此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我本庸凡

【投票】管理员是否该把“巴黎的毛泽东”里的人名删掉

关闭 [复制链接]
温习越战?越战你也参加了?敬仰敬仰

强烈要求华人街管理层删除“巴黎的毛泽东”网名。
我们平时看到法国媒体用已故领袖的照片,或其它的映射,都感到在侮辱中国人。
不错,毛泽东的晚年是犯过错误,但他为中国人摆脱殖民主义的压迫做出不朽的功勋
如果此人用“毛泽东"的网名,做宣扬中华文化、或“毛泽东”的思想(别拍砖,毛泽东的思想中还是有很多精华的)、哪怕是毛泽东的诗词。
但此人是借“毛泽东”之名,行哗众取宠之实,并且做商业广告之事,跑“毛泽东婚庆”的龙套。

如果华人街靠这样的争执获取点击率,你们即卑鄙又无能。
如果你们再不处理这个网名,我说的话可能会得罪你们,最好不要让我说出口

想说就说 发表于 2012-6-26 23:08
我们平时看到法国媒体用已故领袖的照片,或其它的映射, ...

哎,先别这么说嘛!俺那3张截图可不是随便乱贴滴,您再仔细看看里面滴内容

全都是自己炒作的!信者自负。

如意浮云 发表于 2012-6-26 22:59
我就是看不惯你以舆论压人
还另有居心,你把你当什么了?

要允许人家发言  哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

岂有此理 发表于 2012-6-26 23:27
要允许人家发言  哈哈

我发不发言还要他们允许
他们还想搞孤立我的游戏,怕他们

想说就说 发表于 2012-6-26 23:31
你再来回几下,她又高潮啦
不过速度要快、频率要高,否则没用。
made,你行吗?

*** 哪次你不是****? 哪次我让你失望啦?:@

我倒是认为  不管如何  你和你们都不能不让人家开口

你真的有理有据  你就想辩就辩呗

PS 当然  在这个帖子里  就事论事  我还是支持庸人楼主的        :lol

评分

街道督察 0 -1 建文明华人街,请文明用语!
我本庸凡 + 1 顺便也记得给你楼下那位几颗药哈,嘿嘿.

这名片拿去会打倒一片!

以前在华人街看你发帖还一直很崇拜你。觉得你是个人物、因为你的头衔就一张A4的纸。看你出席很多华人活动。觉得你一定社会经验很丰富。

最近在华人街看你发帖这样 ,我无语了。

是什么让你们这么不和谐?你们以前就认识吗?有过过节吗?一个陌生街友的疑问中。

这是道道网友刚给你的评论http://www.huarenjie.com/thread-600843-2-1.html

红塔山

http://www.huarenjie.com/thread-214845-1-1.html

华人街非著名街友,
法国华人美食联盟发起人之一,
中欧新盟永久荣誉盟员,
前中国优秀青年高校教师,
法国驻华使馆留法学友会资深会员,
前全法学联资深会员,
法国法经协会通信会员,
博士联谊会挂名会员,
前联合国总部实习生,
法国川渝同乡会外籍观察员,
法国辽沈同乡会外籍观察员,
法国齐鲁同乡会通信观察员,
法国燕赵同乡会通信观察员,
法国江苏同乡会通信观察员,
法国机械工业协会外籍联络员,
法国电动车国家项目外籍联络员,
法国森林国家办公室华裔宣传员,
大巴黎外商投资者官方形象代言人,
法国北巴黎产业园评委会理事,
法国国家农业发展协会外籍顾问,
欧洲新能源联合会通信会员,
欧洲节能环保协会通信会员,
卢森堡央行外籍项目顾问,
瑞士沃德州发展委员会巴黎联络员,
••••••

巴黎的华人你是最能吹的啦。摘录两段让大家看看你的名片及网友给你的评价:

刚开始觉得你挺有才的、经过最近几天的观察,你不是个大度的人、而且没有容人心的胸!^_^
可怜啊可惜了
你的咄咄逼人糟蹋了你文采了,
http://www.huarenjie.com/thread-284469-1-1.html

树林 发表于 2012-2-27 23:37
我现在才看明白,红塔山是唯恐天下不乱,要干什么?起哄吗?坐在那里分兵点将,全然一个大将军的姿态,得意 ...http://www.huarenjie.com/thread-283362-4-1.html

rodin http://www.huarenjie.com/thread-283362-6-1.html
还有你的名片又该重印了别忘了加上:中宣部 海外司 法国特别联络员。

百撕不得骑姐 发表于 2012-2-25 13:04
這都是什麼亂7 8糟的東西。再加個裝B協會榮譽觀察員。

大元帅 发表于 2012-2-25 14:20
没一个有用的头衔,唯一的作用出做吹嘘的资本,不去做本山大叔的接班人可惜了^_^

别给法国的华人丢脸啦,我都替你害羞。

有这名片回国内用肯定会火。从人家大门口路过就算人家的顾问和联络员啦。

真滴假的也没兴趣核实。我还是阿富汗塔利班的外籍顾问和巴黎联络员呢。

看看送给你一网友给以前你乱咬时的话http://www.huarenjie.com/thread-248189-6-1.html

我本庸凡 发表于 2012-6-26 22:55
我昨晚在举报里就已经用版规说事了,可惜你也看到了,阿亮做出的回复已经在PS里了。

...

经验告诉我们,凡属正确的任务、政策和工作作风,都是和当时当地的群众要求相适合,都是联系群众的;凡属错误的任务、政策和工作作风,都是和当时当地的群众要求不相适合,都是脱离群众的。教条主义、经验主义、命令主义、尾巴主义、宗派主义、官僚主义、骄傲自大的工作态度等项弊病之所以一定不好,一定要不得,如果什么人有了这类弊病一定要改正,就是因为它们脱离群众。
—— 毛泽东,《毛泽东语录》

评分

我本庸凡 + 1 水能载舟乎?
岂有此理 + 3 好孩子啊 在巴黎还坚持学语录

想说就说 发表于 2012-6-26 23:08
我们平时看到法国媒体用已故领袖的照片,或其它的映射, ...

革命战争是群众的战争,只有动员群众才能进行战争,只有依靠群众才能进行战争。
—— 毛泽东,《毛泽东语录》。

岂有此理 发表于 2012-6-26 23:36
NND 哪次你不是菊花盛开? 哪次我让你失望啦?

我倒是认为  不管如何  你和你们都不能不让人家开口

凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。
—— 毛泽东,《毛泽东语录》

天蓝星 发表于 2012-6-26 23:45
革命战争是群众的战争,只有动员群众才能进行战争,只有依靠群众才能进行战争。
—— 毛泽东,《毛泽东语 ...

学毛选不要学出毛病啊  猩猩

beijinghui 发表于 2012-6-26 23:39
这名片拿去会打倒一片!

以前在华人街看你发帖还一直很崇拜你。觉得你是个人物、因为你的头衔就一张A4的纸 ...

别用这个了,换点新的

岂有此理 发表于 2012-6-26 23:47
学毛选不要学出毛病啊  猩猩

你是说毛选有毛病?