此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 有错必改 善莫大焉!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

刚看到赞助乒乓球的火锅店的名字 气就不打一处来
它那的服务越来越差了 真是越没人 服务越差

黑人带个刚学会走路的小孩就吃了几口米饭 小孩刚喂过了眼馋而已 黑白无常俩老板的眼睛都要瞪出火花来了 人家就去拿水果的时间 急急的过去把桌子收了 这么狭隘的心态还做什么餐馆 关门算了 黑人问怎么收了 瘦无常直接没理 嘴里还絮叨着还问我为什么收 可笑。也就是点了三瓶可乐 要不然绝对冲过去要说了 这的米饭 小孩不能吃 也就那一家子老实 要是遇上不讲理的 够闹腾的

因为我和我媳妇上火 所以点的中餐 我吃饺子就去邻桌倒点辣椒和醋 瘦无常直接冲过来说这个桌子的醋和辣椒不能动 这是火锅自助吃的 好尴尬。我还真是没见过这么抠的 冲过来的 冲过来的 十米冲刺呃。重要的话说三遍。我吃饺子蘸点醋和辣椒怎么啦 怎么啦 怎么啦。难怪以前媳妇说 黑白无常总是盯着自助那一块 唯恐吃多了。这么狭隘的心态还做什么餐馆 关门算了 难怪去的中国人很少很少 再做广告也没用

ps: 他家店的味道还不错的 除了这几个跑堂的 都ok的

永辉老板也改了回帖表态了,虽然不是道歉,只是感谢。

我刚刚看到

我也就此表态,如果永辉的老板或者跑堂能把顾客当成顾客,还是建议大家去的,文中我也有说过,味道还是不错的,而且店的菜式设计也相对考究,价格也相对实惠。也建议老板,人都是有感性的一面的,做自助就不要在乎小得小失,客人多了不但会抹平还会赚的更多,祝生意兴隆

评分

li1023 + 1 支持
那个人是谁啊 + 1 抵制不良商家

哪一家?     

回复 支持 1 反对 0

有点意思 这个餐馆

好吧 这家餐馆听起来是有点扣了

这叫为顾客服务,希望大家去了给钱别吃,给钱别吃,给了钱就别吃

评分

li1023 + 1 ?

第一页赞助乒乓球的帖子有 我不能发 不好意思

骑着蜗牛上高速 发表于 2016-2-9 12:08
好吧 这家餐馆听起来是有点扣了

真事的 也许那天星期六只有几桌客人 可能给他们带来困扰 可是我不就倒点醋挖了一勺辣椒酱么 我吃这么久了 这点人情还是有的吧  没想直接冲过来硬邦邦说这话 什么意思 如果委婉点也行啊 直接冲过来很严肃的说 这的醋和辣椒 你不能动 我当时尴尬死了 我吃饺子蘸点醋和辣椒有错么 我还真没遇到过 黑人那桌 黑人的小孩刚学会走路的状态  小孩喂过了 所以不想掏小孩的钱 小孩又叫着想吃 她妈就喂了几口米饭 说实话和气生财 当时老板可以委婉提醒 或者就大气接受 一声不吭的盯着别人吃饭 直接过去收了盘子筷子 我也是第一次见

说实话我也算比较好的顾客了 每次吃完 都把垃圾规整一起 把我和我媳妇的盘子和小碗都摞起来 服务员过来不用收拾 直接端一两次就行了 我不是很苛刻的人 那天很生气很生气 也没吃好 真的很不爽 一点醋和辣椒 至于么
回复 支持 2 反对 0

现在我知道什么是真理了,谢谢楼主

评分

那个人是谁啊 + 1 这马屁拍的 果然有奶便是娘啊 啧啧.
巴黎乒乓球爱好者 + 1 给你这负责任有担当的态度点个赞.

永晖AOBA 发表于 2016-2-9 14:04
我是永晖火锅店老板,早上球友和我说了你的事,我看完后,私下给你发了信息,刚才看了你还没消气,在这里我 ...

大过年的 也祝您新年愉快

1 老板您不在 跑堂如此维护餐馆的业绩 盯人服务很是周到

2 黑人的事 纯属赶客 信不信由你了
理由 黑人问瘦跑堂我还没吃完 怎么收了 瘦跑堂没理会 直接去放叉子了 跑堂的嘴里还嘀咕着 “还问我为什么收 可笑” 这是原话
这不是赶客 是什么?那一家很人也很尴尬 可乐喝一半就推童车走了

3 不论他们是哪人 语言完全没障碍 按您这话 我倒点醋和辣椒还要征求同意 我无话可说  

建议中餐旁边放瓶醋和辣椒 我是没看到 我只看到日餐有甜醋 酱油

瘦跑堂那十米冲刺过来 那严肃的神态和那一句 醋和辣椒你不能动  我记忆犹新 就像坦白从宽 抗拒从严的架势  盯的真牢 服务很周到

永晖AOBA 发表于 2016-2-9 14:04
我是永晖火锅店老板,早上球友和我说了你的事,我看完后,私下给你发了信息,刚才看了你还没消气,在这里我 ...

还有 跑堂的喜怒哀乐都在脸上

两个胖瘦跑堂加一个女跑堂三人盯着黑人吃 眼珠子都要瞪出来了 一直在嘀咕 我都听见了 这样真的不太好

童车的小孩喂过了 看着眼馋吃几口米饭而已 如果跑堂不乐意大可光明正大去说 黑人一家也不太好意思 点了三瓶可乐 至于么

如果一个客人倒点醋和辣椒都要申请 我也是无话可说 真的无话可说

我一直在想我是不是有哪做的不对 媳妇刚说因为跑堂过来问我点什么火锅 我说吃中餐 跑堂的脸色就瞬间变不太好了  如果这样可以把中餐价格调高一点  免得我们顾客被跑堂嫌弃 呵呵

服务太度真的一点不专业。让人厌恶。太丑了。难道中国都请美女。吃的不好吃也罢。服务。欢迎光临。欢迎下次再来。姐。新年好。别为这些人烦。扔了啥下次不去了。

我吃过一家自助,三岁以下的孩子免费,然后是3-9岁的价格,和9-16岁的价格。。。我觉得挺合理的。因为孩子真心吃不了什么,我女儿去吃简直就是为了陪着我们,反而我小儿子比我女儿吃的还多,我和我老公真心也是为了吃菜式的花样。吃的也不多,主要是为了陪我老爸,我老爸就爱吃,吃的也多,不过老板每次也都笑呵呵,开自助就要有良好的心态,不然还是别开自助了

老板也是醉了

靠谱青年 发表于 2016-2-9 14:46
还有 跑堂的喜怒哀乐都在脸上

两个胖瘦跑堂加一个女跑堂三人盯着黑人吃 眼珠子都要瞪出来了 一直在嘀咕  ...

你那天坐在最后面四个人的桌子是吗?