此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 无__双

[居留问题] 想办病居留

无奈的欧洲 发表于 2016-3-22 14:34
你可以直接去问警察局需要什么纸张啊。 医生证明是很重要啊一定要的啊。是大医院的医生开的啊。不是外面诊 ...

去医院是直接去开证明还是需要什么材料?要诊所医生开的什么专科的东西吗?

优伤_Z90F0 发表于 2016-3-22 12:33
请问你是男或是女,我可以帮到你免费办病居留,把你号码留出来。

能告诉我有什么程序吗?谢谢

无__双 发表于 2016-3-26 13:37
去医院是直接去开证明还是需要什么材料?要诊所医生开的什么专科的东西吗? ...

你的家庭医生说 你的情况他没有办法看了 他会安排你去医生的  如果不严重你的家庭医生不会写推荐信给你去大医院的啊  比价麻烦啊  祝你好运啊
回复 支持 1 反对 0

无奈的欧洲 发表于 2016-3-26 13:42
你的家庭医生说 你的情况他没有办法看了 他会安排你去医生的  如果不严重你的家庭医生不会写推荐信给你去 ...

哦谢谢你!要这样弄啊。感谢

优伤_Z90F0 发表于 2016-3-22 12:33
请问你是男或是女,我可以帮到你免费办病居留,把你号码留出来。

你好,你能把病居留转正吗,前提是病居留的人都有签工,可以吗

有办出来的

我也是这个病,去年住院了,我的医生已经给我开了去申请的证明,请问你有没有打胰岛素,我已经打了 ,还是祝你好运。

优伤_Z90F0 发表于 2016-3-22 13:33

想问一下你的手机号码,可以吗

想家_qo4Of 发表于 2016-4-1 22:59
我也是这个病,去年住院了,我的医生已经给我开了去申请的证明,请问你有没有打胰岛素,我已经打了 ,还是 ...

没打胰岛素。

那不行医生不会给你出示证明的,在法国不严重根本不给打胰岛素,

你住过医院吗,这里糖尿病住院它会给你平稳血糖,如果降不下来就会给你打胰岛素,打胰岛素很痛苦噢

想家_qo4Of 发表于 2016-5-18 19:52
你住过医院吗,这里糖尿病住院它会给你平稳血糖,如果降不下来就会给你打胰岛素,打胰岛素很痛苦噢
...

没住过院,血糖不是很高

想家_qo4Of 发表于 2016-5-18 19:49
那不行医生不会给你出示证明的,在法国不严重根本不给打胰岛素,

哦这样子啊!现在吃药后剩九点几,应该不算严重吧?

那肯定不会给你开证明的,我的血糖很高住了十天医院都降不下来,没办法医生给我上了胰岛素,我已经三高、就是并发症了,如果糖尿病都给,现在糖尿病的人很多,我还是建议你控制好血糖,回国吧,我是没办法我从头到脚没有没病的地方,我只能选择在这里,我的法国男友对我又特好。在这里没病的人都很难,何况我们有病的更难了,糖尿病最怕上火,着急,生气,在这异国他乡难免上火,压力大,家庭医生不会给你出证明,在说家庭医生的也不好使啊,回国没有这么大的压力,祝你有好的心情。

你不严重,不用担心,我空腹的血糖都比你高,要控制好血糖、在中国我糖尿病引起脑出血了。这个病很讨厌的。