此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人勿近

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                        已好久没有开启QQ了,也不想跟任何人聊天,每次开启电脑的时候,都反复的问自己,霞,你开电脑还干什么呢?当你打开华人街翻着里面的新闻和日记看了又看,累吗?当你打开PPS网站四处的寻找连续剧看,却不知所措的自己要想看些什么?你烦吗?
记得那天在吃饭的时候,我跟爸爸说,"我很想做心里医生,因为我觉得自己擅长于去研究别人的内心在想些什么,分析力挺强的,还有就是我一直以来对自己的直觉没有怀疑过,我愿意为有烦恼的人排忧解难,为徘徊在十字路口的朋友一起分析问题的去处
爸爸笑着跟我说声,"还是先帮你自己找一个心里医生吧。知我着还是我父母,我承认自己多多少少是有点心病,我很清楚我自己是很难痊愈的,爸爸又问“霞,不是爸八卦,爸爸想问你一个问题,你还只有30多岁,你就准备一个人过了吗?我想了想说”奶奶都一个人走过了30几年了,外婆也一个人孤单了10几年了,为什么我不可以呢?爸爸语气深长的跟我说“霞,不一样的,你还只有30多岁,你奶奶跟你外婆一个人的时候都50多岁了,你如果要一个人到老,到死,还要走很长的路啊
可我就是我真的不能去接受任何男人对我的靠近,我的直觉性很强,每次跟朋友还是网友聊天,不要对方跟我表白,我马上就知道对方下一步想跟我说些什么话,那么我就极力的逃避或掩饰,为了逃避男人们对我的靠近,我不知道自己换了多少的QQ,我跟他们聊天不是因为要为自己寻找自己的另一半,而是在为他人同时也在为自己寻找快乐,打发无聊的时间,但,在男人的眼里跟女人聊天就是要为自己寻找爱,还一直莫名其妙的一直发视频,难道男人跟女人一起聊天就没有很纯的男的朋友,和女的朋友关系吗?
对,说句真心话,我很排斥男人,当一个男人跟我聊天时,我感觉到他靠我很近的时候,我就对他很排斥,这也是我多年来的心病
我跟男人聊天并不代表会去接受男人,在QQ上,有时我极力的去抚平受伤的男人,用自己最真的投入去感化你们,不是我想去打动你们,我觉得不管是男,女,老,少,我都一样的去对待,之前我已说过我很想做心里医生,看见你们的问题解决后脸上露出的喜悦,那也是我很自信的时候
我对自己的未来没有什么奢求,也不期盼什么,我只希望一个人带着女儿平平淡淡过完一生,其余的我就不会去想,也经不起想
。。。。。。。。

评分

雨点。 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
狂人街 + 5 原创内容,值得推荐!

呵,这张照片看上去比以前胖了许多哦

幸福来敲门时,要记得去开门。

男人勿近
男人
我也有病

这样子下去不好啊。建议楼主不要老是把自己困在房间里,多出来走走,呼吸新鲜空气,你会发现其实这个世界,有些东西并不是你想象的那么坏的。

一味的帮助别人抚平那受了伤的伤口,而你自己呢。也应该为自己抚平自己的伤口,自己的心病呢!~

[em:18:]很想给你一个抱抱的,可是没这个公仔,呵呵,你很坚强,有句话“其实人最大的幸福应该是自己给自己的”我觉得挺好的,你要好好过哦,虽然人生路还有很长,但是多交些朋友多让自己开心点~支持你的~

:loveliness:我爱楼上的加仑子,LZ现在不会排斥了吧:lol

回复 少le;陽光 的帖子

每种病都是由病源开始的,只要找出病源的所在,勇敢的去面对,那么,不管是心病,还是忧郁症都会治愈,但,我自己的病,是自己最清楚的,想要好的话,可能是很难的

回复 一只神精 的帖子

其实我早就知道了,你跟我所说的话,都是开开玩笑而已,你也知道我的直觉是很灵验的,分析力也好,我不至于分不清是开玩笑,是认真的都不知道吧,我最近不上网,就是我不想跟任何人聊天,一上网,那些男人都问些无聊的话题,我都听过百遍千遍了,还一直的给我发视频给我,我是为了避免给自己带来不必要的烦恼,才不上QQ的

回复 狂人街 的帖子

没听说过吗?不管男女胖点才叫福气,一个人有没有福相就看他的脸,一张脸的财富就看他的鼻子,鼻子是财富的根源,如果鼻子挺而有肉,皮肤有光泽,那么这个人一定是很有福气的,在中年的时候就有很有财,晚年就看下巴,下巴长点有肉,最好是双下巴,那么这个人晚年肯定很享福,眉毛长而往下,那么这个人一定是好人,脾气挺好的,嘿嘿,好了,就说这么多,谢谢你,狂人街,夸我胖,我就是胖个脸,晚年也挺有福气的

回复 alesia 的帖子

呵呵,你的直觉确实挺灵,只是有时候灵,这与加仑子无关,:lol你不想上QQ甚至有时不想上网也没什么不妥,我说过的话未必都是玩笑,你只是不愿面对,我是不希望你走向极端,排斥男人不好~,别把所有试图关心你的人都拒之门外,他们未必都是恶意的。

回复 一只神精 的帖子

我知道不是每个男人都是坏男人,但,问题是我真的很难再去接受男人,在我的心里不知道是说不出的感受,反正我对那些想要靠近我的男人,我就有种排斥的心里,我这种心病很已很久了,好不了了,我自己很清楚的

当宅男吗?
多出来和我们聚会吧

哎呀,有句:一朝被蛇咬,十年怕草绳。但是啊,教朋友又不要你深交就行了呗,不怕不怕,遇到好的不要让自己放手哦