此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 在法“水立方杯”的女评委,您胆子可真够大的!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

一个星期前在华人报纸上看到占报面积特大的“水立方杯”比赛,想着我一朋友,一华裔小姑娘平时唯一的爱好就是唱中文歌曲,普通话也是从中练就的,歌声也能激发出人内心的情感,就马上打电话给我那朋友,鼓舞她参加这次比赛。她平时胆挺小的,乘着这次机会可以让她见识一下场面也能培养她的胆量,所以当她得知消息后就欣然答应会报名参加,她想的是重在参与,快乐就好,实力多少?有限?那回家继续努力。我呢经常看娱乐节目,人也挺活泼的,多少也被那些娱乐节目影响到,企图心也挺强的,就想着看比赛结果的礼物是什么,她能不能得到,又会是哪些人得到。          因为我们还是学生,学校刚刚结课不久,成绩出来后感觉都非常理想,所以参加比赛,对于我们的心情来说是非常愉悦轻松的。我们还幻想明年暑假再参与来着。
          怀着期待的心,今天我和我的朋友们闹着去参加观看了“水立方杯”在法青少年华人华裔的比赛。我们相约在比赛现场,每人都拿着录像机,照相机或者手机,反正能留念的工具都带上了。也亏了这些数码产品,我们录到了一段不和谐不公正的声音和决定!对参加这次比赛,我们由衷地感到失望和悲哀。以后如果身边再有人想去参加这种比赛,我们也会告诉他们实情。

笑看比赛在巴黎,杰出唱将批批离。官官相护何时终,民声怨起:谁与强劲后台争先锋?

ps:如果华人街的版主看到此文章决定删除,那我只好发到国内网站上去了。“水立方杯”的比赛成功与否关键在于公正严明,其次在于组织上是否合理明确。想要把“水立方杯”的比赛办得好,办得出色响亮,就要接受大家批评的声音!话至此处,多说无益。

既然你带了工具发个视频让大家看看啊

想公正,公平 难啊

简直是我爸是XXX,我是第一名

楼主    你要说说由衷失望和悲哀的理由啊?

PS 楼主不用气馁  真的有才气  自有出头那一天 ! !

送你一张现场照片  你可以自己插到主贴上去  省得麻烦人家   :lol

评分

我本庸凡 + 2

岂有此理 发表于 2012-6-16 22:19
楼主    你要说说由衷失望和悲哀的理由啊?

加红加大的那段文字不就是LZ所要表达的心声?

PS
你眼镜没带?

我本庸凡 发表于 2012-6-16 22:21
加红加大的那段文字不就是LZ所要表达的心声?

PS

那是楼主的结论  不是理由

PS 你脑子没带啊? :'(

岂有此理 发表于 2012-6-16 22:26
那是楼主的结论  不是理由

PS 你脑子没带啊?

哦,原来如此。受教了,俺错了 70_9{P15DPQZUKCX@4YL)GL.gif

那LZ还是快出来说清楚噻

PS
还是继续面壁去吧俺……

评分

岂有此理 + 6 小黑屋面壁比较适合你 哈哈

几年前就听说了 ;P

这是让参与活动你对他们的反馈,应该有所心理准备才是啊

mina127希 发表于 2012-6-16 22:31
几年前就听说了

貌似水立方歌唱比赛去年才开始的吧?   ;P   你听说的倒蛮早的   哈哈

mina127希 发表于 2012-6-16 22:31
几年前就听说了

穿的越来越少了呢,咋地想走清凉路线啊:lol

岂有此理 发表于 2012-6-16 22:35
貌似水立方歌唱比赛去年才开始的吧?      你听说的倒蛮早的   哈哈

我只说这种比赛、、、、没说一定是水立方

天魔 发表于 2012-6-16 22:37
穿的越来越少了呢,咋地想走清凉路线啊

你哪里看到我穿的越来越少啊

mina127希 发表于 2012-6-16 22:39
你哪里看到我穿的越来越少啊

图像里面啊