此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 其他用户名

[闲谈] 在法“水立方杯”的女评委,您胆子可真够大的!

其他用户名 发表于 2012-6-17 00:22
哥哥姐姐或叔叔阿姨,半夜了,咱们还是睡各自的觉去吧,不然明天会没精神的。明天我会把视屏整理好了马上 ...

你看,明天是星期天,不做工,再说,你掉胃口似的,害我失眠的,还是抓紧公布吧,我们都是你的后台,群众的眼睛雪亮雪亮的,

黑幕哪里都有,踏出社会你就该要做好这个准备

天魔 发表于 2012-6-16 22:33
这是让参与活动你对他们的反馈,应该有所心理准备才是啊

其实写这篇文章的时候,我还是有点担心她们会报复我的,毕竟他们一伙的实力比我这个老百姓高上许多呢

红塔山 发表于 2012-6-16 23:12
等着看真相

怎么上传视频来着,怎么还需要链接地址,这么麻烦!

轰天炮 发表于 2012-6-17 00:26
你看,明天是星期天,不做工,再说,你掉胃口似的,害我失眠的,还是抓紧公布吧,我们都是你的后台,群众 ...

视频整理好了,但是不知道怎么发布,求解。怎么还需要链接的啊,直接从电脑上发上去多快!

岂有此理 发表于 2012-6-17 00:00
呵呵  别........

说来听听   听到名单我也就基本有数了

你待会儿比较一下那4个选手的歌,心里就有数了。其实不知道怎么上传视频

其他用户名 发表于 2012-6-17 20:57
你待会儿比较一下那4个选手的歌,心里就有数了。其实不知道怎么上传视频
...

知道youtube不,如果你有账号,可以先上传到那上面(如果还没有账号就先申请个),然后再把上传视频的youtube链接发到华人街……

评分

岂有此理 + 1

我本庸凡 发表于 2012-6-17 21:09
知道youtube不,如果你有账号,可以先上传到那上面(如果还没有账号就先申请个),然后再把上传视频的you ...

不妨出借你的那个账号给人家用一次      我们都会记住你这个好心人的

岂有此理 发表于 2012-6-17 21:12
不妨出借你的那个账号给人家用一次      我们都会记住你这个好心人的

还是LZ自己建立个自己的个人账号,这样子就能够一劳永逸,毕竟磨刀不误砍柴工嘛?

PS
太多小电影了:funk:哈哈

我本庸凡 发表于 2012-6-17 21:15
还是LZ自己建立个自己的个人账号,这样子就能够一劳永逸,毕竟磨刀不误砍柴工嘛?

PS

传好了,你们自己给评价吧,他们评委是不是都很向着第一,第四名却残招冷遇

岂有此理 发表于 2012-6-17 21:12

视频已传

无语问青天 发表于 2012-6-16 22:12
想公正,公平 难啊

视频已传,评委是否合理决定竟在视频中

轰天炮 发表于 2012-6-17 00:26
你看,明天是星期天,不做工,再说,你掉胃口似的,害我失眠的,还是抓紧公布吧,我们都是你的后台,群众 ...

视频已传

NOUNOU2 发表于 2012-6-16 23:59
大哥你没看懂楼主的帖子吗 人家不是因为自己没得奖才在这里发贴的 胜败乃兵家常事 至于会为没得奖 而在这 ...

视频已传

mina127希 发表于 2012-6-16 22:42
为什么我看不到、、、、还是老的、、、

视频已传