此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 男友妈妈非要我信教我该怎么办?

喜欢就信
不喜欢就无视
没必要迁就

游客
游客  发表于 2012-7-14 13:42:26
好记大姐 发表于 2012-7-14 13:11
基督教怎么可以逼别人信上帝呢?是不是教育制度有问题?上帝叫你们逼别人信他吗?信仰自由ok       还是 ...

你认识的是真正的基督徒跟传道士吗,现在有很多的都是假的。
上帝没有逼我们非要去信他,他也是让我们自由去选择的。

其实没哪个教是强迫别人信的,要不就是不好的教,叫他妈去问问高手去,又不是传销

你是跟他结婚还是和他妈妈结婚呢,信仰自由.如果你男朋友也和他妈妈一样,那么结婚后,你们的生活就会建立在妈妈的决定上了.这个婚不结也罢.

游客
游客  发表于 2012-7-14 13:57:58
ryyy 发表于 2012-7-9 18:14
我也是个基督徒我老公是信佛的,嫁给他后真的会出现很多矛盾尤其是信仰方面真的很犯愁,不是你男朋友妈**你 ...

同病相连啊,,一言难劲,,反正就是个杯具

游客
游客  发表于 2012-7-14 14:00:20
信与不信本来就不被上帝所祝福,圣经里有写道,,

游客
游客  发表于 2012-7-15 17:02:57
我爱马诺 发表于 2012-7-9 16:58
信什么结婚后都会信在一起的。  我以前听某位大仙说过 如果两夫妻不是同信一个的话 将来会有报应的 是报应 ...

有些话不要乱说的好那么好笑吗?在此提醒下莫怪

记得有大师说过佛祖说世间万千法门只要你一心向善都会有好结果的。入了基督也无妨。。。

lz 你会不会是和她父母不熟悉 把事情说的有点严重呢 觉得他是在逼你
她妈妈是希望夫妻之间有同样的信仰而以后不会产生矛盾 信仰的问题还是很大的 两人之间不是同样信仰会常常为了这个而吵架 导致以后很排斥信教
我家庭也信佛的 自己以前对这个无所谓 也常去佛堂 不过身边有一些基督徒朋友 他们有带我去过几次教会 我刚开始当然也不信啦
只是抱着玩的心情去的  他们也没逼我信教  但是去过的几次 自己也没有要改信仰 可是自己会感受到很多奇妙的事情 原来神是那么爱我们 这些自己心里会体会到 因为上帝是真实的
而我曾经交往的男友也会去教会 可他信佛的 因为不同的信仰 我们常常吵架 还是分了
后来与同样信仰的人在一起( 基督徒) 你会发现很多事情不一样 少些吵架 多些温馨 脾气因为上帝的爱变的好很多

说这些不是要你和你男友分还是什么 只是让你换个角度想问题 心里先别排斥教会什么的 只有去亲身体会 才知道

^_^

游客
游客  发表于 2012-7-22 11:44:42
pianyi 发表于 2012-7-22 11:36
lz 你会不会是和她父母不熟悉 把事情说的有点严重呢 觉得他是在逼你
她妈妈是希望夫妻之间有同样的信仰而以 ...

你们大家看到一件事情了没有 所有信佛人的都在劝楼主信仰自由,所有信教的人在劝楼主去教会试试看。 如果今天楼主说她男朋友妈妈在逼她信佛呢 会是怎么样一种说法呢

反正我觉得谁逼我信,我偏偏不信,因为我为了自由才来法国,不然还不如打包回国去呢

我有一个法国朋友男性,他爱上了个穆斯林教的女朋友,而他们有规定,必须要嫁给同宗教的,所以,那个男的为了娶她也只好变成了穆斯林教徒,但是他们远离他们父母,所以,他们结婚后自己住,也根本没有做教会的礼拜,斋戒等等,现在孩子都3个了,很幸福。

不是都说信耶稣的人很好嘛  现在看来还不是霸道

跟你男友妈妈说: 我今天读圣经了,哥林多前书第7章,

【林前7:12】 我对其余的人说,不是主说,倘若某弟兄有不信的妻子,妻子也情愿和他同住,他就不要离弃妻子。   
【林前7:13】 妻子有不信的丈夫,丈夫也情愿和她同住,她就不要离弃丈夫。   
【林前7:14】 因为不信的丈夫,就因着妻子成了圣洁。并且不信的妻子,就因着丈夫成了圣洁...

如果是她是真正的基督徒她会理解的。祝福你们。