此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公一直出轨,屡教不改

游客
游客  发表于 2016-5-28 22:28:38
来这里发泄找安慰,又不想听不好听的话,楼主有句话叫:可怜之人必有可恨之处!呵呵!

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2016-5-28 22:54:11
匿名发布于5 小时前
没有抓奸在床的发现与没发现的都不能算出轨、可能楼主你想多了、只是你老公人缘好罢了。俗话说:亲眼所见也有假!祝安好!

谢谢,没捉奸在床,只是常常看到打电话和暧昧信息。觉得很恶心

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-28 22:56:05
匿名发布于半小时前
面对这样的情况,我们女人能做的就是好好活出自己的生活。照顾好孩子,因为上天不会吝啬给予我们阳光”

是啊,一直在努力好好生活。

你不需要安慰,你只需自欺欺人,不断告诉自己,你有个优秀的男人,他是爱你的,对你也很好,花心是男人的本性,没什么的,只要他还认得回家的路。记住了,谎言重复一千遍,就是真理,到时,你自己也会感动的。

游客
游客  发表于 2016-5-28 22:57:08
2823512865发布于3 小时前
好那一口的,永远不会改的,除非哪天他玩不动了,你就看在孩子的份上,就这样过下去,最后孩子是会长大的,孩子肯定会孝顺你的哦,我有个姐的情况和你一样,现在都当奶奶了,我姐夫还是这样在外面玩,都是她的两个儿女对妈妈很孝顺的哦,知道妈妈是为了他们才没有离开这个家。不过他爸爸就是花心,但是其他方面家里衣食住行都什么的都不会不管,老婆孩子还是养的很好。有的人天生就是花心的,改不了啦

道理都很明白,就是觉得恶心。

游客
游客  发表于 2016-5-28 22:58:26
花开的声音发布于18 秒前
你不需要安慰,你只需自欺欺人,不断告诉自己,你有个优秀的男人,他是爱你的,对你也很好,花心是男人的本性,没什么的,只要他还认得回家的路。记住了,谎言重复一千遍,就是真理,到时,你自己也会感动的。

从没这么认为过,只是因为自己作为一个母亲,希望可以给孩子最好的一切。

匿名者 发表于 2016-5-28 22:58
从没这么认为过,只是因为自己作为一个母亲,希望可以给孩子最好的一切。

...

你所谓的给孩子的好,就是委屈自己,来维持一个看似完整的家。

游客
游客  发表于 2016-5-28 23:06:48
那位女人给你老公到位。一定在你身上找不到那重味道感觉。向你说的 第二天又会去找 那位女人

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-5-28 23:18:45
匿名发布于8 分钟前
那位女人给你老公到位。一定在你身上找不到那重味道感觉。向你说的 第二天又会去找 那位女人

不是同一个女人

游客
游客  发表于 2016-5-28 23:20:45
小蕾丝发布于4 小时前
你还好,我家一直出轨,还一直赌,还一直不管不顾孩子,一出去多的半年多不回家,少一个月,打电话也不接微信也不回,孩子生病也不管,你们这样男人还有用吗

抱抱,希望你也能坚强的活出自己一个美好的将来。

游客
游客  发表于 2016-5-28 23:21:51
3283217344发布于8 分钟前
男人喜欢吃着碗里看着锅里的,所以女人也不要把一颗好杏子放在一个篮筐里,这是公正,也是公平,明白了吗

天下乌鸦一般黑,如果女人也这么做的话,那么和这些男人有什么区别?

游客
游客  发表于 2016-5-28 23:23:28
匿名发布于半小时前
面对这样的情况,我们女人能做的就是好好活出自己的生活。照顾好孩子,因为上天不会吝啬给予我们阳光”

谢谢,共勉

游客
游客  发表于 2016-5-28 23:26:35
匿名发布于9 小时前
夫妻之间都不好了,为什么总是说为了孩子,问题不可能出在一个人身上,本人看法。

你觉得恐怖分子袭击杀了人,是不是也是这个人也有问题,不然不杀别人,就杀他呢。

游客
游客  发表于 2016-5-29 00:20:54
匿名发布于昨天 22:28
来这里发泄找安慰,又不想听不好听的话,楼主有句话叫:可怜之人必有可恨之处!呵呵!

你就喜欢上网找虐?不管可怜可恨,不喜欢看的话请出门左转