此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 有人拔过智牙吗?一次性都拔了好还是2颗2颗的拔?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
长了4颗智牙,医生说都要拔掉,有颗还张歪了比较难拔要做手术。
医生问我是一次拔2颗呢 还是一次拔4颗
拔2颗的话是半麻醉
拔4颗的话是全身麻醉睡觉
想问问拔过智牙的街友们  你们都是怎么拔的  怎么样恢复的快点?
还有这费用要多少呀?
谢谢了(*^__^*)

最好2颗2颗的拔!我的医生是这么说的
伤口比较容易恢复,最主要还有一边可以吃东西哈哈哈。。。
~我下下个礼拜要去拔了、、、、怕死了

没什么影响的话就别拔了。。我没拔。。因为看有个女的拔了后脸都肿了。。感觉会很痛。。

我拔了4个就一点点不舒服 我拔了免费的

我是一个男人 但想起那么大的智齿拔掉 想想都害怕 虽然知道早点拔了对自己以后好 但根本没勇气 诶 拖一天算一天吧

mina127希 发表于 2012-6-28 15:13
最好2颗2颗的拔!我的医生是这么说的
伤口比较容易恢复,最主要还有一边可以吃东西哈哈哈。。。
~我下下个 ...

要咬也是一起咬的吧  你总不能一边咬吧    一咬2边还不是一样有感觉呀

你要去哪里拔呢?拔完后分享下经历啊  我也怕啊  很怕拔不好了怎么办呢

▼烟草味つ 发表于 2012-6-28 16:34
我拔了4个就一点点不舒服 我拔了免费的

那你是全身麻醉了啊?就睡着了
你用carte vitale 还是AME啊?这么好 还免费的?

青春可一不可再 发表于 2012-6-28 16:40
我是一个男人 但想起那么大的智齿拔掉 想想都害怕 虽然知道早点拔了对自己以后好 但根本没勇气 诶 拖一天算 ...

我也怕呀    不过医生说长的不好  所以要拔掉  你的牙齿要是不影响你 可以不拔的

一般都是先拔一边上下两颗,然后在约会拔另外一边的。这样的话可以用没拔牙的那边嚼东西。如果两边都拔了,你就不用嚼东西了,生吞吧!嘿嘿!

我去年11月拔了下面左边一个,今年2月拔了下边右边一个,很不舒服,拔的时候可后悔了,但把完后现在舒服了
麻醉的时候只是牙齿周围麻醉的,拔的时候可痛苦了,因为我的智齿没有长出来,和牙龈是平的,所以医生是先用小刀,在翘出来的,现在想的都恐怖

xlr 发表于 2012-6-28 18:37
我去年11月拔了下面左边一个,今年2月拔了下边右边一个,很不舒服,拔的时候可后悔了,但把完后现在舒服了
麻醉 ...

被你这么一说好恐怖啊
我也是4个都还在牙龈里面根本没长出来,可是医生说都要拔了因为已经影响到我后面的牙齿了

下了夏天 发表于 2012-6-28 17:13
要咬也是一起咬的吧  你总不能一边咬吧    一咬2边还不是一样有感觉呀

你要去哪里拔呢?拔完后分享下经 ...

咀嚼啊。。。因为一边有伤口啊
我在12区的医院拔。。。现在很害怕啊
而且那天门诊看着那个医生好像是新手,动不动就去请那个主任问
真心希望下次不是他动刀啊、、、、、

我只有两个 一下子都拔了。。那时候还只有15岁 还好是放假的时候脸肿了两个星期一点东西都不能吃,,最最悲剧的是我对线过敏非常的疼还经常发烧。那是一个最痛苦的假期。

mina127希 发表于 2012-6-28 19:34
咀嚼啊。。。因为一边有伤口啊
我在12区的医院拔。。。现在很害怕啊
而且那天门诊看着那个医生好 ...

:funk:不是吧  新手还真有点不放心呀   不过谁没有第一次呢 是吧~~

祈祷吧   祝你好运

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-6-28 20:54
我只有两个 一下子都拔了。。那时候还只有15岁 还好是放假的时候脸肿了两个星期一点东西都不能吃,,最最悲 ...

:funk:  好可怜啊   怎么2个星期?  我的医生说 4颗拔了也就在家躺上1个星期-.-
不过我想他把我的体质想的太好了点