此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 下了夏天

[生活百科] 有人拔过智牙吗?一次性都拔了好还是2颗2颗的拔?

俺是一颗一颗的来 太难受了

我也是在hopital saint-louis  11号线Goncourt这里拔掉的,我是 自己付百分30的那种,好像是付了20来块,现在忘了,我当时在私人医生那看的,他说我的智齿长的不好拔,只能去医院

但给我拔的那医生说不可以两边一起拔,那样就吃不了东西

我是一次拔一个,第一次有点不适应那个锯子在嘴里嗡嗡作响的,后来习惯了。其实也没怎么疼,拔的时候有麻醉。拔了后早点吃止痛药,有开给你的。第一天头有点痛,第二天就没了,只是脸肿起来不太好看,肿了三四天。拔完后回家用冰块敷脸,晚上不要吃热的食物,要吃冷的,软软的东西。拔牙的前一天要吃阿莫西林,早上一次,晚上一次,只要听医生的,就不会有问题,我是去stomatologue那里拔的,一颗要140欧,有报销一点。

为什么需要躺一个星期 ,哈哈,又不是生孩子,没必要躺在那里。一切正常,就是吃饭要吃软的。

下了夏天 发表于 2012-6-30 10:23
拔了都是这样的  不能吃 就只能喝

你拔了花多少钱啊?

免费的。。。那时候我还是cmu的:P

xlr 发表于 2012-6-30 13:00
我也是在hopital saint-louis  11号线Goncourt这里拔掉的,我是 自己付百分30的那种,好像是付了20来块,现在 ...

你是用carte vitale吗 只用付百分之30吗?  有些人都说要100多呢

幸福妈妈 发表于 2012-6-30 20:30
我是一次拔一个,第一次有点不适应那个锯子在嘴里嗡嗡作响的,后来习惯了。其实也没怎么疼,拔的时候有麻醉 ...

听起来也挺恐怖的   哎  
怎么这么贵呢? 用福利卡还这么贵?都没退钱回来吗

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-6-30 22:47
免费的。。。那时候我还是cmu的

这么好呀  

mina127希 发表于 2012-6-28 15:13
最好2颗2颗的拔!我的医生是这么说的
伤口比较容易恢复,最主要还有一边可以吃东西哈哈哈。。。
~我下下个 ...

不是吧,我们这么像,我了最里面找的牙齿,其实不影响平时吃东西没什么不舒服的感觉可以不用拔的,但是医生都会叫你拔的,一次拔一个就可以了,有福利免费拔的,慢慢拔,因为拔了,几个小时有点痛的,而且出血多,不舒服,所以一次拔一个就差不多了

新其添 发表于 2012-7-2 13:50
不是吧,我们这么像,我了最里面找的牙齿,其实不影响平时吃东西没什么不舒服的感觉可以不用拔的 ...

我的一点点都没出来呢。。。。不过没办法已经影响里面的牙齿了

2颗2颗拔   先把左边或右边的上下2颗     这样一边还可以吃东西    剩下2颗一个月后再去拔,等伤后愈合结实的时候      有的要开刀的恢复慢,   我也拔了4颗就是这样拔的    我这还有我以前拔牙的医生  我把电话给你   是老外  你可以打过去问问看地址我忘了:0144672000                        

mina127希 发表于 2012-7-3 00:38
我的一点点都没出来呢。。。。不过没办法已经影响里面的牙齿了

那慢慢拔,一下两个太多了,痛啊,还是一个个拔好

新其添 发表于 2012-7-3 01:32
那慢慢拔,一下两个太多了,痛啊,还是一个个拔好

都两个一起拔的

mina127希 发表于 2012-7-3 01:37
都两个一起拔的

一个都觉得痛呢,上次我去医院拔一个太里面的牙,那个血啊,像水龙头一样不停的流啊,一个医生帮忙让我呼吸一个用了不知道多少把工具太难拔了,半个小时多一个小时左右好不容易拔出来,