此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 曼珠沙华88

[我游我拍] 【晒游记】一个人的旅行 苏黎世-琉森

曼珠沙华88 发表于 2016-1-15 16:22
看完了狮子纪念碑就直奔湖边,坐上游轮享受湖光山色。
看看时间尚早,之后又打算上瑞吉山。

瑞吉山真的很漂亮,要是下雪的话就更漂亮了, 可惜今年真的没有
坐游轮的时候偶遇的韩国小哥[人家过来先问我的,我可不会搭讪]朋友管这叫艳遇
就互相拍照而已 DSC_2444.JPG DSC_2461.JPG DSC_2471.JPG DSC_2489.JPG DSC_2477.JPG DSC_2565.JPG DSC_2555.JPG DSC_2593.JPG

曼珠沙华88 发表于 2016-1-15 16:41
瑞吉山真的很漂亮,要是下雪的话就更漂亮了, 可惜今年真的没有
坐游轮的时候偶遇的韩国小哥{:tit ...

山上溜达一圈,徒步走到WEGGIS坐缆车下山,之后再坐游轮回琉森[期间的游轮火车缆车都包括在通票里了哦,所以这段路线是不花一分钱的],一回到琉森火车站就坐车回米兰,因为买的是通票,我决定坐到CHIASSO[Luzern-CHIASSO属于瑞士通票可以用]再转车回米兰[CHIASSO-Milano的火车票差不多只要5欧]。转车的时候出去看了下LUGANO[最后两张]的夜景,也很漂亮
圣诞三天的旅程就此结束,期待8月[感觉好漫长] DSC_2581.JPG DSC_2582.JPG DSC_2585.JPG DSC_2586.JPG DSC_2617.JPG DSC_2619.JPG DSC_2628.JPG DSC_2630.JPG DSC_2631.JPG DSC_2639.JPG DSC_2640.JPG

Amanda明 发表于 2016-1-15 14:20
风景很漂亮!
一个人的旅行,好美妙的感觉!

一个人多了份惬意,少了点热闹

mfzx 发表于 2016-1-15 14:22
真羡慕你 我也想去

会有机会的, 挺值的一去

老雷同志。 发表于 2016-1-15 14:32
下次约起来吧。美景要有人分享才舒服。

时间比较难凑,偶尔一个人也是可以的,另一个心境

很不错,有几张照片歪了,楼主有空调一下。

`素颜` 发表于 2016-1-15 23:31
很不错,有几张照片歪了,楼主有空调一下。

不会调     

3天通票多少钱呀? 通票哪里可以买到呀?

'Sn。 发表于 2016-1-16 17:16
3天通票多少钱呀? 通票哪里可以买到呀?

通票三天199 ,在TIRANO就有的买

😍😍😍喜欢旅行,就算一个人,也要开心的活。我还什么都不懂,也想一个人也可以到处旅游,不然青春都荒废了

也有雾霾了?

瑞士是个好地方
风景很美难忘怀
相机随身四处拍
传上网站来晒晒

江心屿@发布于7 天前
也有雾霾了?

不是雾霾,是早晨瀑布下来的雾气,纯水分子