此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[户外徒步] 5月1日带大家去Étampes 埃唐普徒步

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
Étampes
已报名人数:
报名截止:

Étampes也是一个漂亮小镇,那边应该也有大片大片的油菜花田,徒步路线大概在15公里左右。

集合时间地点: 9点50分在5号线 Gare d'Austerlitz站往porte italie的方向集合,10点出发,火车是10点20分的。

埃当普市 (Etampes)   
卡佩王朝的国王在位于博斯(Beauce)平原的埃当普市 (Etampes) 建立了他们的宫殿, 因此这里还保留有过去的特征,极其特别的王宫, 以及一连串的隔墙沿着奥尔良(Orleans)过去的大道排开, 现在它们已经偏离了原来的位置。 埃当普市 (Etampes)的魅力还在于它的一条小河, 它是 Chalouette 和 Louette 两条河流的交汇河, 在河道的边上有城墙和洗矿场。

地理位置
-  地址:埃松省(Essonne)(91)。 位于巴黎和 奥尔良(Orleans)之间的 D2 0 公路上。乘坐巴黎 RER 快速干道列车: C6 线路。

旅游信息咨询
地址:Hotel Anne-de-Pisseleu, 91552 Etampes
电话:01 69 92 69 00.
网址:www.mairie-etampes.fr
参观
→ Collégiale Notre-Dame-du-Fort 教会
开放时间: 每天 (除周一和周四) 15h-17h30 ; 周三 : 15h30-18h ; 周六 10h-12h , 14h30-17h 。
电话: 01 69 92 69 00 (埃当普市 Etampes 旅游局)
Notre-Dame-du-Fort 教会是由罗贝尔 - 勒皮尔(Robert le Pieux)于 1022 年在卡洛林王朝的小教堂的基础上建成的。教会钟楼的尖顶上装饰有镂空的小钟塔, 以 55 米 的高度俯视着埃当普市 (Etampes)。

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责。

华人街徒步可以加我的微信,加我后我再把大家加到徒步群

已通过 (9 人)

留言 申请时间
wqx_bpUis 2016-4-30 21:35
Ken.Ho

你好,我是刚从中国上海过来的ken,是摄影师。相和你们一起,不知道怎样的流程。谢谢

蓝桥尾生merci

4位

三姨

我可以一同旅行吗?

巴黎印象2012

报名参加 一人 谢谢!

紫霞姐姐

我参加徒步旅行,一个人

ωǒ开鈊→咏远D 2016-4-24 01:28
wx_AI4mHHRI

两个人或者三个人

我们也要去两位,谢谢

老大,我前几天去了!油菜花现在去正好!你这次何不不照原路线走,穿过油菜花田然后绕回来

瑶池龙舟队 发表于 2016-4-24 19:44
老大,我前几天去了!油菜花现在去正好!你这次何不不照原路线走,穿过油菜花田然后绕回来

...

老路他们都去过了,怕有些街友不喜欢

Pascal 发表于 2016-4-24 20:02
老路他们都去过了,怕有些街友不喜欢

路上适合滑板车吗?

JUILLET 发表于 2016-4-24 20:25
路上适合滑板车吗?

不适合有一段是田野

往那个方向走的车,周末都没有的,只有公交到达那里。请注意。

gyc 发表于 2016-4-28 00:29
往那个方向走的车,周末都没有的,只有公交到达那里。请注意。

大哥我查过有车啊,我再查查

JUILLET发布于4 天前
路上适合滑板车吗?

可以带3岁以下的儿童去吗 难得碰到星期天又是fete 没有上班

可以带3岁以下的孩子去吗 难得碰到星期天又是fete 不用上班

林冰莹 发表于 2016-4-28 09:53
可以带3岁以下的孩子去吗 难得碰到星期天又是fete 不用上班

我怕他走不动哦,15公里呢

可以带推车吗

请问五点能回到巴黎吗

应该是不可以