此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 好想找个心灵寄托

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
总是在这样的夜里,总是在这样孤单的日子里,总是面对四面空墙时,空坐在电脑旁,一边听着歌,一边靠在桌上闭着眼神,早已麻木的眼神,但,久久不能入睡
看着身边的朋友都有自己爱的人相伴,看着自己的父母那么恩爱的样子,真叫人羡慕万分
女人最可悲,最痛苦的是嫁错人,曾经因我妈妈为我做主嫁给一个狼心狗肺的人,都转眼走了将近5年了,我也不想再提起他,毕竟都过去了,我所有的亲戚朋友都叫我找一个,看着我孤孤单单单的一个人都为我心酸,头几年说真的,我很不想找,不想再一次的伤害自己,打击自己,遍体鳞伤的我伤不起了
就今年开始,我在家里玩的时间久了,爸妈把酒吧卖了了,三人一起每天都呆在家里一起玩电脑,我这边独自一个人无聊的看看无聊的连续剧,我父母那边传来阵阵的欢笑声,俩个人还志同道合一起玩斗地主
我每次打开电脑真的不知道自己到底想看些什么,找些什么,每次晚餐过后,我父母问我要不要和他们一起出去走走,我都傻笑着说,不要了
我妈妈总叫我不要老坐在电脑旁了,有时候也要出去走走,可,一个人能去哪里呢?
有一天,我妈妈很深情的对着我说,霞,妈妈看着你一个人整天闷闷不乐,也不愿意出去玩,妈妈知道你心里的委屈,你现在的年纪也不小了,去为自己将来打算一下吧,只要对你好的,只要你过的开心,老来伴,老来伴,就像你爸爸那样对我那么好,俩人每天都有说不完的话,就算日子过的再清苦也是深深的甜进心里的。
听完妈妈的话,我心里很沉重,黄昏,吃完晚饭,他们俩又一起出去散步了,我看着他们的背影,让自己感受到了,不管和谁好,也好不过枕边人,父母虽然对我很好,可,他们总不能每天都陪在我身边,弟弟和妹妹跟我是很亲,但,他们都是有家式的人,顾得了自己的家,却,顾不了我这个姐姐
也许,可能也是自己想太多了,因为太有时间了,才觉得自己更孤单了
在写完这篇日记之前,我还在跟自己商量,要不要把这日记发表出去呢,觉得自己怪没面子似的,因为自己一向很逞强,爱面子,但,唯一缺点就是很容易捅破自己保留处,我爱写日记,在歌声中,我会把自己心里所想的,随着键盘一字不漏的打出来,有人说写日记是为了发泄,但,我不这么想,我是想把自己心里所有的感想全记下来,我写日记不是为了让人看,让人来发掘我,我是找不到说话的人,我是想找个属于自己的空间,属于自己的角落,轻轻的诉说自己的一切---------------------------

评分

~Leo~ + 1 + 1 下次华人街聚会你也来,多交几个朋友就不闷.
雨点。 + 1 + 3 原创内容,值得推荐!
狂人街 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

说出你的心情,这样很好呀,呵呵我也是和你一样爱面子,心很累。
找一个真心爱你的男人也相信如哪个男人找到你是他的幸福,这些都是看缘。

一个人在孤单的时候总容易寂寞。。
曾经年少时爱的那么的轻狂。
曾经懵懂时哭的那么的倔强。
几时那些爱情都变成了彷徨。我们也都该去寻找一下心灵的寄托。
心灵的寄托,那是人?是物?还是一些什么?不过,我知道那不是一个天长地久的陪伴,那也不是一个用爱来去安慰别人的人。  只要一个简简单单的眼神,只要一个简简单单的语言,只要一个简简单单的回复就够。。就像你发表的文章,把自己的心灵的秘密和宣泄都写出来分享。那才是最可贵的。。。其实,这个论坛,就可以给予你这个寄托。呵呵!~
世界上跺在角落中的人,不你只有一个
世界上找不到目标,一个人孤单的,并不只有你一个。
其实。。。你并不孤单。。。
想的开一点,迷失少一点,开心多一点。让自己过的更好一点~

人的一生最重要的是幸福和快乐,虽然曾经受过打击,但日子还是要过,路还是要走下去,曾经的伤痛就让它忘记,你这么可爱,又是那么温柔体贴,我想真心追求你的帅哥会是很多,哪个帅哥能娶到你也是一种福分.

回复 狂人街 的帖子

今天都睡了一整天了,现在的我觉得活的还真有点窝囊,算了,不提了,也不知道将来的自己会怎么样,我看啊,也好不到哪里去,就让自己这么一辈子孤单下去了,诶,我最喜欢听刘若英的一辈子的孤单了,真的,很喜欢听

呵呵  不要对自己自暴自弃 条条大道通罗马 更何况你已经到了罗马  很多事情看淡了 看开了 也就没有什么了 听叔叔说句话 好吗  你很有文学底蕴 更有生活的历练 在努努力 多看看 多学学 争取当一个网络作家 把欧洲所见所闻融入的网络里 相信你的梦想会实现

回复 东方人 的帖子

叔叔?罗马?嘿嘿,第一,我不再罗马,我在米兰,第二,你也未必是我的的叔叔,我的日记并不是写的很好,看我的心情,有时候心情乱我也会乱写一套的,也分不清秩序,我写日记都是靠自己的灵感靠音乐写的,在我QQ的空间里都是自己写的日记,我很喜欢写日记,虽然我的文凭不高,可,我自己觉得自己写的日记还是很通顺的,嘿嘿

深有同感但一字也写不错.....

写作可陶冶情操,写得多了文笔自然会好:D
自己的感情世界自己把握,别迷失就好。
没太多忠告,重视自己,找一个同样重视你的人,加油~

回复 一只神精 的帖子

什么样的人,什么样的命,我不期盼自己将来会怎样?但求能过好眼前的日子就可以了,想太多了,看太远了,觉得只是个虚幻

好,写得很好,我都被你感动了。可惜太晚了。

回复 幸运22 的帖子

可惜太晚,什么意思?来这里的都是朋友,多一个朋友就多条道,不晚,嘿嘿

[em:18:]嫁人要小心咯,学会选择,别像这样
----当女人走投无路的时候,她会和一个男人结婚;
当男人走投无路的时候,一个女人会和他离婚。

看了有点伤感,望你能够走出心里的阴影,勇敢点给自己自信,爱在转角,会遇到更好的

回复 幸运22 的帖子

罗马也好 米兰也罢 在那里并不重要 不是吗  大家可以真诚相待就好 不是吗 你反正是很喜欢写东东 与其乱写 还不如正规一些 整理一下自己的思绪  把自己看到的 听到的 所见所闻 写出来不好吗 锻炼自己 还丰富了你的业余生活 井式文学现在很流行的