此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友互助] 帮助王莹和和薛良思双方家庭的捐款活动

心动、行也动!以我们的绵薄之力,支持正义,惩治罪犯!

da li zhi chi, hui qu de

you 有去巴黎 就尽点华人的力量

你们好大家捐款的时候要注意,不要像坟川大地震一样盲目的捐,结果被共产党的贪官给贪了,在这里要小心有人发死人财,我提议捐给死者的父母,汇钱要直接汇死者父母名字的银行户头,大家想一想开个银行很容易,不需要那么麻烦,网上的汇款银行户头不像个人的,我看有问题,本人也想捐一点,可惜不是私人帐号,

我不喜欢新欧洲
所以从来不上他们的网站
但我相信他们在这次事件上会与华人街和所有还有热血的朋友一样
不会发这种死人财的

瓜田李下
主办方为免身处嫌疑之地
已经明白表示会【即日起,本帖将记录公开各位街友来华人街办公室的捐款情况。
http://www.huarenjie.com/thread-617172-1-1.html
只要捐款数目与捐款人名字(或代号)透明
处理方法透明
全部白纸黑字
有根有据绝对百分百可以保证钱会交到受害者亲人手上
就算真的有这样的埋没良心的人想趁这次机会来个浑水摸鱼
在这种公正透明的制度下也无机可乘

与某人的提议刚好相反【在国内开一个受害者亲属户口】
如果在国内有人想利用这次机会鱼目混珠
随便发张帖子说自己就是受害者家人
现开了一个户口请大家汇钱
如果是假的话
那之前如果有网友汇了钱
这钱就很难追回来了

一样米养百样人
有人明显太过虑了
希望那些热诚为受害者尽一点心意办事的朋友们不要在意

评分

心怡 + 2
小小鱼儿 0 + 5
兰沁 + 2 大家都相信华人街也支持华人街.

说到捐款 直接那么多户口 牛B

大头鬼 发表于 2012-7-3 01:02
你们好大家捐款的时候要注意,不要像坟川大地震一样盲目的捐,结果被共产党的贪官给贪了,在这里要小心有人 ...

请不要这样说话。大家都相信华人街,同情受害者,大家都力所能及的自愿的帮助受害人家属,尽一份微薄的心意,任何人和任何组织没有强迫大家去捐钱。http://www.huarenjie.com/thread-613089-1-1.html这里写的很清楚了。

评分

心怡 + 2 支持

支持帮忙顶下

如果 在belleville弄次捐款 我相信效果会很好

你好我也想捐,希望你们提供死者在法国亲人的银行户头,我直接汇给他们,就不麻烦你们转交了,中国红十字会都贪,你们弄了个不只是谁的银行户头,你叫人怎么相信

各位街友,在法国我们中国人,有几十万,只要每人一个月一欧元,就有几十万,既然凶手玩法律的漏洞,我们联合起来和他们斗,毕竟他们是在劳里,一欧元不算什么,我本人在这里希望那些只会在中国大使馆面前拍马屁的老板们,你们出风头的机会到了,怎么不见你们的动静,难道没有防碍你们的生意,就旁观者清吗,

还有告诉大家一个好消息,在法国的劳里可不会那么的舒服,

=在劳里晚上被犯人有鸡奸的可能,
=被人犯人逼着口交的可能
=随时给犯人打
=如果反抗会被自己上吊自杀
=如果被犯人打,刚打小报告的话,以上的都会发生。

这些不是我的摇言,我可以澄清,这是我在法国认识一个经常做劳的朋友和我说的,觉对事实

不过他们夫妻俩人希望领了结婚证,在法国做劳男女分开,但是做劳的人可以向监狱里申请他的老婆来探监发生性行为,

( 女进来的时候要脱光全身检查,包括阴道,和屁股,因为在法国劳里以前有人把手机的充电器和毒品,以及违禁品放在阴道里带进来,在和男的做爱时候交给男的),

所以现在他们在做爱的时候有人在旁边监视,所以很可悲,自于女的我不太清楚,应该俩夫妻都要做牢,我看男的要自己解决或者学会鸡奸,

=希望版主不要删我的贴,说不定凶手可以看到我的贴子,不要让他们好过,

=这一点我们不可否认,在他们还没有进监狱的时候,他们应该很舒服的,

=我说的这些只有 做过牢的人才知道,在外面的人不会知道这些的,

他老婆好像是学法律的,但这些事情在书本里是没有的,

哈哈

顶顶顶 支持支持

支持,这两天有空就去华人街办公室

希望所有的华人能像619时团結互助,星期天华人街有开门吗?