此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 老公一直出轨,屡教不改

为了孩子维护一个完整的家庭,难为你了。

游客
游客  发表于 2016-5-29 00:25:36
倥倥-.-发布于昨天 19:51
我就呵呵,lz能熬15年,不让人说不好的话,那你继续,发帖也就看看评论来平复你那什么心,日子照常,

你上网是做什么的?喜欢找骂?不是时间多的无聊?

恋爱的时候是爱情里的激情,结婚后激情没了,但变亲情了现实中,永远激情的婚姻就如海市蜃楼

匿名发布于10 小时前
[quote]"倥倥-.-发布于昨天 19:51
我就呵呵,lz能熬15年,不让人说不好的话,那你继...

上网看看大家评论,看看有什么意见,找骂?呵呵,有可能就有找骂的理由,不爱听就骂呗,再说评论是大家的自由,为何要限制,既然发了就什么评论都有,不想看差评为何又忍不住出来发了呢,我只想说,干嘛要让自己活得那么累,又何必,什么舍不得也都是借口,自己不对自己好要那样压抑自己,别人能说什么,你的那些理由根本不是理由(哈哈,一般来说,能看懂挺少)

游客
游客  发表于 2016-5-29 11:21:31
Gioia0008发布于昨天 08:29
以前我店隔壁有个绝世好老婆,生第三个儿子的时候和小三是差不多时间怀上的,小三生完孩子后,老公直接和小三在外面买房子住,也不和老婆离婚,老婆一人拉扯3个儿子,过了8,9年和小三闹掰了又回老婆身边了,还把小三生的女儿带给老婆养,你说这女人是蠢到家还是绝世好女人阿?

有慈悲心的

头像被屏蔽

证明了自己还算是个 好男人~~~
LZ 出轨了  就离婚吧~~LZ!
心里那个坎很难过去地~~~·   三思后决定~

匿名发布于昨天 13:58
为什么你们想到的都是钱呢,实际钱是身外之物。

没钱他拿什么去带小三 说到底还是钱啊

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-5-29 19:45:09
老公一而再再而三的出轨,结婚三年,已离婚半年

游客
游客  发表于 2016-5-29 22:17:06
a460794543发布于3 小时前
请去巴黎健身室

巴黎有点远,一年半年才去一次。

游客
游客  发表于 2016-5-29 22:17:54
huantony发布于9 小时前
证明了自己还算是个 好男人~~~
LZ 出轨了就离婚吧~~LZ!
心里那个坎很难过去地~~~· 三思后决定~

你还年轻,我们已经懒得折腾了

游客
游客  发表于 2016-5-29 22:19:35
匿名发布于2 小时前
老公一而再再而三的出轨,结婚三年,已离婚半年

离婚后更要好好生活,希望你快乐

游客
游客  发表于 2016-5-29 22:23:02
你也出轨去

游客
游客  发表于 2016-5-29 22:31:39

出轨了不就和这么男人没差别?不想自己也成为自己最讨厌的那种人。