此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 男友妈妈非要我信教我该怎么办?

在国外都那么现实、信欧元就好了、、没欧元什么都是浮云、、

游客
游客  发表于 2012-7-10 18:12:23
oO时光隧道Oo 发表于 2012-7-9 14:52
太霸道了吧   信基督居然强迫人

其实信基督还是信佛都一样,都是叫你做好人。只要你做好事不做坏事哪怕你 ...

其实2个信仰还是有差距的,因为我以前第一个女朋友是信基督的,而我家是信佛的,不过我对信仰无所谓的,就因为女朋友信基督,他每个星期天都去教堂听教的,所有他也每个星期要求我陪着他一起去,我想去就去吗,也无所谓,所有就这样开始有点了解基督教了,所有我个人对这2个信仰还是感觉有很大区别的,佛教讲的是与人为善,多做善事。从来没有去否认别的教会,而基督的圣经里提的却是否认了所有基督以外的教会,就比如,他们说的如你不信基督就会怎么 怎么样不好,如果你信了基督,以后不信了又会被诅咒,又会怎么样怎么样。会教人爱恨分明,别人对你好,你就要对别人好,而别人对你坏你就要去报复别人,会一再把自己说的多么好多么神圣,也有可能是我对基督教了解的不够深入。先声明这只代表我个人的看法,因为毕竟我对2个教都不是很了解,只是通过短暂的接触的体会。或许有很多是我误解,不过希望各位不要喷我啊

信什么重要么?

就答应他 然后不去教堂 我都信基督的 出生到现在去教堂的记录十根手指头都数的清
但是如果他妈妈知道你已经信基督了 还要逼你去教堂 那这就不好说了 以后会很那个的 为了这点小事吵吵吵
而且他妈也太传统了吧 这都要逼 现在都什么年代了 还信耶稣 信佛 最好就是信自己

強人所難,一個自私的偽道友,可以不理。

游客
游客  发表于 2012-7-10 20:12:46
゛啊_么°hd╮ 发表于 2012-7-9 15:14
信欧元, 没钱寸步难行

嘻嘻 . . .

我觉得不要去信基督教,因为你家是信佛教,如果你信了 ,以后会对自己和你的家人有很大影响的,真的 ,要相信啊

游客
游客  发表于 2012-7-10 20:56:39
匿名者 发表于 2012-7-10 18:12
其实2个信仰还是有差距的,因为我以前第一个女朋友是信基督的,而我家是信佛的,不过我对信仰无所谓的, ...

说的真对:handshake

( ⊙o⊙ )哇太霸道了吧
信仰是自由,不是强迫

没事,去看看,跟随朋友去过几次,但我本身不信...当一个可以去的场所把.

我估计这个婚事难成。不是我乌鸦嘴,是因为我有个姑姑也像你男友的妈妈一样,非要对方跟自己同一个信仰,否则从心底排除子女结婚。后来我表哥找了个同信仰的表嫂。

美国的那谁,,,总统。说人类有四大自由。第一就是信仰自由。
看来你男友的妈妈不是真正的信教徒。。。。。

其实这个根本没有关系啊 自己自愿就ok啊,,,你信你的耶稣教 我信我的佛教  - -

头像被屏蔽

这个怎么可以勉强呢  我家隔壁 男方家信教  女方家信佛  男方也没有勉强女方要信佛啊