此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 男友妈妈非要我信教我该怎么办?

那你得考虑清楚。因为如果结了婚你要和你婆婆相处一辈子,信仰权是一个人的自由如果你觉得你可以为你未来的老公牺牲这个自由那你就信教。如果你觉得不能妥协那就做回自己。关键还是看你自己怎么选人生就是在不断的选择。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-7-12 17:21:12
dymm 发表于 2012-7-11 22:45
我自己也是信基督教的 我老公家信佛 那时候谈婚事的时候 我妈跟我老公的家人说好了, 不信教的话 就不同 ...

那你们现在信什么呀?

你跟我当年遇到的情况一样,可是婚后婆婆和姑娘,还有妯娌三个人处处叼难我,大家没有住在一起也会打电话或上门挖苦,讽刺。真的很讨厌信基督教的人。而且我婚前与我老公说好我不会随他妈信,可是婚后他的家人却老是强迫我信基督教。我跟他们沟通他们听不进去,弄的我跟老公的感情大不如以前,小妹妹千万不要走我的老路,这条路走的太辛苦,你还刚刚开始,还来的及回头。

信教的都这样总是喜欢拉别人也信 信佛的就不会了

从了她这次,就还有下一次。
   你就跟她说, 我从小家庭信佛,现在即使嫁给你儿子, 我最多也不信佛了,佛堂不去了。  什么都不信,只信欧元, 你硬要强迫我去信耶稣,我不想每个星期浪费一个大好的星期天。相信我跟你儿子结婚以后,我们两相处会会很艰难。

╰絶舨蘾男ヤ 发表于  4 天前
嫁鸡随鸡嫁狗随狗,不信教没那么 容易...

同意,信仰不同婚后真的会产生很多问题,我也是信基督的,老公不信,很大麻烦!

脑子有问题。。

就知道是基督教的    佛教的人  是不会勉强别人去信的     上次有个传教士叫我放弃佛教   逼我信基督教    实在无语

基督教教主是个老外   我们是中国人  型号不对   还是信佛教好  

其实信仰是自愿的

游客
游客  发表于 2012-7-13 12:36:37
啊景 发表于 2012-7-12 20:59
你跟我当年遇到的情况一样,可是婚后婆婆和姑娘,还有妯娌三个人处处叼难我,大家没有住在一起也会打电话或 ...

可是我们感情很好啊  我不想因为他妈妈这样的理由而分手 太不值得了

= =离婚吧 世上又不是只有你不离婚。

这个不是应该自由吗

我也是基督徒 我以前是信佛 你婆婆叫你入教绝对有她的道理的 如果勉强你不是很对的 你应该先去认识一下上帝 在来认识你婆婆 上帝是每个人都要认识的因为他是活的

937357868 发表于 2012-7-13 13:46
我也是基督徒 我以前是信佛 你婆婆叫你入教绝对有她的道理的 如果勉强你不是很对的 你应该先去认识一下上帝 ...

基督教怎么可以逼别人信上帝呢?是不是教育制度有问题?上帝叫你们逼别人信他吗?信仰自由ok       还是佛教好   信不信随便你   不信拉倒 绝对不勉强