此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 关于街口茶坊“第一厨”主题的处理决定公告

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

关于街口茶坊“第一厨”该主题及相关街友的处理公告系列四:

关于街口茶坊“第一厨”主题的处理决定公告

由于街口茶坊“第一厨”实为公开质疑版主工作和讨要说法,其中亦有不少不当言论,违反了论坛【社区总版规】中的相关要求,特别是关于投诉版主、文明发言、共建和谐、团结、友善等相关的论坛规定。所以现决定对该主题予以关闭和下沉处理。该处理决定将于22H45分执行。
真切地希望各位广大的街友相待以礼貌、相交以真诚,避免不文明的言论。如有对版主、街道主任或其他工作人员的工作有意见之处,欢迎大家依照【社区总版规】中的规定,通过email到[email protected][email protected]进行申诉。

真切地希望大家的理解和谅解。希望大家能共同努力,共创一个文明、和谐、友善的华人网上社区。

-- 阿亮 街道主任
华人街 2010.11.11

回复 阿亮 的帖子

难道你的公告是不可以回复的吗?所以才删除我的回复吗?

回复 阿亮 的帖子

在没有标明不可以回复的情况下,您删除我的回复是心虚呢,还是操作失误呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人生进行曲 发表于 2010-11-12 00:37
回复 阿亮 的帖子

在没有标明不可以回复的情况下,您删除我的回复是心虚呢,还是操作失误呢!!!!!!! ...

我已经知道你在街友接待室关于要求答复的主题了,我也已经给你回复,我会尽快处理,请稍候了。所以在此无需重复发帖。

我没什么好心虚的

回复 阿亮 的帖子

重复发贴那是指重复内容一样的帖子发2次以上为重复发帖,我是回复,而每个回复虽然内容一样,但是文字长短你应该看的出来吧.

回复 人生进行曲 的帖子

你好人生进行曲街友, 谢谢你一直对华人街的支持, 国有国规,家有家规,华人街有华人街的规矩, 我们怎么处理事情,我们没有必要向所有人回报, 你如果觉得我们华人街处理有问题,我们无话可说,如果你是像其他街友一样上华人街是互相帮忙的话,我们非常欢迎,如果你为了一点点小事纠缠到底话,我们请你以后不要来华人街,因为我们没有必要花时间回答这些为意义的事情,我们还是把精力花在回答一些实用信息.

Pascal

回复 人生进行曲 的帖子

而等惟恐天下不乱也.是不是觉得最近华人街不够热闹  鄙视你