此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[街友互助] 帮助王莹和和薛良思双方家庭的捐款活动

各位同胞,大家好,我是受害者王莹的哥哥,在此我谨代表王莹和薛良思的家属感谢各界热心人士的帮助,此次募捐是我和薛良思的家属委托'新欧洲•战法'和'华人街'全权组织,此次募捐所得善款全部由双方受害者家属商议支配,主要用于此案件后期受害者在法期间的遗体保存和遗体处理所需的费用,骨灰运送回国,以及支付高额的律师费用.....
法国警方只帮受害者遗体保存一个月左右,其后期费用从受害者协会了解到每天都非常昂贵,而今妹妹和薛良思的头颅还未找到...lucas尸体至今仍毫无线索,目前种种开销我们双方家属已经无力支付,薛良思一家出身于农村,家境十分清苦,自18岁离家出国打工,8年来从未回过家;王莹和我从小生活在一个普通商户家庭,母亲没有工作,家中所有收入均靠小本生意维持,父母辛辛苦苦攥了大半辈子的积蓄供我和妹妹出国留学,自得知妹妹遇害的噩耗之后身体一直抱恙,整日以泪洗面,父亲更是身心都受到严重的打击,无心顾暇生意,面对精神和经济双重受挫的父母,我曾经无数次的自责,当初不该那么放任妹妹,成全了她的爱情却也带来了这么大的悲痛......写到这里,我不知该说什么好,似乎任何语言在这份悔恨、疼爱或者更复杂的感情面前都显得苍白!
只希望她们一家在天堂一路走好......
 再次,衷心感谢社会各界人士的帮助,我谨代表王莹和薛良思的家属献上最真诚的敬意!

评分

雅璇 + 3 请节哀!朗朗晴天,不会让凶杀好过的。.
坏坏宝宝 + 2 看完之后'心情好沉重
正了 0 + 5 阿弥陀佛!
tripo + 2 请节哀

mina127希 发表于 2012-6-30 22:46
支持!~可恶的凶手怎么还不交代孩子的尸体在哪里跟两夫妻的其他尸块呢!~存放遗体对他们家属来说可是一笔巨 ...

两人的头颅和lucas的尸体至今未找到,凶手张慧在国内南京上大学期间主修的是法律,人异常冷静,至今都不肯交代案件详情....

caral 发表于 2012-6-30 23:52
两人的头颅和lucas的尸体至今未找到,凶手张慧在国内南京上大学期间主修的是法律,人异常冷静,至今都不 ...

所以他们根本就是精心策划的嘛:@
好像政府只能保存1个月遗体,以后要他们家人付钱保存了,那可是几千欧一天啊
丧尽天良啊凶手

评分

苍白的面孔 + 2 只能说 凶手自私

mina127希 发表于 2012-7-1 00:03
所以他们根本就是精心策划的嘛
好像政府只能保存1个月遗体,以后要他们家人付钱保存了,那可是几千欧一 ...

是啊,,这个费用是真的非常昂贵,可怜的受害者家属,面对精神和经济的双重打击,唉....我个人的能力毕竟有限,能帮多少就算多少吧!

caral 发表于 2012-7-1 00:06
是啊,,这个费用是真的非常昂贵,可怜的受害者家属,面对精神和经济的双重打击,唉....我个人的能力毕竟 ...

哎!~我也能力有限啊 没上班 只能一点点了。。。。

mina127希 发表于 2012-7-1 00:12
哎!~我也能力有限啊 没上班 只能一点点了。。。。

因为,我和受害者,还有受害者的亲属都是特别好的朋友,在此先代他们谢谢您了!

caral 发表于 2012-7-1 00:20
因为,我和受害者,还有受害者的亲属都是特别好的朋友,在此先代他们谢谢您了!
...

谁家摊上这事都受不了啊。。。。希望你跟他们家人都别太伤心了
要坚强点啊

mina127希 发表于 2012-7-1 00:24
谁家摊上这事都受不了啊。。。。希望你跟他们家人都别太伤心了
要坚强点啊
...

唉,,我还好..可是王莹的哥哥总是走出不来,一闲下来就想哭!他总觉得是自己没有管好妹妹、总是不停的自责。王莹是一个特别单纯的女孩,人就这么没了,连个全尸都没有、、、、算了,,不说了!~你也早点休息吧

caral 发表于 2012-7-1 00:28
唉,,我还好..可是王莹的哥哥总是走出不来,一闲下来就想哭!他总觉得是自己没有管好妹妹、总是不停的自 ...

你们朋友多帮忙开导开导吧、、、、早点休息吧

凶残的凶手,两夫妻真是天设地造的一对.为了逃避法律的制裁,故意不让警方找到头颅,天理何在啊!人不要这样待人啊!

:'(:'(:'(为什么会这样,这些只有在电视上看到的,以前经常看到王莹在亲子里发帖,说没有就没有了,感觉一切不是真的,:Q  

支持帮忙顶下!!

支持,帮顶顶

头像被屏蔽

支持 帮忙顶起来,这两天就去华人街办公室。