此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 其他用户名

[闲谈] 在法“水立方杯”的女评委,您胆子可真够大的!

天魔 发表于 2012-6-16 22:41
图像里面啊

为什么我看不到、、、、还是老的、、、

julie07 发表于 2012-6-16 21:53
既然你带了工具发个视频让大家看看啊

没图没声音,就不是真相,大家当然会半信半疑。您想要看,当然会给,敬请关注明天的动态。

其他用户名 发表于 2012-6-16 23:00
没图没声音,就不是真相,大家当然会半信半疑。您想要看,当然会给,敬请关注明天的动态。
...

就别吊人胃口啦      :Q

连我都帮你发图片了你看............

希望这是个勇敢的网站不会封杀真相

坐等真相

无语问青天 发表于 2012-6-16 22:12
想公正,公平 难啊

呵呵,只知道国内走后门,看关系,收利益很严重,没想到在法国这种风气还是不变。平时参加社会活动少,只从国内电视上看到正面多过负面的消息,而国外却报道国内负面消息多过正面,想想大家在法国都是有一定年份了的,总会学着点法国人点吧,不过今天算是见识到了。没变!以后绝不再参与此类活动。

NOUNOU2 发表于 2012-6-16 23:03
希望这是个勇敢的网站不会封杀真相

唉  你都没看到真相  
就先把网站放到砧板上了        ...............          :lol

其他用户名 发表于 2012-6-16 23:06
呵呵,只知道国内走后门,看关系,收利益很严重,没想到在法国这种风气还是不变。平时参加社会活动少,只 ...

据我所知  华人街网站主办的“唱响法国”几年来  
从来没有发生过类似情况 ----如果你说的今天的比赛真的有猫腻的话

好像过几个月今年的唱响法国又要开始了

希望能在那边的舞台上听到你朋友的歌声                :handshake

NOUNOU2 发表于 2012-6-16 23:03
坐等真相

谢谢,我会给您一道满意的声音

等着看真相

岂有此理 发表于 2012-6-16 23:09
据我所知  华人街网站主办的“唱响法国”几年来  
从来没有发生过类似情况 ----如果你说的今天的比赛真的 ...

我想我们都没哪个心情了吧,还是谢谢您的。您是今天在场的记者吧,拍出来的照片挺好看的

其他用户名 发表于 2012-6-16 23:06
呵呵,只知道国内走后门,看关系,收利益很严重,没想到在法国这种风气还是不变。平时参加社会活动少,只 ...

只想说中国人到哪都还是中国人

其他用户名 发表于 2012-6-16 23:14
我想我们都没哪个心情了吧,还是谢谢您的。您是今天在场的记者吧,拍出来的照片挺好看的
...

呃  我不是记者   看到那西洋面孔的小姑娘一口流利的普通话  就顺手用手机拍了一张  可惜光线太暗了
今天那个西班牙出生的女生唱得不错  呵呵

别灰心  去报名“唱响法国”吧    保证不会有猫腻  一切都凭实力 ! !

岂有此理 发表于 2012-6-16 23:21
呃  我不是记者   看到那西洋面孔的小姑娘一口流利的普通话  就顺手用手机拍了一张  可惜光线太暗了
今天 ...

我也觉得她不错,昨年的季军,今年应该是冠军或者是亚军,可惜,别人后台比她厉害啊。一群老艺术家用歌剧院和中国戏曲的标准评判流行歌曲的节奏,真是够滑稽的

其他用户名 发表于 2012-6-16 23:46
我也觉得她不错,昨年的季军,今年应该是冠军或者是亚军,可惜,别人后台比她厉害啊。一群老艺术家用歌剧 ...

呵呵 只有两三位可以称“家”的     而且老毕好像没来吧

PS   今天她是第几?