来有理有据。让人信服。不像有些人,表面是解释。实际是讲歪理,还有,人家说什么就信什么。结果成了一个大笑话。还不许人家反驳。如果有人反驳。马上一小伙人群起攻之。你们把赤色这样的街友给气走了。剩下一群只会起哄。喊口号,讲歪理的人。华人街怎能做大

大家和和气气 平平静静的去讨论哦~~~别伤了和气,提议也要去参考参考

liushuaige 发表于 2010-11-26 23:39
我个人认为华人街就需要赤色这样有素质的街友。说起话来有理有据。让人信服。不像有些人,表面是解释。实际 ...

屁股不是这么跟的,聪明不是这么作的,笑话不是这么闹的,革命不是这么造的,双簧不是这么唱的,论坛不是这么逛的……

摆明了对着另外的网友搞二人转  你们两个也只代表了两个 倒底谁在起哄呢 无聊

评分

大元帅 + 1

lizhuoqun 发表于 2010-11-27 14:18
屁股不是这么跟的,聪明不是这么作的,笑话不是这么闹的,革命不是这么造的,双簧不是这么唱的,论坛不 ...

听您的意思, 你不只是代表您自己来的了? 您代表几个? 三个 还是一帮?呵呵 您是代表了谁发言的, 为甚么这个幕后高人自己不说呢, 让你当发言人? 果然是高!我等无聊人自愧不如啊

惭愧之余, 您也给我们讲讲,这论坛该怎么个逛呢? 是不是要高举顺昌逆亡的大旗,团结在主任身旁,众口如一的跟随主任的步调!深刻领会主任的重要思想,作到主任指到哪里我打到哪里的革命精神。贯彻理解“主任是广大论坛网友精神的全面代表、主任是一贯无误 正确思想的代表、主任是公正执法的代表”的光辉理论,深刻领会凡是在主任身边的,也都是正义的,凡是和主任提意见的都是无聊的!的两个凡是精神!并把它在实际论坛闲逛中结合起来.才是正确的逛论坛之道?  望您赐教!

以围着"为华人服务"核心,高举老街友带动新街友这面鲜明旗帜。以踊跃回复。不做游客。以发有高度,有深度,有广度的主贴的三个思想。以文明辩驳为准绳,以事实为根据,以版规为守则,以人性本善为规范,让我们打造一个为华人服务的平台,影响下一代对华文认知,和影响力的平台

天蓝星 发表于 2010-11-27 15:29
以围着"为华人服务"核心,高举老街友带动新街友这面鲜明旗帜。以踊跃回复。不做游客。以发有高度,有深度 ...

是啊。 让我用最洪亮的掌声为你称颂!你说的这些真唐璜啊!呵呵 不过回想你和我说的第一句话,可让我记忆犹新啊。 自那以后我还一直在你大旗的感召下努力的发育着呢,呵呵,-----后面是你给我最初的教诲,不知你可记得?-------(就你这几个回贴自以为是圣人在世?省省吧!你这个没发育好的细胞)

呵呵呵 纯粹和你开玩笑啊, 呵呵, 不是和你翻旧账。别误会,周六了要有点娱乐嘛,得娱己娱人啊。谁让我是一无聊人呢, 哈哈哈哈哈

赤色 发表于 2010-11-27 17:19
是啊。 让我用最洪亮的掌声为你称颂!你说的这些真唐璜啊!呵呵 不过回想你和我说的第一句话,可让我记忆 ...

赫赫
你要知道话出有因
我讲什么多有针对而言

天蓝星 发表于 2010-11-27 16:21
赫赫
你要知道话出有因
我讲什么多有针对而言

讲原因吗? 那什么事情多能找出原因,我以前上学总迟到,而我每次迟到都有不重复的难以不让人体谅的原因。呵呵 , 但不管是什么原因,但我怎么就成了细胞了呢。还是没发育好的!呵呵, 你太狠了! 你那以文明辩驳为准绳,以事实为根据,以版规为守则,以人性本善为规范balabala.........的大旗呢。那么光辉灿烂的人性怎么就没照耀到我身上一点呢。 呵呵 告诉你吧,得亏也就是阿亮主任看不见你,否则,呵呵

赫赫
我见不得瞎起哄的人
在加上立场的不同的原因
我这个暴脾气不好
爱封id就封我的背有什么关系
至于这么斤斤计较,小鸡肠肚子?

天蓝星 发表于 2010-11-27 16:42
赫赫
我见不得瞎起哄的人
在加上立场的不同的原因

呵呵呵呵呵 , 那他来是瞎起哄, 您来呢?

您不是举着老街友带动新街友这面鲜明旗帜。以踊跃回复。不做游客  大旗呢吗! 怎么自己举着是给别人看的,灯下黑,自己看不到是吧, 呵呵, 他来参与就是瞎起哄了,那大家直接当游客不是没罪过吗。呵呵 您这带动可不力啊 。呵呵

回复 赤色 的帖子

赫赫我是新手
电脑我今年刚接触
还有靠你来带我啊
你要做好以身作则啊