此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公一直出轨,屡教不改

匿名者 发表于 2016-5-28 00:37
我看你慢慢心灰意冷了,真的死心了总有一天会离婚的,不然就这样一辈子你也不会开心
...

对。。。。。

匿名者 发表于 2016-5-28 00:45
一个家庭维持到现在不容易,外面找个男人很容易,后续问题很多,真心的更少,玩玩的话没意思。孩子已经没有 ...

都难。。。。。

很多东西都会上瘾的,这就是人的陋习

周末,可以去郊区散一下心,问一下自己的内心,被婚姻束缚的人生,是你自己喜欢的吗,答案不是的话,你最好从现在起开始改变,生活不会因为你的祈求而怜悯你,能改变现状的,只能是你自己!

游客
游客  发表于 2016-6-2 17:24:25
3778132991发布于7 小时前
周末,可以去郊区散一下心,问一下自己的内心,被婚姻束缚的人生,是你自己喜欢的吗,答案不是的话,你最好从现在起开始改变,生活不会因为你的祈求而怜悯你,能改变现状的,只能是你自己!

谢谢,说的很中肯,我也一直想让自己过的轻松愉快。

游客
游客  发表于 2016-6-2 21:40:12
真是难为楼主了,可是,不管怎样,心中始终会有一根刺,这根刺恐怕很难拔掉。人生苦短,你确定要一直这样过下去,一直这样忍受下去,到最后不会后悔

游客
游客  发表于 2016-6-2 23:59:57
这样的婚姻好痛苦啊 不知楼主为何一再容忍 希望你不要太压抑吧

游客
游客  发表于 2016-6-9 17:38:05
一直就这么过吧

游客
游客  发表于 2016-6-9 18:46:35
匿名发布于2016-5-28 13:58:59
为什么你们想到的都是钱呢,实际钱是身外之物。

你没有经济怎样过房租水电费孩子吃什么?

游客
游客  发表于 2016-6-10 01:04:11
  摊开说吧。放任他出轨,你也出去玩或者2个人好好过,让他选一个~

其实你也出轨,还要让他知道,这才可以让他   感同身受

游客
游客  发表于 2016-6-10 12:56:40
那你也可以找个呗 反正不离婚,如果他能容忍你,那就皆大欢喜了…

游客
游客  发表于 2016-6-10 13:16:18
匿名发布于16 分钟前
那你也可以找个呗 反正不离婚,如果他能容忍你,那就皆大欢喜了…

没看上的,年纪大了,一眼看去这些男人是什么料就清楚了。再说了如果找老头子会恶心自己,找年轻人更怕耽误别人。最最重要的是没勇气

游客
游客  发表于 2016-6-10 17:29:02
別离婚,各玩各的,像香港人一样!晚上记得回家就行了,凑合着过!像我这样吧,把自己先武装起来,把自己的日子过好了,才是真本事!出去浪吧!记得卫生