此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: oizoblog

[街友爆料] 宋鲁郑、任**:巴黎第6次中国民主化前景研讨会(待核实

关闭 [复制链接]
中国是要多增加一些自由的空间,但愿人间少一些不公平的事,每个人都能受到尊重和公平的待遇。

回复 天蓝星 的帖子

哈哈,连我都邀请,说明他们的眼光有问题,进一步证实是瞎扯淡

牛工 发表于 2010-10-24 22:59
1927年到1937年被称为黄金10年,这时候中国的经济发展并不亚于改革开放之后。出现了无数教科书上所说的民 ...

我还在等待你重新给我一个满意的答复,你现有的答复纯粹是答非所问,牛头不对马嘴。

我的问题是:
   弱弱地问,一个佛教大国,能够实行基督教吗?用基督教就能实现民主吗?民主是可以用某一教就能去实现的吗?理由是什么?

你的回答是:   1927年到1937年被称为黄金10年,这时候中国的经济发展并不亚于改革开放之后。出现了无数教科书上所说的民族资本家。而且同一时期国内也显得是最开放的,中国近代杰出的文豪思想家均出自这个时期,包括胡斯,鲁迅等而且包括钱学森也是在这一时期所受教育的。当时的北大,清华也是远东的第一学府,而现在北大清华的排名绝非远东第一。

我的问题又是 :   请问国 民 党去了台湾,它留给中国大陆有什么经济上的成就?

而你却回答:    对于你所说的国民党到台湾之后留个大陆什么,那要看大陆解放后发生的状况来说,三反五反,反右,文化大革命早已经把国民党留下的资本给拜光

你的第一个回答有眼睛的人都看得出来是离题十万八千里。你再回去好好想想回答我。

你的第二个回答不但没有回答我的问题,反而倒说是解放后几次运动把国民党留下的所谓连你自己都不知道的资本都给败光了,再请问你指的是曾经有哪一些资本曾是国民党留给大陆同胞的???

楼上的,我发的是通知。下面写的是宋鲁郑和任畹町提供的发言提纲。

你提出的问题恰恰是宋鲁郑要提到的。

与其在这里瞎吵吵,不如去当面听宋鲁郑谈谈。

天蓝星 发表于 2010-10-24 23:43
六你个头,如果没有六四过于急躁,才让中国过于谨慎。

这是其一;

其二, 64的那些头面人物今何在?
           几十个人在海外都搞得乌烟瘴气、四分五裂了  我真的很怀疑他们本身素质和治国能力啊

天蓝星 发表于 2010-10-25 00:11
回复 法国99 的帖子

我也收到邀请

厉害  牛人啊  你们两位

膜拜两下  一人一下

回复 岂有此理 的帖子

百无一用是书生,看中华5000年,那一次不是暴力完成的改朝换代!他们也就是利用嘴上工夫好混两顿饭,