此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[版主申请] 商量个事,能赐俺个版主不!!!?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看着似乎身边的街友

一个个都“高升”了。x心里似乎也怪难受的

想想俺也算是“老街友”了吧

闲话不多说,按规矩办事
网名: 刚哥
年龄: 这个私聊说吧
网龄: 成年以后才学会上网的
QQ: 563598487(昵称,刚哥)
申请版面名称: 街友秀
兴趣、爱好或专业特长:似乎我签名档最近更新的就是哦----您看下吧
社区注册时间:(至少注册3个月以上) 注册超过一年了吧,“老”街友了
目前在社区的等级:(至少房产级别在二房一厅及以上)级别似乎停留在去年的这个阶段。。。
平均每天在线时间:至少半小时 ===我每天都在线N小时
申请该版块版主的理由: 我可能够自恋吧!似乎也欣赏别人自恋,趁年轻不自恋何时自恋?
面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 我心态比较沉稳,估计此类情况在我身上发生的可能性很小吧!
你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路(至少200字):
街友秀===街友秀是各街坊展示风采的舞台,为了给广大网友一个温暖、和谐的版面讨论氛围

觉得似乎应该进一步加强!目前展示街友风采的似乎都是90后了,得怂恿下80,70 ,60 多个年龄段的街友,
大家共参与!共分享!

也似乎,目前三位街友秀的版主似乎都很少出现的缘故

目前街友秀板块似乎需要注入新活力!

目前在职的三位版主据知情者透露都是女性,也似乎严重的男女不“平等”了,

所以--刚哥自我怂恿再三,真诚的向华人街管理阶层申请“版主”这一光荣的职称!

让华人街的这个子版块大放光彩!

你所申请的版块,你曾经发过的原创帖,请举三个例子(附帖子地址链接):
街友秀我发过的帖子链接地址http://www.huarenjie.com/thread-227337-1-1.html
http://www.huarenjie.com/thread-121935-1-1.html

http://www.huarenjie.com/thread-112892-1-1.html
很多我的帖子吧

你所申请的版块,你觉得可以加精的,请举三个例子(附帖子地址链接):
很热,但是加精,。。我觉得害的慎重些

评分

烨生 + 1 支持刚哥~!
003417 + 2 我不支持你、谁顶你哈
茄子 + 1 华人街有你更精彩:)
末代华侨 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
我路 + 2 支持!
蜗牛~ 0 + 5 太给力了~~刚哥在置顶的版主申请帖回复一下.
阿洁 0 + 2 华人街有你更精彩:)
mine + 2 太给力了~~
希望在前方 + 2 华人街有你更精彩:)
紫蝶 0 + 5 坚决的支持你申请街友秀
の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 太给力了
放肆的沉沦╮ + 3 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 不错不错
晓丽丽 + 1 华人街有你更精彩:)
诚信电脑 + 3 太给力了~~
OUFA + 2 没的说 我支持你
不后悔1314 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小小鱼儿 0 + 5 太给力了~~
+ 2 太给力了~~
海上的浪花 + 1 华人街有你更精彩:)

:o楼上似乎有错别字,不好意思啊。。。这半夜敲键盘,吃亏啊。。。

希望别介意:handshake

还望领导们给俺个机会:handshake

评分

Nicolo 0 + 5 华人街有你更精彩:)

:lol街友秀  哈哈

评分

刚哥 + 2 版主大哥,您得投我一票啊!!!

大力支持刚哥上台

评分

刚哥 + 2 谢谢啊!

哈哈  好像应该发到这里哦  http://www.huarenjie.com/thread-30905-28-1.html

快乐前进 发表于 2012-6-16 01:04
哈哈  好像应该发到这里哦  http://www.huarenjie.com/thread-30905-28-1.html

我看他们申请都是另外开贴的

我以为,。。。。我又错了

我就粘贴了个那个“模块”

然后就填写表格了

希望能用我的真诚打动管理层,

更希望街友们能够理解,喜欢我。。。

当然,我也会努力的

刚哥 发表于 2012-6-16 01:06
我看他们申请都是另外开贴的

祝你成功! 领导一定会看到的

刚子,去电焊去吧,这浑水不好趟啊

顶个先。。等做版主了就更自恋了。。哈哈

评分

刚哥 + 2 谢谢大哥支持!

轰天炮 发表于 2012-6-16 01:12
刚子,去电焊去吧,这浑水不好趟啊

前段时间

那几个没“证”的电焊工失手造成的华商大火事件

让我有点心有余悸

不做电焊很久了,谢谢大哥关心

:handshake

可怜的刚哥:lol

henri2020 发表于 2012-6-16 01:19
可怜的刚哥

:Qai ....:'( 截图。。。.jpg 哎,刚网上得知一发小的“喜讯”

对我却。。。。似乎打击到了脆弱的内心世界更厉害些!

刚哥 发表于 2012-6-16 01:23
ai ....哎,刚网上得知一发小的“喜讯”

刚哥申请版主应该有1-2年了吧;P

支持刚哥。。。。。。。。。。。。。。:handshake

祝刚哥成功⋯