此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: moomoon

[评论] 日本为什么侵略中国?几乎没有人知道的这段历史(1)

国与国,战争侵略,帮忙都是为利益而来,没有对错之分,就像美国给日本扔了两个原子弹杀了这么多日本人,现在还不是好朋友? 你说历史,事态变严重是国民党的口号,我想日本方面很高兴,因为他们这样有理由侵略中国或全亚洲,一切安排早在他们的战略之中,我想你就不用这么用心的为日本辩护,清者自清。

3334315708发表于2 分钟前 偷换概念。 你是不是要说伪满州国。和朝鲜半岛。也是俄国整得  ...

历史真实是俄罗斯一直的南下,鬼子的崛起,日俄间的利益冲突,让东北和朝鲜半岛成了他们的战场……但对于中华,比起鬼子,沙俄,苏俄更万恶……

我想问南京大屠杀是不是小日本干的,如果是那不管什么理由小日本都该死

评分

重剑无锋 + 1 + 5 这才叫直击要害

回复 支持 2 反对 0

迷彩背包发表于9 分钟前 傻 逼 孩子你是唐人台看多了脑袋瓜子有点残 疾。

请指出哪一点不是事实?有事说事,人身攻击就是你的教养了?欢迎用事实指正我不对的地方,我会好好的学习,进步,但是那些会辱骂你还是留给你自己吧,

woofernba发表于5 分钟前 我想问南京大屠杀是不是小日本干的,如果是那不管什么理由小日本都该死  ...

我有说鬼子不万恶吗?

前几天老婆说有部文章演的连续剧叫少帅,剧评说文章太帅,我说你们懂什么少帅,文章演得能看啊?
找时间写段我所认知的少帅跟各位探讨。

moomoon发布于2 分钟前
[quote]"3334315708发表于2 分钟前 偷换概念。 你是不是要说伪满州国。和朝鲜半岛。...

从二战起到现在小日本就是我们最大得敌人 从领土争端到经济竞争和工业品竞争都是死敌。 而俄国目前为止是我们最重要的盟友。 你煽动反俄 居心叵测阿。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

3703246528发表于8 分钟前

哈哈,我为日本辩护?你想象力真是丰富啊!我的本意只是想说我们的教科书上的历史很多都是骗人的,仅此而已,个人认为政府最该做得是告诉人民真正的历史……

迷彩背包发表于16 秒前 对于你这种傻 比只能用骂。

那你就继续骂吧……在你学会用嘴说话之前,不会在@你了,如果指正我的错误,那欢迎,但以事说事……

宣怀发表于4 分钟前 前几天老婆说有部文章演的连续剧叫少帅,剧评说文章太帅,我说你们懂什么少帅,文章演 ...

个人感觉,那少帅是枭雄张作霖家的败家子,民国的叛徒,中华的罪人,共产党的恩人……

宣怀发布于1 分钟前
前几天老婆说有部文章演的连续剧叫少帅,剧评说文章太帅,我说你们懂什么少帅,文章演得能看啊?
找时间写段我所认知的少帅跟各位探讨。

看了一点,演什么鬼东西都不懂。

LZ你说教科书是骗人的,那么你写这么多难倒不是骗人的,还是你从那里看到的再告诉我们,不要告诉我们你从俄国侵略东北活到现在然后不满教科书胡乱窜改历史而站出来告诉我们事实

moomoon发布于21 分钟前
我有说甲午战争吗?你怎么不说南京大屠杀呢?更罪恶,我只是说来龙去脉……没说是非……鬼子万恶,但最最万恶的是沙俄,苏俄……

孩子。落后就要挨打。最可恶的事自身软弱。别太偏激

3334315708发表于5 分钟前 从二战起到现在小日本就是我们最大得敌人 从领土争端到经济竞争和工业品竞争都是死 ...

请这位朋友搞清楚,我说的不是事实嘛?说事实叫煽动?人家苏俄搞掉了中华3-4百万平方公里的领土……不是事实?我说过,我只说事实,没说对错……看懂了?