此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[GG帅照] 单了这么久的男人, 女人那里去啦????? 求姐弟恋...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在家里

在家里

和它在一起

和它在一起

在家的后面

在家的后面

在车里面

在车里面

在海边

在海边

牛仔

牛仔
7.jpeg 6.jpeg 5.jpeg
        人在意大利,         自己知道长的有点对不起观众,       希望各位口下留情,    看不出来是90的吧??????
         本人身高 1米 77 别再说我矮了,
                                      :handshake         

评分

考驾驶证 + 1 长的挺老气的,看起来挺矮的
紫蝶 + 1 + 5 感谢分享^_^
Pascal 0 + 5 华人街有你更精彩:)
阿亮 + 10 0 恭喜欧洲杯猜中冠军,奖励10个金币。http:/.
刚哥 + 1 + 5 支持177CM支持国产!,给力的90后.

呵呵,个子小了点,其余ok啦

找个好工作 发表于 2012-6-29 23:17
呵呵,个子小了点,其余ok啦

兄弟
       我1米77
                  不算矮了吧??????
     我平时都以为自己还OK的啦
                今天真是汗颜啦!!!!

被我打包抗回家去了

尛廸 发表于 2012-6-29 23:26
被我打包抗回家去了

兄弟不要这么说啊
          我算标准的啦

l6755549 发表于 2012-6-29 23:24
兄弟
       我1米77
                  不算矮了吧??????

是吗,看着没有那么高哎,那恭喜你了,高帅不知道富不富???

找个好工作 发表于 2012-6-29 23:36
是吗,看着没有那么高哎,那恭喜你了,高帅不知道富不富???

看着不高是角度问题啦
      你看看我鞋子就知道我高不高了
     一般高的鞋子都穿的比较大的.
                富?????
                   什么算富呢.
   现在的我觉得我自己是富有的,  至少比以前好,当然会让他变的更好

l6755549 发表于 2012-6-29 23:41
看着不高是角度问题啦
      你看看我鞋子就知道我高不高了
     一般高的鞋子都穿的比较大的.

好吧,帅哥几几年的呀???八卦一下

找个好工作 发表于 2012-6-29 23:43
好吧,帅哥几几年的呀???八卦一下

我 1990 的
       长得有点着急了吧????

l6755549 发表于 2012-6-29 23:48
我 1990 的
       长得有点着急了吧????

哈哈哈哈,你都说了我就不闹了,确实你心态也很着急阿,还很年轻,慢慢找吧。姐给你宣传了

找个好工作 发表于 2012-6-29 23:50
哈哈哈哈,你都说了我就不闹了,确实你心态也很着急阿,还很年轻,慢慢找吧。姐给你宣传了
...

haha
      姐, 你不知道啊
        我想在创事业之前找个啊
                 等自己成功了, 再去找的话, 我自己都不知道我自己会这么看她
       懂吗????

有钱的帅气!。。。没钱 难看的 路过!

哟   帽子好帅啊   顶下:lol

老来等好点、、、、

mina127希 发表于 2012-6-30 00:49
老来等好点、、、、

看不懂什么意思???