此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[情感话题] 好想找个心灵寄托

回复 alesia 的帖子

只要你对自己的人生到今天为止满意就好:loveliness:
未来太遥远的事情想太多不切实际,搞不好还会迷茫,我完全同意

回复 一只神精 的帖子

9494,做人干嘛要看的那么远呢?多累啊,只要看好眼前的路就好,只有先铺好眼前的路,以后的路也就走的轻松点,也许吧

说实话,不知道为何那么多的烦恼每个人,其实生活多简单,有饭吃,有地方睡觉,有家人。不好么?
如果你能满足于每天有饭吃,有地方睡觉,有家人在身边,你该不会有那么多的烦恼。
欧洲的生活其实很简单,做人其实也该简单一些,该爱去爱,该恨去恨,该放手的时候就放手。
不管你悲伤与否,世界都是一样的过,别人也是一样的活,那么为何不快乐一些呢?

回复 疆男 的帖子

嗯,你说的话同时能让你自己一样的感受到了吗?你觉得你是一个没有任何压力,没有一丝点痛苦的人吗?不管是生活在多么幸福里的人,背后都是有很脆弱的一面,不管有多么温馨的家庭,他们也会为生活里的一些事,争吵个不停,每个人都有自己的一本难念的经,如果说这世间没有痛苦和烦恼的话,那么每个人的脸上都会有纯真的笑脸,只可惜,皮笑肉不笑,还是假笑的多

好长:dizzy:   tala不想看了

是的,你说的对,每个人都有烦恼。只是看到你那么小,就那么多烦恼,不知道以后怎么办啊。
我也有自己的烦恼,但是没有那么严重。我比较满足现状,而且要求不多。
我要你多看一些生活的积极方面,而不是只盯着不好的地方看。也要看到生活里面的阳光快乐

回复 疆男 的帖子

我小,o(∩_∩)o 哈哈,说句不好听的话,半只脚已经在棺材里了,烦恼每个人都是会有的,每个人都有自己一本难念的经

才半只而已。又不是两只都进去了。所以还是要开心的活。
再者,既然都进去半只了,那么还担心什么哦,好好的开心过下半只了。。。

回复 疆男 的帖子

目前的我也不属于那种很悲观的,如果让我真心的,发自内心的笑,可能很难,毕竟都经过那么多的不开心的事,要说放开了,那只是在骗你们,但,永远也欺骗不了自己

别那么难为自己。该开心就开心了,凡事退一步,别较真。。。。

哈哈,很高兴认识你这位朋友。好男人还有很多,希望你能找到。

回复 幸运22 的帖子

也许吧,现在还有好男人吗?我这段时间都在华人街里看别人的日记,都是些少妇诉苦的,看的我心酸,好烦,都是男人们干的好事,昨晚还带着很烦的心情睡觉的,还为那些执迷不悟的少妇可怜,唉,这世道啊,到底是怎么一回事

有的,只不过现在好男人难找。别忘了你爸爸也是个好男人

有空出去走走,看看外面的世界。不要老呆在家里对着电脑。

回复 幸运22 的帖子

我家里的俩个男人真的是好男人,还有个就是我弟弟,一,不喝酒,不抽烟,不嫖,不赌,二,对老婆好,一心不二,真的很好啊,可,现在像这样的好男人绝种了