此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alesia

[情感话题] 男人勿近

回复 乱太郎 的帖子

一个人独来独往惯了,反而不适应俩个人的生活,嘿嘿,不去想那么多了,就这样一直下下去了,谢谢你朋友

回复 alesia 的帖子

呵呵,不谢不谢,你好坚强,我很佩服的

回复 乱太郎 的帖子

现在回过头来看着一步一个坎的走过来,是很不容易啊,有时候还想想将来还要那么遥远的路走,是更不容易,想多了,心就痛,所以我就叫自己尽量的别去想,我知道自己得了心病,也治愈不好的,心病还得心药医,最只要是找出病源,勇敢的去面对,这些对我来说,都毫无意义,无所谓,所以,我觉得自己并不你所说的坚强,只是一天过一天,在滥竽充数,得过且过

多出去交交朋友吧```再怎么样`一个人总是会觉得孤单``

回复 海风漂泊 的帖子

你也身在欧洲,什么都很清楚,多去交交朋友,你说能去哪里交,如果可以交朋友的话,那么这欧洲还哪里来的那么多剩男剩女,你们上班族就是除了上班下班,就是回家,要不就一个人在路上,或公司里乱逛一俩个小时,最终还不是呆在家里,而我呢?就整天守护在这个家里,哪里也不愿意去,叫我自己一个人去外面瞎逛,我才不去呢,没意思,也没那份心情,欧洲啊,真的很乏味啊

呀`这么多感慨啊`我也不知道该说什么``
活着也只是活着而已``有时候心态
什么都看淡一点才好`

原来是你写的,看到男人勿近,我还非的近来看一下,一个人过也挺 好的,不过看来你曾经受的伤不轻啊!

回复 未来的世界 的帖子

你说,{原来是你写的啊}那你以为是谁写的呢?看来你可能是认识我的,对吧?在这华人街里,认识我的人还真不少,就是我都不知道你们是谁?嘿嘿,荣幸

l因为你是华人街的跟贴名星,所以不知不觉就认识你了。

回复 未来的世界 的帖子

晕死,看你把我夸得那么美,什么跟帖名星?我只是写出自己心里想要说的话而已,也有时想要帮助那些很想要得到问题答案的人,就给他们处处自己的想法作为参考,说句难听的话,就是爱管行事的人,可能我还得罪过不少的人呢?不过我只想唤醒他们,不能一错再错的思想,嘿嘿,其实我没什么了,谢谢你,朋友

你一直在努力中呀,相信你一定行的。

回复 抬头问青天 的帖子

谢谢你对我这么的有信心,其实我一点努力心都没有,我也可能在欧洲呆不久了,打算回中国去了,也不再出来了,反正哪里都是一个人,还不如回自己的国家去了,如果我回去了,这华人街就来不了了,还真有点可惜的,嘿嘿,但,也没有这么快了,最起码还得一俩年左右,再说了,不过,我很希望你们每个人都能幸福,别像我那么的没出息

当你打开华人街翻着里面的新闻和日记看了又看,就看见你我们好像很有缘份吧、、:lol开玩笑的、、支持你的说法、、、

回复 薄荷绿 的帖子

是女的还是男的