此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] [小忠忠骑摄]mennecy-chateau chamarande

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

最近变懒了,懒得不想出去,平时锻炼身体都在旁边的文森森林。
早上醒来见天气异常明朗,就决定去C线Etampes附近逛逛,Etampes是我来巴黎之后跟pascal走的第一个地方
决定路线从mennecy下车,然后骑到etampes
屏幕快照 2014-05-03 上午12.12.48.png

坐rer d来到mennecy,大约四五十分钟吧,花些时间出来感觉还是蛮值的,文森森林快被我骑烂了,没有新鲜感感觉都没力气

mennecy是一片湿地,沼泽,先去了mennecy的公园,这里人好少,只有零星跑步与骑车的,不象文森公园有点人满为患
出了公园就往河边去了,结果是人更少了,进入森林到最后出来就碰到两个人,蛮刺激的

森林中有很多看鸟的小房间

会有一座小吊桥
放下吊桥就可以进去了,在小桥上走还有点怕怕的,万一跌进沼泽地就麻烦大了

观鸟房里会有示意图

观鸟的窗口

来两张窗外的

还有超级大的蚊子

看着有点鸡皮疙瘩,但还是忍住拍了照片

奶牛

有时候会有这种小道出现,犹豫着要不要进去,为了不带走遗憾,提着心壮着胆子就摸进去了

由于没人,自拍无极限,想怎么拍就怎么拍

说实话mennecy沼泽地路还是挺难找的,最后我也没找到过河的桥,只能又往回走才找到桥,接着前往下个地点,这时才发现出门时带的记录骑行目的地的纸条找不到了,只能看着走了,在手机上看到chateau du mesnil voisin,就是它了
      路上的风景还是很不错的,还以为油菜花都谢了,结果居然还能看到大片菜花田,不小的惊喜

麦子也绿了,跟菜花在一起,绿油油黄灿灿

然后,然后就到了那个城堡,大门处谢了prive,拍了些照片就走了

看时间还不算很晚,就继续往前去chamarande城堡,Etampes是不想了,晚上还要去超市,来不及了
在各小镇间穿行,哼着西游记“刚翻过了几座山,又越过了几条河。。。”
政府办公大楼,与国内的比起来,就是屌丝嘛

办公大楼旁边总会有一座教堂

最后在发一些chateau de chamarande 的图片,这个chateau算比较好的,还有个免费的大花园,不知道pascal带大家去过没有

还有吊床供休息

OK,收工
(7.12号打算骑到dieppe,13号火车回来,14号国庆节正好可以休整一天,不知道能不能约到小伙伴)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

网站编辑 0 + 4 华人街有你更精彩:)

后面又多了个小尾巴,怎么每次都会自动加几张照片在后面

谢谢分享!拍得不错

小忠忠 发表于 2014-5-5 02:40
后面又多了个小尾巴,怎么每次都会自动加几张照片在后面

难道不是你自己加的

你自己照片没全部点出来,就会这样

不错,最近我不能出去玩,生活总缺点什么的

mouki 发表于 2014-5-5 02:58
谢谢分享!拍得不错

谢谢哈

Pascal 发表于 2014-5-5 12:10

能得到老大的回复真是高兴哈,你是忙工作的事还是家里的事呢?

黑白颠倒 发表于 2014-5-5 11:42
你自己照片没全部点出来,就会这样

可是那蚊子我前面点了啊,还有为了避免你说的情况,有些照片我点了又删掉了,导致某些图片没有正常显示

西饭Dango 发表于 2014-5-5 10:35
难道不是你自己加的

后面三张不是哎,都收工了

Pascal 发表于 2014-5-5 12:10

老大,为什么分享qq空间的连接点不出来?

小忠忠 发表于 2014-5-5 17:47
老大,为什么分享qq空间的连接点不出来?

应该可以的,我有空试一下

有空出外,吸新鮮空氣,樣自己放鬆心情,是挺不錯,謝謝分享

小忠忠发布于2014-5-5 17:43:28
[quote]"mouki 发表于 2014-5-5 02:58
谢谢分享!拍得不错"[/quot...

想想那超级大蚊子…
嗡嗡嗡嗡~

lahzxrysx 发表于 2014-7-21 22:13
想想那超级大蚊子…
嗡嗡嗡嗡~

那蚊子不动的,正在修仙呢