此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 长得帅重要吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在写下这个标题的时候,我就已经做好了心理准备. 对!我是来找虐的,大张旗鼓的来宣传我的形象论!(前方高能 慎入)今天不谈高尚不说情操不论风月只看脸!(照了下镜子)那么男人长相重要吗?这问题我今早问了10个妹子,然后得到的答案出奇的一致:其实长相无所谓啦,帅就好!就好!好......(掀桌子)有图为证

我看过很多街友们的评论了,无非就是男人只要有钱了,什么女人找不到。没有人喜欢我,就是因为我没有钱,只要我有钱了,就会有女人喜欢我种种说辞. ok 我以前一度认为也是如此,直到开始注意形象以后我发现以前的想法是荒谬的,努力挣钱和让自己变帅是不矛盾的.

对于大部分妹子来说,他们选择男朋友谈恋爱的时候,对于外形和外貌的看重程度远远大于对一个男人钱的看重程度,谈恋爱跟结婚是不同的,现在只说谈恋爱部分. 我曾经以为人跟人之间颜值的区别真的只是颜值的区别,后来发现差别在于自控力和执行力,然后反映在颜值上. 一个每天梳理发型剃胡子洗面奶洗脸穿衣有品去健身不驼背走路生风双眼有神的男人跟一个每天邋遢不洗头不剃胡子不洗脸立领polo加双脏运动鞋斜挎包的男人有着天壤之别!很多人听过一句话:没有谁有兴趣通过你邋遢的外表去了解你金子般的内心,形象是敲门砖决定了你去妹子家装完煤气通完厕所换完灯泡后是有杯茶喝还是直接被赶出来......(多么痛的领悟)所以呢,世界上总有一批人既有着好看的外貌还有成功的事业. 自控力让他们远离垃圾食品,克制一切偷懒的小心思,执行力让他们在健身房挥汗如雨,早起抹黑的努力挣钱. 令人羡慕的外表和事业都是自控力和执行力的成果.

自控力和执行力永远都是变帅致富路上的最大秘诀. 那么干货来了,怎么变的更帅?

1发型:这是男人的半张脸!是灵魂,头可断发型不能乱 咳咳.. 发型是男人的精神面貌,选对发型颜值飙升百分之50 没发型紫薇都跑了

2健身:  不要问我为什么要健身,健身能让你学会一招撩妹绝技:公主抱!战斗力爆表!修正体态比如不驼背,穿衣服好看.

3穿衣:  无袖格子衬衫还有白袜子还有短袖polo还立领是什么鬼?烧掉烧掉烧掉!抹布抹布抹布!

4鞋子: 丢掉运动鞋吧,脏的不能见人的休闲鞋也烧了吧!换上牛津皮鞋.

5护肤:一双有型的牛津皮鞋都要好好打理上蜡,脸皮怎能不保养?男士洗面奶,爽肤水,creme 不能少. 被炮打过的皮肤你亲的下去?男人就该有一张让妹子想亲亲的脸. 这里本该放一张本帅比的自拍,不过还是算了.

以上5点谁都可以做到,只要自控力和执行力. 变帅了然后找准目标一棒敲晕..不是 找准目标逼到角落然后壁咚,双手咚,摸头杀,公主抱,挑手机... 妹子就是你的了. 请不要怀疑帅的杀伤力,就像我们看见美女会流口水,妹子看见帅哥也是没有抵抗力的.

评分

海棠树 + 1 + 5 感谢分享^_^

游客
游客  发表于 2016-3-31 17:28:02

这是 原创帖么 ?

楼主要记得吃药,药不能停。

回复 支持 1 反对 0

以前

喜欢一个人
原因很简单

就是因为他长得帅😂

卤煮也玩知乎?( ・᷄ ᵌ・᷅ )

回复 支持 1 反对 0

现在欺负老实人哈哈

游客
游客  发表于 2016-3-31 19:06:30
我就没那么多要求
亲的下去就行

头像被屏蔽

钓钓钓鱼

我已经过了爱冲动的青春,长的帅对我已经没用了

【GENTE】发布于2 小时前
现在欺负老实人哈哈

现在就没有人喜欢我