此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱青年

[闲谈] 有错必改 善莫大焉!

靠谱青年发布于2 分钟前
是不是服务员要画个大大的问号 我去了二十多次 都是他在收账 我估计是合伙人吧 就算是服务员 这样的人请来也是跑客人 没用

你跑了二十多次?那我得替老板谢谢你😄我觉得你作为忠实客户 向老板投诉!而老板置之不理!这样的话说他的店才靠谱吧……收银一定是合伙吗?那我要是看你二十几次都在吃 我觉得你很有钱 天天上馆子 评论员?

坚_k4DbY 发表于 2016-2-10 00:12
那我可以怀疑你是别人请的枪手不?😄

这店中国人吃的不多的 也就团餐中国人多一点  每次去 最多四桌中国人 一般都是两桌左右 那天周六 一共就坐了四桌人 生意太差 服务员可能不太高兴  呵呵

坚_k4DbY 发表于 2016-2-10 00:23
你跑了二十多次?那我得替老板谢谢你😄我觉得你作为忠实客户 向老板投诉!而老板置之不理!这样的话说他 ...

嗯 去过这么多次 因为我们挺忙的 每周四五天都在外面吃

也算老客户了  两三年了

也是看地方看时间才决定去哪吃  最近都在川国食府吃 那的川菜很不错
永辉的老板是谁 不知道 呵呵 都是个谜啊

靠谱青年发布于8 秒前
这店中国人吃的不多的 也就团餐中国人多一点每次去 最多四桌中国人 一般都是两桌左右 那天周六 一共就坐了四桌人 生意太差 服务员可能不太高兴呵呵

以前你也赞过?哦 那你出发点还是为老板好!有意见可以提!我相信老板会谢谢你!我呢 不止是乒乓爱好者 也是漂泊在外的餐饮行业一员!在法国醉人的劳工法面前 希望同胞们理解!最后祝楼主新春快乐!

坚_k4DbY 发表于 2016-2-10 00:29
以前你也赞过?哦 那你出发点还是为老板好!有意见可以提!我相信老板会谢谢你!我呢 不止是乒乓爱好者  ...

是啊 赞过的 说实话价格上还是相对实惠的 可是态度这么差 我还是去吃别的吧  
九区有一条街上中餐很多 味道都很好 川国食府的尖椒肥肠和夫妻肺片很不错 人很多 要早点去 哈哈 提前说明我只说实在话

祝你新年快乐

现在我知道什么是真理了,专心做好生意才是正道,谢谢楼主,也佩服楼主

评分

658528713 + 1 这确实是拿照片威胁别人的节奏哇,哇咔咔.

回复 支持 0 反对 1

去吃过几次菜不错 不过都老样子好像没怎么换 服务生就那个了 一直板着脸 其他都好就服务生态度还真的

宪兵队 发表于 2016-2-10 02:03
去吃过几次菜不错 不过都老样子好像没怎么换 服务生就那个了 一直板着脸 其他都好就服务生态度还真的
...

人难请,请人难,难请人
回复 支持 0 反对 1

大过年的,大家都讨个好彩头!楼主想必也是有道理,只是带着情绪太过!老板不在店里,情况不是很了解,既然有顾客提出菜品不错,想必厨房一定OK!唯独服务态度欠佳,也望改进,毕竟消费者拿钱去吃、服务也是非常非常重要!希望有机会去吃的时候,可以看到的是真诚的服务和更加出色的菜品!忘记补充了(多年前Aoba)还是叶先生当老板的时候,对员工管理这一块还是相当重视得!祝大家新年快乐!

永晖AOBA发布于半小时前
这位靠谱的朋友,我是永晖老板,为了你的帖子晚上我又特地到餐馆问两位跑堂是否最近有这种事情发生,然后又...

这样看来,老板一定注意服务生这块了!

永晖AOBA 发表于 2016-2-10 01:46
这位靠谱的朋友,我是永晖老板,为了你的帖子晚上我又特地到餐馆问两位跑堂是否最近有这种事情发生,然后又 ...

呵呵 本来还觉得老板会虚心接受这些意见 结果搞这么多华而不实的东西出来

前文已经说过这家黑人很老实 被赶客后也很尴尬就走了

什么叫做舒心的用餐 是不是打起来让你看到才叫做不舒心的用餐?

你说黑人和我们毫无关系 就是说我多管闲事喽  也是 您赶您的客人 我管那么多干嘛 可是记得别让金边人丢我们中国人的脸

我没有说任何不符合事实的话 您连反驳的依据都没有就下定论了 还是让人太失望

午夜咖啡 发表于 2016-2-10 02:42
这样看来,老板一定注意服务生这块了!

你也感觉到了吧

这位靠谱的朋友,我是永晖老板,为了你的帖子晚上我又特地到餐馆问两位跑堂是否最近有这种事情发生,然后又 ...

可不是我一个人这么说 既然你发图了 虽然没什么用 我也发一张佐证一下

靠谱青年 发表于 2016-2-10 10:46
可不是我一个人这么说 既然你发图了 虽然没什么用 我也发一张佐证一下
...

你的图看不到啊,不过说实话这家店的服务确实很差,板个脸爱理不理的,只有收钱的时候精神气很足,发生这样的事情在这家店我觉得很正常,重新请人就可以了,哪有那么难请人,真要如此别人的店都关门了。
从上倒下看了一遍,楼主说得更可信,这家店该好好整顿了,我去也没见几个中国人,这也同时说明服务确实不怎么样。

看到你的截图,我觉得你也是很关注这件事情,我就去过一次就被你们所说的瘦无常吓到了,表情都在脸上,爱吃不吃的感觉,大家都说服务差,应该不是空穴来风,你让你的手下改改,干嘛死扛着,很奇怪。