此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[使用指南] 视频教程。花你3分钟,让亲们更方便看到视频。

XIAO宇 发表于 2012-6-16 11:19
发的也是优酷的,手机也是看不到啊

是youku不是youtube吧。。。。
有些视频就是看不到的拉。。。
或许等以后在维修,哪天就出来可也不一定。。。
现在就耐心等吧

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-6-16 11:20
是youku不是youtube吧。。。。
有些视频就是看不到的拉。。。
或许等以后在维修,哪天就出来可也不一定。 ...

好吧只好慢慢等了。放这视屏有点麻烦,要是能改进就好了,越简单越好,跟发照片一样简单就好了

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 恩,那就期待吧。

支持。。。

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 看好了哦,昨天都不知道怎么跟你解释。。。.

感觉还是有种 不明白的感觉。。。还有。。。真佩服你。。。这么早就醒了。。还不知你昨晚几点谁的。。

我发了几次都还是数字的,没屏幕直接显示出来的,怎么回事啊,请教一下

不夜天 发表于 2012-6-16 11:49
感觉还是有种 不明白的感觉。。。还有。。。真佩服你。。。这么早就醒了。。还不知你昨晚几点谁的 ...

还不明白?。。。好吧。。。我表达能力真的很差。。。。
我昨天3点30睡的呀。。。。

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-6-16 14:53
还不明白?。。。好吧。。。我表达能力真的很差。。。。
我昨天3点30睡的呀。。。。
...

无语。。。看来我这网名是得让给你了。。。不夜天。。

舞飛 发表于 2012-6-16 14:21
我发了几次都还是数字的,没屏幕直接显示出来的,怎么回事啊,请教一下

这种情况一般是连接有问题。你重新找一下这个视频,在把新找的链接放进去,就可以了。。。

不夜天 发表于 2012-6-16 14:55
无语。。。看来我这网名是得让给你了。。。不夜天。。

额。。。。。。哈哈哈。。。。
我是夜猫嘛,正常拉

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-6-16 15:33
额。。。。。。哈哈哈。。。。
我是夜猫嘛,正常拉

。。。呃。。随便教我怎么弄网络图片。。

感谢分享

不夜天 发表于 2012-6-16 15:34
。。。呃。。随便教我怎么弄网络图片。。

图片就更简单了啊。。。
发表的时候,表情旁边是不是有上传图片?
在批量上传那里,你上传图片,然后在在点击图片,就可以出来了。。。

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-6-16 15:41
图片就更简单了啊。。。
发表的时候,表情旁边是不是有上传图片?
在批量上传那里,你上传图片,然后在在 ...

。。试过。。。图片太大。了。。没办法。。。而且我不是要上传。。。而是从别的网站弄过来。。。刚刚试了 复制,粘贴。。效果不错。。。

不夜天 发表于 2012-6-16 15:44
。。试过。。。图片太大。了。。没办法。。。而且我不是要上传。。。而是从别的网站弄过来。。。刚刚试了 ...

这样啊。。。那也可以。。。但是有些网站的图片黏贴复制行不通的。。。。
还是要按照步骤来。。。

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-6-16 16:47
这样啊。。。那也可以。。。但是有些网站的图片黏贴复制行不通的。。。。
还是要按照步骤来。。。
...

。。呃。。郁闷。。。干脆以后都别发什么视频,图的帖了。。。