此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 自然反应

[甜点面点] 大家来做蛋糕吧(制作方法已传上)

楼主好手艺
为了让不懂法语的意大利馋猫也看懂 我把楼主写的法语材料翻成中文放在1楼 不知道对不对?:handshake

我还以为是教怎么做蛋糕的呢

好漂亮啊

:'(嘴馋的不行了...哦超喜欢吃第一个奶油蛋糕..什么时候楼主在给偶做一个呀...偶请你喝咖啡....偶猜楼主喜欢喝咖啡....:lol

厉害啊,蛋糕都会做。。。

幸福起点 发表于 2012-6-26 21:29
嘴馋的不行了...哦超喜欢吃第一个奶油蛋糕..什么时候楼主在给偶做一个呀...偶请你喝咖啡....偶猜楼主喜 ...

呵呵,行啊,那可得自取哦,我住5圈外哈

zhihui2009 发表于 2012-6-26 21:56
厉害啊,蛋糕都会做。。。

呵呵,谢谢,你也试试吧,制作方法我贴上了,有什么不清楚的就问我吧,让我们大家一起来做吧!

自然反应 发表于 2012-6-26 23:33
呵呵,谢谢,你也试试吧,制作方法我贴上了,有什么不清楚的就问我吧,让我们大家一起来做吧!
...

那你说我不会做菜,也有可能学做蛋糕吗?:$

只要有心,只要你对这个感兴趣就一定能学好的!
ps: 没嫁老公前我也是个连蛋都不会煎的人哎,到现在回忆起来,还清楚的记得我第一次做鸡的情景,洗鸡的时候那手与鸡的触感叫人发毛啊,不自觉的尖叫一声,扔回洗碗池里,再摸洗一次同时伴奏似的尖叫一声,再扔一次......呵呵现在想起来,那也是一段美好的回忆嘞!:lol
.....所以,只要你想做,就一定能行:victory:

crème entière35 我在超市里和大公司力怎么找不到? 都是crème entière30% 的?

;P太厉害了 我只会吃不会做

Monica. 发表于 2012-6-27 22:41
crème entière35 我在超市里和大公司力怎么找不到? 都是crème entière30% 的?

''U''家有

crème entière35%

crème entière35%

另外,如果只要是超过30%crème entière 都没问题的,像ELLE VIRE 家的crème fleurette和crème entière de Normandie都可以的,注意是超过30%的,ALLEGER的不行。用时先把CREME放冷冻层里15分钟,等足够凉了再来打发会很容易,我也看到别人有用垫冰隔打发的,但我觉的会比较麻烦,懒人懒办法嘛...

YingYing-xiang 发表于 2012-6-28 02:15
太厉害了 我只会吃不会做

呵呵,那就来试试吧

自然反应 发表于 2012-6-28 13:43
''U''家有
另外,如果只要是超过30%crème entière 都没问题的,像ELLE VIRE 家的crème fleurette和cr ...

那30%crème entière  也是可以的了?

请问LZ,那种MINI 的烤箱是不是烤出来的蛋糕模也差点?