此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【投票】管理员是否该把“巴黎的毛泽东”里的人名删掉

关闭 [复制链接]

震惊 某餐馆竟用伟人名字做菜名
http://www.sg169.com/html/201004/29/1018301060.htm

有人用毛主席的名讳 网管你们管不管
http://bbs.eweiqi.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=100027656&move=pre

网易你在做什么??伟人的名字也能乱去吗?
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=62079

PS
本人已于昨天26日晚上举报该马甲,可惜得到的结果却是这样子的:

单选投票, 共有 40 人参与投票

投票已经结束

65.00% (26)
17.50% (7)
17.50% (7)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

评分

街道督察 + 1 0 谢谢举报,已经处理。
天蓝星 + 1 注册个巴黎的孔泉,看看是什么个结果?.
阿亮 0 0 为避免争议暂时关闭,明日做具体处理,谢谢.

众位街友,请大家在看到这几个字时,务必摸着自己的良心3秒钟,然后投出您宝贵并且神圣的一票,同时,谢绝利用多马甲进行重复刷票!

谢谢理解,祖国的尊严不允许任何人侵犯!

承认自己是中国人的街友就请鼠标轻点上面的投票栏吧!

评分

gxzr23t + 1 从来就没有神仙皇帝

支持楼主!

建议Pascal处理一下啊。这可是触犯了众怒的事情。

楼上你别激动人家老师演过毛泽东,
你以为网管都是傻瓜,你注册个毛泽东试试?:P:P

评分

我本庸凡 + 1 阿亮如果看到这个回复 不知道会作何解释.

这没羞的老小子,简历如下,侵权之处,也早有网友点出过。
这里我给一个汇总帖子,供大家参考。

http://www.huarenjie.com/thread-580278-1-1.html

beijinghui 发表于 2012-6-26 22:16
你以为网管都是傻瓜,你注册个毛泽东试试?

演过毛主席,还跑龙套,真丢人!
都说“人往高处走,水往低处流”,这老小子,越混越差!;P

楼上说的太好啦!看着几个小丑,也可能是马甲,上线除了挑拨,骂人,挑刺似乎就没干过什么。人家文章有人看,点击量高你就说人家点f5刷帖。你们有本事,也写点干点让巴黎华人自豪的事。脸都不敢露的家伙悲哀可怜啦。妒忌之心害死人呀。:

评分

岂有此理 + 3 你用别人的脸 比他牛吗? 哈哈.

我可以选第4条吗?我觉的LZ管的太宽了。

评分

岂有此理 + 3 老四当然要选第四 哈哈

beijinghui 发表于 2012-6-26 22:22
楼上说的太好啦!看着几个小丑,也可能是马甲,上线除了挑拨,骂人,挑刺似乎就没干过什么。人家文章有人看 ...

人家是小丑,你是老丑!;P

评分

岂有此理 + 3 你自降辈分了 哈哈哈

beijinghui 发表于 2012-6-26 22:16
你以为网管都是傻瓜,你注册个毛泽东试试?

不以为耻,反以为荣!

真好笑,电视剧还没拍摄就火啦;P;P:P:P

beijinghui 发表于 2012-6-26 22:28
真好笑,电视剧还没拍摄就火啦

是啊,就是出名的方式是反面人物,“犹如老鼠过街,人人喊打”!

老四 发表于 2012-6-26 22:22
我可以选第4条吗?我觉的LZ管的太宽了。

欢迎你能发出不同的声音!
很遗憾地告诉你,俺其实还想管得更宽点——直接屏障他的ip,当然了,在义愤填膺的同时也要切合实际,你说不是吗?在普通街友都能做的“举报”未果之后,只能采取这个b计划了,另外,你如果觉得我哪里冒犯了你,你也同样可以举报我的?

咱们国人不是讲究那个先礼后兵的不是么?!

评分

西江月 + 1 说得好

这边又要动用舆论了
他犯了那条规定你就指出来
从古至今舆论害死过多少人

评分

HenryIV + 1 太给力了~~
我本庸凡 + 1 去温习下“越战”吧!无知真好啊!.