此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 街友们,小心这家黑店

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

某旅行社,事情是这样的,
1月份我老公在这家旅行社买的一年往返机票,到3月份临时改变了想法,想去机票时间改掉,准备这个月底出来意大利。               大家都知道这边买的机票在中国也可以改,花几百人民币就行,于是我老公跑去国内的旅行社,气人的是他们说:机票改不了,资料不全,没有(电子客票号码),我以前也不懂,大家要记住没有的话就改不了了。
改时间只能去当时买票的这家改,(我们怀疑他故意把信息隐藏,再去他那里改,反正客人不懂又可以赚钱)以后大家买机票一定要看清楚有没有缺信息,以避免麻烦。                                                                                          
好吧也没多想,我还在意大利,去他们店改也一样,多跑一趟,心想价格总差不多吧,太贵我就把那个号码拿过来去其他的店改,没想到后面的事,更坑爹。           
休息天起大早就跑去这家店,                                             
我:你好,机票改时间多少钱?                                                
女x(应该是店员):叫什么名字?                                             
我:——      (我老公的名字)                                                   
一阵狂敲键盘(价格不说,就知道敲敲敲,炫耀个毛,谁不会玩电脑,死样!)                                                        
女x:(终于啃声了)    有明天 的,星期天的,你要哪天?                                                                                             
我:想想明天的太快还要买东西整理七七八八,星期天吧。                                                                                          
女x:星期天早上6:15的可以吗?(问题在这里,我后来才知道,我老公回去坐空客A380,她说的早上6:15的航班是波音777,她竟然不跟我说航班不一样,不问我航班改掉可不可以。如果我知道的话肯定选其他的时间,我们又不急着出来,然后我不懂这方面刚好给她啃,赚差价,空客是大飞机,波音777你们坐过没,听说波音价格比空客便宜,)                                                         
我:这个时间可以的,多少钱?                                          
女x:100€                                                                                   
很快票打出来叫我看一下时间,我拿过来对一下时间,名字 对了就给钱走人。                                                         
第二天早上我老公发微信给我才知道航班给改掉了,打电话过去                                                                                 
我:我改的是时间,没有叫你改其他的,你改掉也要问我一下吧。                                                                                   
女x:不是叫你看了吗。                                                         
我:我能看的懂吗?我懂就不会来你们这里买了,(我以前还真不会看,长知识了),你改航班是不是要问我,征求我的意见,不说直接改掉,这是你们的问题,你们出的错,给我改过来。                                                                              
店里一男一女,男x:你又没有这方面的要求(我到现在还想不明白什么要求)  那早上11:00也有空客,星期一也有,不一样的时间价钱不一样,就不是100€了,要300€                                                                                       
我:那你有跟我说早上11:00是空客,6:15是波音,什么都没有说,直接改掉。这里还不是价格的问题,价格的话,又不止你一家旅行社。                                             
男x:那200€也有,看什么时间。(妈的,把别人当***,有这么贵的嘛,😓)                                                   
电话里它们是不改了,我只好把工作先放下再跑到他们店里。对话还是电话里的一模一样。,就不给你改,要改就加钱。没办法,看这一男一女拽样,态度又差,后来电子客票号码找来 我 就回来了。                                
第三天,我老公去国内花450人民币改掉了  。            
一件事情前前后后跑了四趟,如果坐飞机的是你,坐空客回国出来改成坐波音你会愿意吗?坐生意的人不问客人有什么要求,不问客人乐意不乐意,按她的利益,按她喜欢的给你安排,你下次还会去吗?大家以后买机票号码一定要看清楚有没有打上去,不然中国改不了很麻烦,改的时候航班都要对一对,我不多说了,大家小心把。                                             

评分

欧阳丶惜若 0 + 2 记住看电子票码+2

我就看看 不说话

回复 支持 3 反对 0

波音价格比空客便宜

哈哈哈

很好的包袱

回复 支持 1 反对 0

说黑店那也太过了吧? 大家都有错,她错在没解释清楚,而楼主错在无知,就当买个教训吧。
不过该下飞机票好像都要2,300百欧
回复 支持 2 反对 1

有一次我也改过也是200€

回复 支持 4 反对 0

你牛我给你加200多买一张机票回国都够了

要求真***多!自己又没有说明好!好像少了你一个顾客人家店就关门一样
有没有问:老板打个折吧
打你妹!最讨厌的就是想占便宜滴这种人
要不要免费帮你买机票呀

回复 支持 2 反对 0

如果你当初机票买来便宜改一定贵我有一次400多买来提前出来改一下也去了240不过你可以 问仕么时候回来便宜一点

回复 支持 5 反对 0

为什么空客比波音贵。

你都没有说那家店

夜不负红颜 发表于 2016-3-27 15:32
为什么空客比波音贵。

因为空客是欧洲的,波音是美国的,

1069. 发表于 2016-3-27 15:23
要求真***多!自己又没有说明好!好像少了你一个顾客人家店就关门一样
打你妹!最 ...

我跟她说要改时间,怎么说我没说明,你眼瞎没看文章就评论

┺СяIs╄欢 发表于 2016-3-27 15:13
说黑店那也太过了吧? 大家都有错,她错在没解释清楚,而楼主错在无知,就当买个教训吧。
不过该下飞机票好 ...

改时间200、300人民币差不多好不好

我小姨机票该下,2,300欧元...

1069. 发表于 2016-3-27 15:23
打你妹!最 ...

少我一个客人是没事,如果一直这样不道德等着关门吧,你那家店位置躲在里面真恶心,店面跟你做人一样没脸见人啊!悲哀的店面悲哀的人再悲哀的服务太度,给你3个悲,悲!悲!悲!再多给你一个死悲哀!