此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱青年

[闲谈] 有错必改 善莫大焉!

永辉态度真的很差好吗 刚开业时还好 最后一次去也是把我气的够呛 服务员说话真是能把人噎死  那次去还没等坐下我想换个位置 本来对于餐馆来说我就想换个位子再平常不过了吧  而且有很多空位 服务员走过来说要换就和那几个人拼桌 要不就不能换  我想想就算了那不换了  想想这也是很平常的事也没什么 可气的是 当我转身走回我的位置的时候 那人突然很大声的说了句  换什么位子我们很多客人的 …  晕倒 全餐厅的人都听到了  真的很大声 真是让我够下不了台的 来你这消费好像欠你的一样 什么叫你们很多客人 那我不是客人吗  潜台词就是很多客人不差你一个  妈的 这服务我还有什么心情吃饭 最后上来的火锅汤里面还有一堆小黑虫 像是什么发霉生虫子  这这是想给我补充免费蛋白质的吗 老板  真是不会再去了  要是服务态度好 我就当没看见吧 毕竟也不是矫情的人 这服务还这么差就不要怪我说出来了 有小黑虫 有小黑虫
回复 支持 1 反对 0

5liao 发表于 2016-2-10 13:18
永辉态度真的很差好吗 刚开业时还好 最后一次去也是把我气的够呛 服务员说话真是能把人噎死  那次去还没等 ...

我是在香菜叶里看到两只毛毛虫在蠕动  鉴于老板态度也这么差 也不要怪我说出来:在蠕动 在蠕动 在蠕动
回复 支持 1 反对 1

一个人说服务不好可能有客观原因,如果很多个人都说不好,老板确实要反省反省。

看完整个帖子我有点疑问,那就是楼主说黑人一家 先走的, 店老板看完监控说楼主先走,“你是1月23日8点08分到9点32分离开,黑人一家8点30分到9点55分离开。”

到底谁先走的? 呵呵

发重复了。

5liao发布于9 小时前
永辉态度真的很差好吗 刚开业时还好 最后一次去也是把我气的够呛 服务员说话真是能把人噎死那次去还没等坐下我想换个位置 本来对于餐馆来说我就想换个位子再平常不过了吧而且有很多空位 服务员走过来说要换就和那几个人拼桌 要不就不能换我想想就算了那不换了想想这也是很平常的事也没什么 可气的是 当我转身走回我的位置的时候 那人突然很大声的说了句换什么位子我们很多客人的 …晕倒 全餐厅的人都听到了真的很大声 真是让我够下不了台的 来你这消费好像欠你的一样 什么叫你们很多客人 那我不是客人吗潜台词就是很多客人不差你一个妈的 这服务我还有什么心情吃饭 最后上来的火锅汤里面还有一堆小黑虫 像是什么发霉生虫子这这是想给我补充免费蛋白质的吗 老板真是不会再去了要是服务态度好 我就当没看见吧 毕竟也不是矫情的人 这服务还这么差就不要怪我说出来了 有小黑虫 有小黑虫

如果有人这么和我说 严重点就翻桌子 或者立马走人 还吃个蛋呢 花钱吃也要吃个开心 就算不好吃 开心就好

国外华人内耗严重

靠谱青年 发表于 2016-2-9 14:46
还有 跑堂的喜怒哀乐都在脸上

两个胖瘦跑堂加一个女跑堂三人盯着黑人吃 眼珠子都要瞪出来了 一直在嘀咕  ...

正所谓上梁不正下梁歪,有那样的员工就必有那样的老板——他说他不知道,谁信??把大家都当傻子呢!
所以你还跟他墨迹啥啥,换家餐馆很难么?

liushui 发表于 2016-2-12 01:27
国外华人内耗严重

内耗严重是没错 只是言不对路因为我不是竞争者 我是消费者 消费者对服务提出质疑 这是无可厚非的事情
如果服务者虚心接受 消费者就此作罢无可厚非
但是如果服务者胡搅蛮缠 指鹿为马 避重就轻 发照威胁

这样的服务者已经气急败坏了 也许牵扯着一些不为人知的事情 也许此店还涉及到别的利益点 致使拒不认错 死扛 那我也没办法 只能大家看看了  
回复 支持 2 反对 0

方丁 发表于 2016-2-12 16:45
正所谓上梁不正下梁歪,有那样的员工就必有那样的老板——他说他不知道,谁信??把大家都当傻子呢!
所 ...

我早就换了。再也不去了  当时这事也很让人生气 我本来都快忘了 只是看到永辉杯冠名赞助乒乓球赛 我才想起 越想越郁闷 写出来让大家看看这是什么嘴脸

华人节 发表于 2016-2-10 16:11
一个人说服务不好可能有客观原因,如果很多个人都说不好,老板确实要反省反省。

看完整个帖子我有点疑问, ...

哥们 他们发此照片是在威胁我了 我是不是此时来去已经无关紧要 涉及到家人 我也不想多说 判断一件事情是非合理 慢慢品就可

靠谱青年 发表于 2016-2-12 17:38
哥们 他们发此照片是在威胁我了 我是不是此时来去已经无关紧要 涉及到家人 我也不想多说 判断一件事情是非 ...

果然威胁十足,你要是再乱说,黑涩会就要照着你的尊容和贵夫人的背影找你麻烦喽。藏好啦。

再说句,老板忒不地道了。哈哈,不说了,再说我的尊容也要被公布了,我前年也去吃过,换个桌子跟要他命一样,非要我坐在窗户旁边,哥是窗口摆设么,做免费广告啊。

658528713 发表于 2016-2-12 17:45
果然威胁十足,你要是再乱说,黑涩会就要照着你的尊容和贵夫人的背影找你麻烦喽。藏好啦。
...

嘘!!藏好了

午夜咖啡 发表于 2016-2-10 02:38
大过年的,大家都讨个好彩头!楼主想必也是有道理,只是带着情绪太过!老板不在店里,情况不是很了解,既然 ...

您好 听口气您是叶先生的朋友 我媳妇就说这家店应该是广东香港那边的人设计的 很不错 有汤有茶有甜点 很是讲究 巴黎这么讲究的中国餐馆也不是太多 可惜了 后继无人砸了招牌

靠谱青年 发表于 2016-2-12 17:31
内耗严重是没错 只是言不对路因为我不是竞争者 我是消费者 消费者对服务提出质疑 这是无可厚非的事情
如 ...

想真正团结 必除害群之马