此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公一直出轨,屡教不改

游客
游客  发表于 2016-5-28 13:58:59
幸福就像扯淡丶发布于2 小时前
如果不想离婚,经济权在手里、想开点、其实男人都差不多、离婚后再找个、也不一定会更好!该吃吃该花花、该享受!照顾好孩子、孩子是你以后的支柱

为什么你们想到的都是钱呢,实际钱是身外之物。

游客
游客  发表于 2016-5-28 14:05:02
匿名发布于43 秒前
我是楼主,谢谢大家关心。协议离婚过,但是男方不让我把孩子都带走。没的谈,就这么凑合着过。

你收集他的出轨证据呀!还怕带不走孩子啊。

游客
游客  发表于 2016-5-28 14:12:59
幸福就像扯淡丶发布于3 小时前
如果不想离婚,经济权在手里、想开点、其实男人都差不多、离婚后再找个、也不一定会更好!该吃吃该花花、该享受!照顾好孩子、孩子是你以后的支柱

谢谢,我一直这么过着。

游客
游客  发表于 2016-5-28 14:14:04
匿名发布于2 小时前
是哪些女人让你老公出轨? 你老公真有魅力!!

就有贱女人的!

游客
游客  发表于 2016-5-28 14:19:02
幸福就像扯淡丶 发表于 2016-5-28 11:02
如果不想离婚,经济权在手里、想开点、其实男人都差不多、离婚后再找个、也不一定会更好!该吃吃该花花、该 ...

我这样是做不到的,如果发现我老公这样我会选择离婚,不然我时刻担心他会出轨

游客
游客  发表于 2016-5-28 14:31:41
Gioia0008发布于6 小时前
以前我店隔壁有个绝世好老婆,生第三个儿子的时候和小三是差不多时间怀上的,小三生完孩子后,老公直接和小三在外面买房子住,也不和老婆离婚,老婆一人拉扯3个儿子,过了8,9年和小三闹掰了又回老婆身边了,还把小三生的女儿带给老婆养,你说这女人是蠢到家还是绝世好女人阿?

没到这地步,只能算是偷腥吧。

头像被屏蔽

不是都想钱、现实没钱带小孩很累

因为你靠老公的钱过生活,离开他日子更不好过,既然离不开,还问什么

游客
游客  发表于 2016-5-28 15:33:01
看你这话的语气就明白,你老公为什么不喜欢你

游客
游客  发表于 2016-5-28 15:41:44
0O蒲公英发布于15 分钟前
他为什么出轨 是因为 你不够优秀 还是他本身的问题?

在意大利我不相信法律会偏袒男方把孩子给他。叫他每一月给你抚养费。我是很想离婚离不了。像你说的说不清道不明。所以我把寄养在中国的儿子带出国给自己养,以防后患。以后离婚了不怕孩子不跟我

匿名发表于1 小时前 你收集他的出轨证据呀!还怕带不走孩子啊。

三选一:接受 改变 离开,我看楼主一样也选不了,做不了,要不然也不会可笑得还在求安慰

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-5-28 16:34:41
你老公现在年轻  过几年岁数大了 慢慢就好了 你要有耐心等待

游客
游客  发表于 2016-5-28 16:59:38
没有抓奸在床的发现与没发现的都不能算出轨、可能楼主你想多了、只是你老公人缘好罢了。俗话说:亲眼所见也有假!祝安好!