此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 其他用户名

[闲谈] 在法“水立方杯”的女评委,您胆子可真够大的!

天魔 发表于 2012-6-16 22:37
穿的越来越少了呢,咋地想走清凉路线啊

视频已传

呵呵,很正常的啊楼主,现在都流行内定吗,什么叫内定,就是自己内部人定自己内部人吗,;P

无语问青天 发表于 2012-6-18 11:08
呵呵,很正常的啊楼主,现在都流行内定吗,什么叫内定,就是自己内部人定自己内部人吗, ...

哦,这样啊,那干嘛把比赛名字写成“水立方杯”,不写成“后台我最大”,这样电视台还更有收视率。挂人头卖狗肉

其他用户名 发表于 2012-6-18 17:54
哦,这样啊,那干嘛把比赛名字写成“水立方杯”,不写成“后台我最大”,这样电视台还更有收视率 ...

个人不奢望这个世界什么都真真实实的,也允许所谓的内定与潜规则现象存在,也不相信什么都是公平的,也不说到底谁唱的好与否

但从视频内容来看,“总导演”或“主办方”压场的技术性过于粗糙了,“黑箱操作”的实在公开化啊,有一点想告诉主办方的是

你把握着话语权,可也不要忘记了现在的年代,群众手里也有录像录音设备的好不,对第一名和第三名个人感觉就是“1+3前加2后加装”

同时也提醒一下排名1,3的父母,望子成龙成凤的心态是可以理解的,可今天潜规则排挤了他人,说不定哪天就被人行业潜规则了

建议他们组合起来,光组合名称就够吸引人的了:lol

真是无语啊,:lol

佟爱民又卖票票了

酸秀才 发表于 2012-6-18 19:34
佟爱民又卖票票了

又卖票票了?看来这阿姨影响力挺广的嘛

小姑娘的唱的歌是录给北京电视台听的 为什么不直接去她家里录啊 省的这小姑娘出来让人笑话
真是害了这姑娘啊

天魔 发表于 2012-6-18 18:18
个人不奢望这个世界什么都真真实实的,也允许所谓的内定与潜规则现象存在,也不相信什么都是公平的,也不 ...

人家父母可能觉得自己已经厉害到不会被潜规则的地步了 已经只手遮天了

听第一名唱歌,快让我岔过气去,这吐气的方法,憋死我了。

黑眼睛chirelle 发表于 2012-6-18 22:48
听第一名唱歌,快让我岔过气去,这吐气的方法,憋死我了。

我觉得第一和第三在唱法上有些相似,就是本人词穷,找不到相符得桔子描述。反正都是听着很累,很吃力的感觉

我本庸凡 发表于 2012-6-16 22:28
哦,原来如此。受教了,俺错了

那LZ还是快出来说清楚噻

知错就改  真是乖孩子  :hug:

除了第一个女孩唱的好点。。其他几个太恶心了。。

楼主应该把 前3名也发上来看看啊  让大家都评评理