此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: moomoon

[评论] 日本为什么侵略中国?几乎没有人知道的这段历史(1)

啸狼发表于半小时前 外面的世界很精彩,别一味活在七点整跟教科书里,,唐人街或许偏激了,个人也不喜欢 ...

我们这个民族,奴才和无知占多数……没办法,洗脑无处不在……

回复 支持 0 反对 1

moomoon发布于4 小时前
[quote]"IGO发表于12 分钟前 LZ 不去好莱坞当编剧实在是浪费人才"

...[/quote]

有时候对错并不重要,历史也是要为政治服务。事实重要吗?贪婪有错吗?只为利益而已。国与国没有朋友,只有利益永恒!

程琛 发表于 2016-2-11 11:17
一群吃着地沟油的 草国务院的心

还是你的中心思想明确

moomoon发布于3 小时前
自己去查找关于《会议东三省事宜正约》的来龙去脉和内容,在看看日本关东军之前,东北是不是被俄国占领的,更重要的是,沙俄,苏俄侵略,占领,吞并我们的国土总面积达300万左右平反公里(现在是960万平方公里),还有面积160多万的外蒙独立也是以因为苏俄……

你让我去查的也是教科书之类的记录吗?你看了一个记录就想去推翻另外的记录,那么我到底应该相信那一个呢?如果你说的都是对的,那么中国刚开始的版图是多大呢?难得刚开始就这么大而不是经过一代代的战争所拥有?

回复 支持 1 反对 0

浪人的浪发布于半小时前
迷彩小背包 执念太深 中国这种人太多 所以 国之不幸啊

国之大幸的是你们这种人进不了中国国门!

回复 支持 3 反对 0

DioScuro发表于2 秒前 你让我去查的也是教科书之类的记录吗?你看了一个记录就想去推翻另外的记录,那么我 ...

历史很复杂,该从哪里说起呢?从秦灭掉吞并(我不用统一,中立来说就是吞并)六国开始,还是哪里开始呢?事实上秦灭掉六国后的版图也不大,后来的领土都来源于领土的扩张(侵略)而来,蒙元疆土,很多国人都自豪那时的强大,教科书也把那当成了中华荣耀史来描述,而事实上,有点脑子的都明白,当年我们不过是被蒙元灭掉的几十个国家里的一个……

呵呵....不是倭寇就是奸贼,不要美其名曰,想在这里误导一些没学历史和这边长大的孩子们

教科书上说了什么?你读书时,有认真学吗?没有俄罗斯日本就不侵略东北,不侵略中国了吗?只是人家俄罗斯比日本先出手,日本不敢跟俄罗斯单挑,找清政府群攻。还合法得点利益,以谋其它。

可乐没冰itcn发布于2 小时前
好多事就就是这样的 我们从小听妈妈讲,吃饭要冼手睡前要洗脚 然后我们读书了 老师什么什么我们就当学到的一定是真的 可是老师也是在我们国内党国教课书的洗礼下成为教师的 他们难到不是像传销一样给我们冼脑吗 我们都是成年人 应该多思考 多想想 上维基百科查查资料 多多对比 再结合我们学到的自己分辩是非

果然是骗回复的 你成功了

迷彩背包发表于10 秒前 国之大幸的是你们这种人进不了中国国门!

呵呵,可不可以回答个问题,在你的概念里,人类,国家,民族,家庭和个人是一个什么概念?如果你回答不了,就缩小点,就是国家,个人和政权间的逻辑关系与人类进步,政治文明化的基础标志事什么?_?理解不了这些内在逻辑关系,请不要动不动拿国家的帽子,甚至爱国的帽子乱扣……

jackieli发表于3 分钟前 呵呵....不是倭寇就是奸贼,不要美其名曰,想在这里误导一些没学历史和这边长大的孩子 ...

既然你说到汉奸,那请你给大家科普下什么是汉奸,这个词汇又是怎么来的和含义吧……

迷彩背包发表于7 分钟前 国之大幸的是你们这种人进不了中国国门!

更重要的是,中国是中国人的中国,不是政府的,更不是任何一个政党的中国,假如这点你都没智商去区分清楚,那请闭上嘴巴去学习,如果你懂,中国人凭什么不可以去中国?你又凭什么想要让别人回或不回中国?

啸狼发布于1 小时前
外面的世界很精彩,别一味活在七点整跟教科书里,,唐人街或许偏激了,个人也不喜欢唐人街,网上那么多可以参考别的文章,,还有想了解近代历史,袁腾飞的近代历史讲的不错,见意你看看,中国被封了,在意大利想看,上youtube还是方便的

我从不看新闻!袁腾飞这傻 叉自己都说有时候是信口开河,这样不严谨之人不配讲历史。

moomoon 发表于 2016-2-11 14:52
既然你说到汉奸,那请你给大家科普下什么是汉奸,这个词汇又是怎么来的和含义吧…… ...

你就是汉奸,你站出来就已经很想象的说明了

moomoon 发表于 2016-2-11 14:56
更重要的是,中国是中国人的中国,不是政府的,更不是任何一个政党的中国,假如这点你都没智商去区分清楚 ...

什么是中国?什么是中国人?你回哪里?