此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: moomoon

[评论] 日本为什么侵略中国?几乎没有人知道的这段历史(1)

不过楼主有些地方不对。并不是清廷去找日本。 而是日本驻华公使内田康哉拜访了庆亲王奕劻.   这是有历史证据的。而且当时国内人民包括政府都偏向日本人。战后甚至各大报纸报喜讯.而且这次战争中也是黄种人第一次打败白种人。

楼主,首先呢取的标题就不对。你后面的内容是为日本侵华做掩护?现在中国根俄罗斯(不是苏联更不是沙俄)合作是国际环境所致。国际政治本就没有永远的朋友。还有不要被“民主”蒙蔽了双眼。目前我个人觉得只有瑞士有点民主样,民主不是一个政党就可以决定的,还要有人民的自觉性。现在西方所谓的“民主”只是其在国际上捞资源的政治工具。

日本是自愿归还东北的吗  不是迫于三国干涉还辽的压力吗

我爱你中国 发表于 2016-2-12 20:17
撒猫,去看看2月9号香港旺角暴动,是警察伤的多,还是那些垃圾伤的多。

你妹,解放军和香港警察比,你没见过城管吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我历史课没上好 不知道你们所说的大道理, 但是 我清清楚楚的知道日本人来中国烧杀抢掠 奸杀妇女孩童 连80老太都不放过,杀孩童 还拿头玩 其心连畜生都不如, 杀俘虏 活埋人,件件都是令人发指的事情,日本人做到了 ntm的 谁再说日本人好之类的 诅咒你们全家死光光!
别问我为什么知道 是祖祖辈辈们流传下来的历史!
我也不是针对谁 谴责谁 我只是发表我个人的意见,说出中国人应该说的话而已!

wx_cORPXexg发表于3 小时前 你妹,解放军和香港警察比,你没见过城管吗?

无知到处有,天朝特别多,想想也正常,毕竟在意大利的华人群体,大部分认知水平就那样……知识的欠缺是欣赏呢,对吧?

回复 支持 1 反对 1

【木兰花】发表于1 小时前 我历史课没上好 不知道你们所说的大道理, 但是 我清清楚楚的知道日本人来中国烧杀抢 ...

谁说说鬼子不罪恶了?既然你学过历史,那也请好好学学俄罗斯对于中国的罪恶吧,俄罗斯之于中国的罪恶几倍于日本人!

日本是经过英国同意吧 我记得前几天看过个视频是这样说的

moomoon发布于3 小时前
谁说说鬼子不罪恶了?既然你学过历史,那也请好好学学俄罗斯对于中国的罪恶吧,俄罗斯之于中国的罪恶几倍于日本人!

俄罗斯可恨 日本人更可恨 恨敌人的唯一方法 学习对方的优点 抵制人家的产品 不管其它中国人有没有做到 至少我家没有一件是日本货 不要跟我提什么配件 我只能说我有心抵制 而某某人还在崇拜

【木兰花】发表于昨天 23:33 俄罗斯可恨 日本人更可恨 恨敌人的唯一方法 学习对方的优点 抵制人家的产品 不管其 ...

那某党弄死几千万中国人呢?

老_IiVL7发表于昨天 22:00 日本是经过英国同意吧 我记得前几天看过个视频是这样说的

外交上和英国是有沟通的,不过当时鬼子和俄国人在东北战场,最后以鬼子获胜而结束,当时中国舆论还庆祝的,赶跑了俄国人,也是近代史上黄种人第一次战胜白人……

人wu完人发表于昨天 17:17 这样说来当年的抗美援朝中国傻了大逼了,朝鲜不给中国好处,中国应该不给抗美。日本跟 ...

抗美援朝(韩战)自然有自身利益因素,到最根本的因素是苏联斯大林……事实上朝鲜战争事金日成挑起的……中国被朝鲜绑架之外,最重要的是当时苏联想要中国出兵,而当时的中国几乎还是苏联共产国际的傀儡……为共产主义而战,苏联是老大……真早说国家利益,解放台湾远比抗美援朝重要,根据现在很多解密文件显示,当初要不是金日成挑起韩战,台湾早统一了……

moomoon发布于半小时前
那某党弄死几千万中国人呢?

你听不懂我说的嘛? 我恨日本人烧杀掳掠 恨日本人奸杀妇孺 其他人打仗 大的是军人... 堂堂正正的打仗....

而日本人 老老少少都不放过 还使卑劣手段迫使中国人 活埋中国人 还把中国人当试验品 这些你都忘了? 别问我为什么知道 祖祖辈辈传下来的历史 容不得你改变!