此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 下了夏天

[生活百科] 有人拔过智牙吗?一次性都拔了好还是2颗2颗的拔?

k78cs 发表于 2012-6-28 18:30
一般都是先拔一边上下两颗,然后在约会拔另外一边的。这样的话可以用没拔牙的那边嚼东西。如果两边都拔了, ...

就喝流食嘛~   这个不是重点啦  重点是麻醉后怕疼啊

xlr 发表于 2012-6-28 18:37
我去年11月拔了下面左边一个,今年2月拔了下边右边一个,很不舒服,拔的时候可后悔了,但把完后现在舒服了
麻醉 ...

你说的好恐怖呀·~~   怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拔一颗多少钱啊

我是全身麻醉在医院拔得,头2天都用冰块放脸得2边,大概一个星期后就正常了。我觉得还是4颗拔好,就一次痛。要是2颗2颗拔,就局部麻醉得话,看到医生从我嘴里拔牙,我还是会晕过去得,还不如全身麻醉。一次性全拔。

2颗2颗的吧 我记得我以前2颗 70块吧, 好像我只有用绿卡,当然还要加上买药的钱

没张智齿的人飘过~~~其实挺想智齿赶紧长出来然后去拔掉,因为可以瘦脸;P

下了夏天 发表于 2012-6-29 11:35
好可怜啊   怎么2个星期?  我的医生说 4颗拔了也就在家躺上1个星期-.-
不过我想他把我的体质想 ...

你在哪里看的啊?我的医生说拔完一边要休息3个礼拜才能拔另一边的!~
说两边一起拔真的会变猪头的。。。
你的医生在忽悠你把!!!!

有阻生齿之类的情况的话是全保的 前提要有mutuelle
如果单是为美观要和医生沟通沟通

为什么要把智齿拔掉呢?是不是很影像吃东西啊?我也长了一个还是歪的,上次洗牙医生叫我拔掉4个,我想这医生疯了吧,我不过不疼不痒的,给我找罪受啊。。。

下了夏天 发表于 2012-6-29 11:35
好可怜啊   怎么2个星期?  我的医生说 4颗拔了也就在家躺上1个星期-.-
不过我想他把我的体质想 ...

哈哈。。。 我在家里呆了两个星期呢。头几天只吃冰呢那时候是2月份冷死了。。。还只能喝汤累的因为根本不能咬的:dizzy:

mina127希 发表于 2012-6-29 14:50
你在哪里看的啊?我的医生说拔完一边要休息3个礼拜才能拔另一边的!~
说两边一起拔真的会变猪头的。。。{ ...

不是吧·~~  我在hopital saint-louis  11号线Goncourt这里   
难道这边的医生有问题?

番茄花园 发表于 2012-6-29 15:02
有阻生齿之类的情况的话是全保的 前提要有mutuelle
如果单是为美观要和医生沟通沟通 ...

当然不是为了美观了~ 要是为了美观 我宁愿不拔了 医生说智齿长的不好 要拔掉    所以..........   

mirenda 发表于 2012-6-29 15:09
为什么要把智齿拔掉呢?是不是很影像吃东西啊?我也长了一个还是歪的,上次洗牙医生叫我拔掉4个,我想这医生 ...

要是你觉得不影响的你话就不拔咯   疼呀~  我的医生也说我的这个长歪滴  会抵住前面的牙齿的   所以要拔掉的

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-6-29 20:16
哈哈。。。 我在家里呆了两个星期呢。头几天只吃冰呢那时候是2月份冷死了。。。还只能喝汤累的因为根本不 ...

拔了都是这样的  不能吃 就只能喝

你拔了花多少钱啊?

智齿啊 那叫一个惨。。。不堪回首。头都要肿起来。。。

一次性拔一边最多 否则怎么吃饭老兄