此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: moomoon

[评论] 日本为什么侵略中国?几乎没有人知道的这段历史(1)

可乐没冰itcn发表于33 秒前 好多事就就是这样的 我们从小听妈妈讲,吃饭要冼手睡前要洗脚 然后我们读书了 老师什 ...

强烈认同你的观点……

俄国欠中国土地,日本欠中国人命,美国欠揍

敏感词呵呵哒发表于1 分钟前 俄国欠中国土地,日本欠中国人命,美国欠揍

美国还欠天朝很多钱,当然都是天朝自愿借的(也叫投资)当然那些钱和我们百姓都没关系……

moomoon发布于23 分钟前
说整个中日间的历史就不是几句能表达的,关于孙大炮,你说的也是事实,但是那些不懂历史,教科书,抗日神剧看多了的人,或大炮粉们看到你这样的话,你也要被喷,我只是说了一些,你说的也是一些,我唯一想表达的就是教科书再骗人,仅此而已……

你口口声声说教科书是骗人的,而你凭什么说你所说的就是真的?少看点唐人台,对你的智力发育有影响的。

我为什么骂你重要么?对你而言最重要的是我骂了你吧?同样的我为什么要去管日本为什么侵略中国?我只要知道日本侵略过中国就够了!

封刀归隐发布于半小时前
我可以笑一下吗?
当年丰臣秀吉朝鲜半岛登陆、为的只是一个半岛?
日本为什么支持孙中山、当年孙的口号是:驱除鞑虏、现在所有解密文件显示,孙是答应东北割让给日本、也就说他根本没把东北当华夏文化、但东北的重工业在晚清就开始发展、没有当时的北方工业基础、中国走向哪里?
为什么有溥仪的伪满洲国、请熟读完毕在发帖,

1590年丰臣秀吉统一日本后,在致朝鲜国王书时公然宣称:吾将长驱直入大明国,易吾朝之风俗与400于州,施帝都正化于亿万斯年!可见小日本想倾吞中华大地之心由来已久!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这些事情wiki都有了。还需要这样发一贴吗

回复 支持 1 反对 0

楼主的良苦用心我感受得到,但是论坛谈政治本身就是无止境的争吵=。=军事论坛都是如此更不用说这个知识水平略低下的华人街了(笑)

你是***报纸看多了吧是政治避难到这的吧那可中国永远回不去了

简单来说就是狗去猪来,都不是好东西

我一直都是看看,从不去评论,但今天我忍不住要问问楼主,你写了这篇文章是什么个意思?

7某村推出新年夜饭菜单-西红柿炒鸡蛋、鸡蛋炒西红柿、西红柿炒番茄、番茄炒西红柿、番茄炒番茄、西红柿炒西红柿…… 厨师:“今年年夜饭以西红柿为主旋律。大家可以发表意见和建议,有道理的我会采纳,没有道理我会不听。” 食客1:“味道鲜美、样式丰富,赞一个” 食客2:“ 当看到村里多个西红柿齐聚一堂欢乐融融的场面时,我心里充满了温暖。”食客3:“ 这才是我要的年夜饭,感谢厨师,感谢村长!”食客4:“ 当看到那百年西红柿被端上饭桌时,我被感动得热泪盈眶。”食客5:“厨师,为什么年夜饭没有饺子?”食客6:“是呀以前年夜饭都有饺子的。”厨师:“来人!把他们两个和谐了!” 其他食客:“为什么没有饺子?我们抗议!大不了我们换其他地方吃!”厨师:“全村都是主旋律菜谱,随便换。” (事后) 厨师:“村长,这样做没问题么?我现在压力好大。” 村长:“小驴同志放心,回家以后把门锁好,不管出了什么事都别理、其他的交给我。” (次日) 村里各大媒体锣鼓喧天:“今年年夜饭圆满结束,村民满意率百分之九十五。”“ 年夜饭大力弘扬正能量点赞”“年夜饭入座率远超去年”“厨师表示十分满意给自己打一百分。”“村里表示要求在之后几日继续推出该年夜饭”“……” (远处) “爷爷我想吃饺子”“嘘…孩子乖,回去悄悄给你做”“爷爷,为什么我们要天天吃西红柿?”“因为咱们村……只有西红柿亩产万斤。” 居然没有敏感词

万恶之源是内战!没有军阀……人家也不敢侵略、就像当今叙利亚一样没有内战就不会引来那么多国家的追逐。想想老毛时代就知道了、团结就是力量、虽然国穷照样打趴美利坚、你们应该痛恨的是自己、(我)此处应该有赞声