此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[使用指南] 视频教程。花你3分钟,让亲们更方便看到视频。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

吧视频的连接发到视频那个里面,就可以了。
注:连接不要是看完一个视频后在点击进去的另一个视频,连接必须是重新找的连接。
就是说,吧视频的题目重新搜索一下,就可以了。
不知道怎么表达,请见谅。
这个是输入连接的地方,点击提交就可以了,然后发表主题,就可以出来了。
一个视频看完后,都会有好几个推荐的视频给你的。
然后你想看下面这个快乐女生09的视频。点击进去后。
视频是出来了,然后你想发表这个视频时,连接是下面这样的。
但是这样的连接,放在视频那地方发表后,视频是出不来的。
这个时候就要:
重新搜索视频的名字,如下
然后出来的连接,就跟前面的不一样了,如下:
这个时候的视频连接,就可以发表出来视频了。

为了方便街友能有效的直接看到视频,请亲们如此发表视频。

评分

阿亮 0 + 6 感谢分享^_^ 休息室还有个教程
舞飛 0 + 5 太给力了~~
小小鱼儿 0 + 5 忍不住加分了!
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~

妹纸 还没睡觉额。

嗯 长见识了  

评分

の﹏℡半温柔ゝ + 1 + 5 本来就懂吧- -||

吖丫丫。 发表于 2012-6-16 02:38
妹纸 还没睡觉额。

嗯,还没呢。  你不也一样还没睡。。。

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-6-16 02:40
嗯,还没呢。  你不也一样还没睡。。。

:$我最近都很少熬夜这么晚
都很早睡觉了
今天有点事情咯
妹纸
。。。。。
切切
各种鄙视。

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 姐,我绝对没忘记你呢,这不是你最近忙嘛。.

吖丫丫。 发表于 2012-6-16 02:41
我最近都很少熬夜这么晚
都很早睡觉了
今天有点事情咯

才米有呢。。。
姐,咱不在这个帖子里聊天,去别处去。。。。

评分

吖丫丫。 + 3 哼哼哼。

:shutup:哎,洗洗睡去了。大家迟点见~~感谢楼主费心了~~~

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 这是我该做的事。

头像被屏蔽

小妹,我想知道用ipad上的优酷客户端如何发到街上

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 这个我还没试过,但是我想步骤是一样的.

谢谢版主,能再详细一点吗?还是不太明白。

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 不是吧,我都词穷了啊,不知道怎么解释了。.

妹子我发的视频用电脑可以看,用手机就不行了。怎么发才能手机和电脑都能看

各种同意,真的是好版主!!!:handshake:victory:

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 谢谢鱼哥夸奖

XIAO宇 发表于 2012-6-16 07:55
妹子我发的视频用电脑可以看,用手机就不行了。怎么发才能手机和电脑都能看 ...

有些视频手机就是看不到的,youtube的手机电脑都可以看到。。。
有些视频只支持电脑的。。。

小小鱼儿 发表于 2012-6-16 09:08
各种同意,真的是好版主!!!

主要是很多街友都不知道怎么发视频,然后避免每次教他们的时候都要想应该怎么解释。。。
词穷没办法。。。。
所以就直接发个贴带图片比较好,哈哈

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-6-16 11:15
有些视频手机就是看不到的,youtube的手机电脑都可以看到。。。
有些视频只支持电脑的。。。
...

发的也是优酷的,手机也是看不到啊