此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我本庸凡

【投票】管理员是否该把“巴黎的毛泽东”里的人名删掉

关闭 [复制链接]
想说就说 发表于 2012-6-27 00:20
泥码的,反了不成,你俩的房产都比我多,打土豪分田地

大哥  您弃暗投明啦?

从右转左啦?

想说就说 发表于 2012-6-27 00:07
请你不要再回我的帖子
朋友们,帮帮忙
劝劝她

不谈家庭琐事,不谈金钱,不谈妇女。
————  (毛主席语录)

岂有此理 发表于 2012-6-27 00:22
大哥  您弃暗投明啦?

从右转左啦?

有不宜不占wang ba dan

你做王八?

想说就说 发表于 2012-6-27 00:07
请你不要再回我的帖子
朋友们,帮帮忙
劝劝她

• 不须放屁,试看天地翻覆!                       ----毛主席诗词摘抄

评分

水波淼淼 + 3 太牛Ⅹ了!

想说就说 发表于 2012-6-27 00:25

你做王八?

你才姓王呢     你全家都姓王           :@

评分

天蓝星 + 3 得,砸脚了
我本庸凡 + 1 精辟,哈哈!先去睡觉咯,88大家。.

想说就说 发表于 2012-6-27 00:25

你做王八?

不须放屁,试看天地翻覆!                       ----毛主席诗词摘抄

评分

想说就说 + 1 JJ非疯了不可

岂有此理 发表于 2012-6-27 00:28
你才姓王呢     你全家都姓王

绝对赞成阁下改姓王
否则我把姓倒过来写。
此话题到此为止。

评分

岂有此理 + 6 嘿嘿嘿 你个臭丫头

beijinghui 发表于 2012-6-27 00:07
姐姐,楼上对你说下流话的家伙,我已经向网管举报啦

你这就叫“贼喊捉贼”!;P;P;P

现在的‘台型师’这么多,要是法国增加一条‘台型’税。那么当今政府就不用怕财政赤字了;P

小丑一个

这个 这个那道菜 却是有这道菜的,好像是老毛发明的吧!

关于使用国家机关领导人名字注册用户名的问题
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=603232&fromuid=102392

除非法律允许,请大家勿使用党和国家领导人的名义、形象、题词等进行任何包装和商业宣传,不得使用任何国家机关和国家机关工作人员的名义。在华人街也不允许注册任何此类的用户名。否则,属于非法违规,我们将进行相应的处理。基于此原则,我们将街友“巴黎的毛泽东”改名为“巴黎成行”