此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 93网站约会教程完整版/表格下载/疑难解答

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

93警察局官方图文讲解如何网上约会【点击进入】

* 如果遇到选择约会时间,没有时间显示的时候,请持续刷新网站时间【切勿离开电脑前】,
    坚持刷新就会有时间,需耐心

请仔细阅读帖子,所有步骤都非常详细
1楼更新1年或者10年材料表

08/03/2017:重新更新了表格下载方式,永久有效
14/05/2017:更新各类约会疑问解答

第一步,登入网站http://www.seine-saint-denis.gouv.fr/

鼠标移动至 Démarches administratives点击 Prendre un rendez-vous

第二步 :点   Demande de renouvellement titre de séjour - Pôle "vie privée et familiale" (parent d'enfant français, conjoint de français, regroupement familial, malade, réfugié...)

第一次申请点击Demande d'admission exceptionnelle au séjour【点击连接直接进入】

第三步:页面下滚至最底 打勾点击 Effectuer une demande rendez-vous

第四步 :页面下滚至最底部 点击:Etape suivant
第五步:选择自己合适的时间,点击
第六步:输入验证码然后点击 Etape suivant

第七步:输入自己的信息

第一次申请不需要输入居留号码

然后点击Etape suivant

然后打开你的邮箱,打开收取到的警察局邮件,打开点击 comfirmer 连接 ,你的约会就完成了

约会的时间纸会自动发到你的邮件,然后下载打印即可!

更新居留所需的表格 1楼连接下载

93网站约会系列问题疑难解答

问题①:网站没有时间怎么办
答:由于93网站的系统原因和申请及更换居留的人数过多,为了办公效率满意度,所以网站的约会时间有限,所以各位一定要注意自己的约会时间,那么网站刷不出来怎么办,根据我本人经验,每周一的早上7-12点约会都会有时间,没有的话就坚持刷新就会有

问题②:网站输入自己的居留号码无效怎么回事
答:两种情况
1.鉴于93实行网站约会之后,有些同胞的居留号不能给网站验证,是因为网站约会系统实行时间在你们拿到居留以后
2.你的居留号还未被输入网站的系统中,处于锁定状态
解决方法:写信至警局要求警局对你的居留号解锁或者直接去警局acceuil处解决

问题③:约会成功了,但是没有收到约会纸
答:很多人都没有按照本人发的帖子中最后一步,当你约会成功的时候还需要进入你的邮箱进行约会时间确认,确认后你自动会收到你的约会单,否则30分钟自动解除约会

问题④:约会成功了,但是没有收到表格和材料单
答:现在的网站,你约会成功后,只会给与你约会单,其他的都不会给了,现在93更换居留不需要再像以前一样,填申请表格【10年例外】

问题⑤:申请十年如何申请的和约会
答:申请十年carte résidence的约会连接就是网站中的Vie prive famille
然而在你去约会的时候,只需要添加申请十年表格就行【表格在帖子1楼处】
申请十年材料:最后3张税单,最后3张工资单,最后3个月地址,CDI工作合同,工作证明,动机信+【更换1年的材料】

暂举例以上问题,陆续添加/解答中.....

如果各位有以上外的问题,可网站私信我,添加我各位微信,进入93居留疑难群咨询

评分

久在异国他乡 + 5 因为他有热情帮助大家
威士忌☆加冰 + 3
凡事要淡定 + 3 太给力了~~
AMG + 2 加+10086
美酒咖啡 + 4 太给力了~~
花伊人 + 3
古岚灰 + 1 GOOD
毋忘我 + 3 好人一生平安,赞!
江心屿@ + 1 + 5 助人为乐^_^

第一次申请所需材料【点击连接进入】

一年居留更换表格以及材料【点击进入下载】

第一次申请十年表格 【点击进入下载】

十年居留更换表格  【点击进入下载】

【我自己更换一年居留带的材料,仅供参考】
1.居留卡
2.有效护照
3. 3个月内的edf,没有的可以去edf局打一张证明就可以
4. import
5.3张照片
6.最后3张签工单 fiche de paye

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

回复 支持 6 反对 0

真的? 咋变成这个样子了?

回复 支持 2 反对 0

闹钟 发表于 2016-4-26 00:05
真的? 咋变成这个样子了?

新改版,这样更方便了,没有必要等警察局给我们发消息了,直接自己操作

你已经约上了? 我也试看看
回复 支持 1 反对 0

闹钟 发表于 2016-4-26 00:07
你已经约上了? 我也试看看

我刚给我自己和我妈妈都一起约了,而且约会纸也在我的电脑了

我拿IPiD看 怎么没有prendre un rendez-vous ?这个字呢?

闹钟 发表于 2016-4-26 00:13
我拿IPiD看 怎么没有prendre un rendez-vous ?这个字呢?

我发的是电脑版,最好用电脑
回复 支持 3 反对 0

Mine、发布于6 分钟前

这回看到了。但是numéro AGDREF 这个写什么号码?

Mine、发布于7 分钟前

还有 votre adresse de messagerie 写邮箱地址还是住家地址呢?

回复 支持 5 反对 0

这是一年的还是十年的我想约十年怎么约请问

回复 支持 3 反对 0

闹钟 发表于 2016-4-26 00:22
还有 votre adresse de messagerie 写邮箱地址还是住家地址呢?

邮箱的地址

闹钟 发表于 2016-4-26 00:21
这回看到了。但是numéro AGDREF 这个写什么号码?

这是居留号码,仔细看帖子

xinxinqunqun 发表于 2016-4-26 00:30
这是一年的还是十年的我想约十年怎么约请问

这个我不清楚诶...我等下仔细看看

Mine、发布于6 分钟前
这是居留号码,仔细看帖子

OK了。我也约到6月17号呢。哈哈

回复 支持 4 反对 0