此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 无__双

[居留问题] 想办病居留

优伤_Z90F0发布于2016-3-22 13:33:58
请问你是男或是女,我可以帮到你免费办病居留,把你号码留出来。

你好!我也是糖尿病可以帮我办病居留吗?谢谢

想家_qo4Of 发表于 2016-5-19 12:49
那肯定不会给你开证明的,我的血糖很高住了十天医院都降不下来,没办法医生给我上了胰岛素,我已经三高、 ...

嗯!准备回去了。谢谢你的答复!

想家_qo4Of 发表于 2016-5-19 12:53
你不严重,不用担心,我空腹的血糖都比你高,要控制好血糖、在中国我糖尿病引起脑出血了。这个病很讨厌的。 ...

什么时候糖尿病可以根治就好了。

你好好控制就美食,最主要是不要上火,生气。就这两样能要糖尿病人的命。我的医生告诉我每天多听音乐,有个好的心情。我是做不到,我特爱生气

优伤_Z90F0发布于2016-3-22 13:33:58
请问你是男或是女,我可以帮到你免费办病居留,把你号码留出来。

乙肝可以办病居留吗?

想家_qo4Of 发表于 2016-5-24 00:05
你好好控制就美食,最主要是不要上火,生气。就这两样能要糖尿病人的命。我的医生告诉我每天多听音乐,有个 ...

我很少生气,而且喜欢听音乐!

游客  发表于 2016-6-17 16:07:13
乙肝可以办病居留吗?
带上一位法语好的朋友,直接去警察局申请,警察局会给你几份表格填写,其中有一份是要求准备的材料的名单,最好能先跟你的医生沟通一下,让他给你写一份诊断书,大意是需要长时间医治的意思。告诉医生是为申办身份用,医生就知道怎么写了。这不犯法,医生会开给你的。带上医生的诊断书个人护照EDF单据 (或住址担保)去警局申请更好。

游客  发表于 2016-7-9 22:45:36

"可以。糖尿病可以申请到居留的,我可以办0627415031"

请问您有邮箱吗?我想请您帮忙办病居,谢谢
游客  发表于 2016-7-11 01:31:17
无__双发表于2016-3-22 16:38:03 男的。QQ是3144311761

我有神经性皮炎很多年了很严重可以办吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客  发表于 2018-10-4 13:10:13
chantal 发表于 2016-3-22 19:00
办病居留,要看那种病,是在中国没方法治疗的,这种可以申请。有医生证明。 ...

你好,我在法国得了风湿病,医生说没办法治根,要吃药到死,请问可以申请病居留吗
头像被屏蔽

游客  发表于 2018-11-7 15:47:12
请问心脏病(心梗)可以办病居留? 谢谢!