此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 靠谱青年

[闲谈] 有错必改 善莫大焉!

你能给小弟我推荐个你心目中最理想的巴黎中餐不?要靠谱的那种。

就你这等心胸,这等人品,相信你还在社会的最底层混个温饱吧!说真的,商家想赚你点钱,还真的不容易;能让你满意,那就更不容易了。说到这里,不禁替嫂夫人担心,不知道她平时能伺候好你不?要是稍微有点不如你的意,那么不知道你是怎么反应的,是否推开家里的窗户向街坊邻居大声传播,还是小两口在角落里啪啪啪?

不知道上面说的这些略显得有点刻薄的话,你是否受得了?

评分

658528713 + 1 前进一小步 文明一大步

开餐馆的确服务态度很要紧。我们一家认准了一家,大外孙没有出生就经常光顾了,现在13岁了。老板两口子也都老了,他们维持个饭店也不容易。贵在和气,大度。所以有了第一次,就会有第二次......。其实我们家到他饭店(快到凡尔赛宫的路上)中间至少有七八家中餐馆。
回复 支持 1 反对 1

神仙小弟 发表于 2016-2-9 20:48
你能给小弟我推荐个你心目中最理想的巴黎中餐不?要靠谱的那种。

就你这等心胸,这等人品,相信你还在社会 ...

理想的中餐有很多 哥给你细细说我的经验 因为我和你嫂子工作很忙 大多都在外面吃 所以很熟悉哪家好 哪家差

左岸的火锅店不错 我们晚上十点打的电话 老板很热情 我们就去了 本来点的也不是太多 老板说工人要下班 直接给我们上了双份的量 给我们说吃不完打包带上 因为留着也是浪费了 临走非给我们打了三个包装盒 这服务有的比么 为这我回家就为他们做免费广告了  一点不值钱的菜无所谓 态度决定一切 比一点点米饭都舍不得给黑人小孩吃的强很多吧

还有已经不开的五彩喽 我朋友的亲戚开的 虽然跑堂有时为了早下班毛躁一点 但是老板真心大气 不开了 我也写点东西怀念一下 大家都回帖念他的好

巴黎的店很多 数都数不过来 本来老佛爷那有中餐点单的一条街 我媳妇说好久没去永辉了 结果大失所望

其实让我满意很容易 我也很地道说实话 我每次吃完都会盘子摞起来 残料理好 跑堂收拾很方便 直接过来端走就行 大家互相谅解 可是做的太过分我就不爽了 拿来说道说道 公道自在人心

对于你的回帖 我在想你是一个无聊的看客呢 还是那俩跑堂的其中之一 这都无所谓 我生活怎样 夫妻关系怎样  无需你这个小弟多管 因为我知道狗是拿耗子的  你觉得这话有点刻薄 我也能看出你的文化水平如何 按照你这么宽广的心胸 别人啐你一口 我觉得你也会觉得吃了一口痰真心爽 小弟你受得了 是吧  我真心不理解 呵呵

大家眼睛不瞎 事实如此 多说无用
回复 支持 8 反对 0

靠谱青年 发表于 2016-2-9 21:56
理想的中餐有很多 哥给你细细说我的经验 因为我和你嫂子工作很忙 大多都在外面吃 所以很熟悉哪家好 哪家 ...

楼主不生气 理那人干什么 估计一伙的 故意来给你上眼药的

小飞虫 发表于 2016-2-9 18:45
我吃过一家自助,三岁以下的孩子免费,然后是3-9岁的价格,和9-16岁的价格。。。我觉得挺合理的。因为孩子 ...

也不是 现在开店也不容易 赚的就是小孩的钱和饮料钱

不过几口米饭而已 跑堂也是想钱想疯了

658528713 发表于 2016-2-9 22:17
楼主不生气 理那人干什么 估计一伙的 故意来给你上眼药的

无所谓 路人甲而已

金边人服务态度就这个样,吃fo吃习惯了,去金边店里10个有8个都这样,还老赖着店里赶不走,老板人又不在,老板有老板的难处.
被黑人啊人截多了,反感-不是几个钱就哈腰的.
不喜欢就别去了,不爽就找老板理论,这样不是砸别人饭碗吗?大家在国外都不容易!
也建议老板这样的跑堂弄点手段赶走得了.
我路过

冰羽无幻 发表于 2016-2-9 22:38
金边人服务态度就这个样,吃fo吃习惯了,去金边店里10个有8个都这样,还老赖着店里赶不走,老板人又不在, ...

也是 大过年的

所以帖子后面我附了一句话 味道还可以的

不过那两个是不是服务员 还要画个问号 我估计是合伙人吧
回复 支持 1 反对 0

靠谱青年 发表于 2016-2-9 21:56
理想的中餐有很多 哥给你细细说我的经验 因为我和你嫂子工作很忙 大多都在外面吃 所以很熟悉哪家好 哪家 ...

说来说去这么多,还以为你有什么尺寸来衡量所谓的公道,原来也不过是能让你自己占到点小便宜的,就是你心目中的好餐馆的;只要老板对你这种客人大方点的,不管工人平时对待其他客人怎么样,都可以直接忽略不计而依然是“好”的,看来你还是属于小弟的份!问下,你当过老板吗?

请你给我推荐下巴黎的好中餐,没想到却提到了个已经关门了的,说好的靠谱呢?靠谱呢?靠谱呢?重要的话,说三遍!!!

不是我管你夫妻生活,也不是我为什么火锅店拔刀相助,而是小弟我看你不爽!就你这爱贪小便宜、心胸狭义、说话不知道场合不知反省不说,还在这里哗众取宠,小弟我是看不下去了。
一个工人的过时,你在网上把餐馆抹黑,你知道这将会有什么后果?说你难伺候还不信,真为你的亲戚朋友悲哀。

既然你平时忙,那就不再打搅你了,祝你吃好,喝好,睡好吧!
回复 支持 2 反对 2

在法国楼主生活的不久吧!请的服务员态度不好老板买单?你在这里黑他们店不太合适吧!在法国的老板 特别是餐饮老板不是你想的那么容易!大家出门在外都不容易!希望同胞们理解万岁!

神仙小弟 发表于 2016-2-9 23:20
说来说去这么多,还以为你有什么尺寸来衡量所谓的公道,原来也不过是能让你自己占到点小便宜的,就是你心 ...

永辉发你多少工资 让你昧着良心颠倒黑白 你这种人活着也是浪费粮食

658528713 发表于 2016-2-9 23:56
永辉发你多少工资 让你昧着良心颠倒黑白 你这种人活着也是浪费粮食
...

人家是乒乓球队的 当然向着说了 正常的
老板的赞助费没白花 没见有朋友留贴说 有奶便是娘么

凡事无利不起早

没看见球队队长在那摇旗呐喊么 小弟能不出来表忠心么

就把他当成个屁放了就算了

靠谱青年发布于1 分钟前
人家是乒乓球队的 当然向着说了 正常的

凡事无利不起早

没看见球队队长在那摇旗呐喊么 小弟能不出来表忠心么

就把他当成个屁放了就算了

那我可以怀疑你是别人请的枪手不?😄

坚_k4DbY 发表于 2016-2-9 23:55
在法国楼主生活的不久吧!请的服务员态度不好老板买单?你在这里黑他们店不太合适吧!在法国的老板 特别是 ...

是不是服务员要画个大大的问号 我去了二十多次 都是他在收账 我估计是合伙人吧 就算是服务员 这样的人请来也是跑客人 没用
回复 支持 1 反对 0

坚_k4DbY 发表于 2016-2-10 00:12
那我可以怀疑你是别人请的枪手不?😄

呵呵 我要是枪手 要花多大的代价才能抓拍到这一幕 如果天天都如此上演 不需要枪手 自然而然就倒了

何况这样一个店 有必要请枪手整么

以前我还夸过这店的 也许当时我吃的火锅 因为火锅比中餐贵很多 服务员觉得有钱人不能惹 突然我吃中餐了 觉得我潦倒了 顺势踩一脚 呵呵 纯属开玩笑的话