此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 陶子

[情感话题] 你会爱我多久?上

失去的只是昨天,好好把握今天,迎接充满希望的明天;
有些事,有些人,只在你胃里,被胃酸消化腐蚀得体无完肤,掉进马桶也算是有个归属,何必望着空空的马桶留恋那些失去的糟粕?
播下爱和幸福的种子,仔细浇灌,精心培育,秋天时,你会有个好收成的。

游客
游客  发表于 2011-6-10 23:40:27
匿名者 发表于 2011-6-10 19:29
生气够了没,CALL ME ,偶需要你的帮助呢现在,你已经消失一个月了

在德国,
说过我们已经见过最后一面了,这一生都没机会重逄了,照顾好自己,相信你的新男友能帮你度过难关。

游客
游客  发表于 2011-6-10 23:49:20
在德国,
说过我们已经见过最后一面了,这一生都没机会重逄了,照顾好自己,相信你的新男友能帮你度过难关。

相爱不一定会结合 结婚的对象也不见得是你最爱的人

路过  路过

游客
游客  发表于 2011-6-11 07:19:17
匿名者 发表于 2011-6-10 23:49
在德国,
说过我们已经见过最后一面了,这一生都没机会重逄了,照顾好自己,相信你的新男友能帮你度过难关 ...

不要这样嘛叔叔,你说过只要我需要你,你一定会出现的,说话不算数

游客
游客  发表于 2011-6-11 07:27:28
匿名者 发表于 2011-6-10 23:49
在德国,
说过我们已经见过最后一面了,这一生都没机会重逄了,照顾好自己,相信你的新男友能帮你度过难关 ...

我不需要你什么帮助,我都完成了,免得又说我利用你,我只是想和你说几句话嘛,你消失了,我觉得走路都不自在了,出门像没有带手一样

LZ啊 阿u~~~~~~~

游客
游客  发表于 2011-6-11 14:12:32
匿名者 发表于 2011-6-11 07:27
我不需要你什么帮助,我都完成了,免得又说我利用你,我只是想和你说几句话嘛,你消失了,我觉得走路都不 ...

你和新男友马上要结婚了,为了你以后家庭和睦,生活幸福,我不能再见你!
当初你执意绝情离开,我尊重你的选择了,我默默承受了所有伤痛,
你是我唯一深爱过,真爱过的女人!
男人的真爱一生只有一次!
因为爱,所以不纠缠!
再次祝你幸福!

游客
游客  发表于 2011-6-11 14:33:32
匿名者 发表于 2011-6-11 14:12
你和新男友马上要结婚了,为了你以后家庭和睦,生活幸福,我不能再见你!
当初你执意绝情离开,我尊重你的 ...

ok 如你i所愿

游客
游客  发表于 2011-6-11 20:49:22

打电话又不见面,真小气

游客
游客  发表于 2011-6-11 21:02:46

我只想偶尔和你说会话,遇到流氓了可以打你电话