此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: cc.enri

[寻医问药] 谁能帮我翻译啊,我爸爸得了癌症!

http://translate.google.com/#it|zh-CN|tu%20sei楼主这个是google翻译希望以后这个能帮的上你

rifreria的节段性权利肝癌肝切除术。
    TC是记录在12年6月6日病理门户肝内第六和第七结构同质分部六肝最明显,22MM结节形成普遍缺乏相关的一些类的外观血栓。
    研究结果表明,在与疾病的病理门静脉血栓形成明显复苏的情况下第一。然后,它被推荐用于,治疗radioembolization评价。

建议还是回国的好,因为认识一个朋友她老公是老外,八月份去中国度假之前在意大利做的全身检查,到中国后她又带她老公去中国的大医院做检查,结果就已经是“肺癌晚期”了。然后又回到意大利开始治疗只坚持了一年就去世了。感觉这边真的是太耽误人了。。。。。还是回中国好啊~~~

考试进行了直接体积收购和静脉给药后contraasto手段的重复(lomeron400,100毫升)
    在右边的肝切除术报告的成果没有得到很好的定义段第六和一些提示门静脉血栓形成的VLL的结果aprrezza肝内门静脉分支的非混浊;找到了必要的专家评估。肝内动脉分支ipetrofia这些段。中的上下文广泛不均匀parenchiamle的
    减值的第六segmente(部分原因是血管血栓以上),最引人注目的是可观的至少一个低密度约22毫米parenchiamale nodulariforme地区的非唯一性,非均质区域进化的性质没有现行repaltro浸渍动脉病变的可疑结果的迹象低密度是在第六段明显
    外围方面血栓门户船只的过程中也表现出与嫌疑人的发展改变。两个小乳晕浸渍实质血
    引人注目:一个分部VII-VII的(这轻度浸渍在fasevenosa和后期的10毫米)和第二部分。 parenchiamli肝脏发现,在与病人的关系,需要专门的评估和临床判断进一步的诊断MRI民运epatospecifico。
    波尔图 - 腔淋巴结间拉长的形态为25毫米。
    一些静脉扩张endoadddominale前排座位,肾脏和肾上腺无明显改变。在胰腺,脾脏ELA。没有自由流体在腹部斜坡。

愿楼主的爸爸早日康复

这个应该是个切癌手术 做完应该要做什么治疗什么的 ,祝你爸爸早日康复  ,别把癌看的这么严重 现在医术这么发达

cc.enri 发表于 2012-6-15 16:03
    谢谢你。  但是我爸的病是治不好的。 只能延续生命。

不管怎样,LZ要乐观的去面对,也希望你爸爸勇敢的跟病魔作战。意大利效率慢,看病其实还是中国快点的。愿奇迹出现,你爸的病能好起来。。。

哎,路过,希望楼主爸爸早日康复

jojodai 发表于 2012-6-15 21:45
    http://translate.google.com/#it|zh-CN|tu%20sei楼主这个是google翻译希望以后这个能帮的上你 ...

谢谢你,还有大家。    我自己也略懂点意大利语。   只是医学上的东西,真的很难。 需要在这方面有钻研的人才能看的懂。

如果楼主有能力的话我建议你带爸爸回去检查,然后看看到底是不是早期,如果是的话应该马上手术,因为这个病是不能拖的,早期的话动手术费用还是很省的,,在说钱和身体比又能算得上什么,最后祝你爸爸早日康复:handshake

楼主,理解你的心情,你所说的贵是多少钱呢,我爸爸今年初检查出肝癌,动手术只花了3万多,是在广东最好的肿瘤医院做的手术,住宿这些总共7万左右,住宿贵。不知道这钱对你来说是不是多。还有,中国的中医中药对于癌症患者来说是最好的,特别是晚期患者,所以还是好好考虑下吧,到底在哪里治疗,这种病等不起的啊,每天长的速度很快的,还有,你爸爸一定要考虑喝中药,你可以查查中药对于癌症的效果,很好的。还有,叫你爸爸多吃碱性食物了,鸡牛羊肉不吃等等,有什么问我吧,我爸爸刚做了复查,很好的。中国的医疗费不是你想象的那么不可承担,祝你好运。

建议还是在这边的好,因为肝癌到发现 的时候一般不是I 期了,如果是中晚期的话,一个是回去的路程太累,第二是回国了也不一定能给你碰上所谓能求助的医生,费用吗明着的,你有钱给你用进口药没钱就用敷衍的药,暗里呢不光主刀医生要红包,住院医生,麻药医生,甚至连护士长都要,象这样子回去一般是没普通病房的,走后门加急,就拿上海某个肿瘤医院来说加急的一天光床位要七百多人民币,还不是谁都可以进来的。有钱的可以回去试试,没钱的话还是这边来的干脆。再说回去了你所有的检查都需重新来过,病人还能不能折腾呢。另外一个国内一些教授一个星期坐诊半天,光挂号要二三百,还要有预约,并且等到你递上病历后要你先来个这个检查那个CT的,等你拿到结果,人家早就下班找不到人了,再到第二个星期轮到他坐诊,前面的一番又循环一次,看了结果,说可能怎样的,还不确定,又要做另外的检查,除非你用大洋砸。另外不知楼主家乡哪的,要是温州那些工业比较发达的地方,我看更免了,你抬头看那里的天是灰的,早上起来不知道是晴天还是阴天的,最起码咱这里的天还算是蓝的,环境对于这类病人是至关重要的,当然包括心态。不过肝癌是癌症里边极难治疗的一种,想必LZ这段时间下来也有所了解,而肝癌患者的最后时期是非常痛苦的,也希望LZ有个心理准备,必须摆正心态,不要动不动就是得癌症的为什么不是你,相信换你了,家人更难以接受,现在的问题是怎样不产生消极心态,不单单是指患者还包括家人,还有就是规范治疗改善患者的生存期的生活质量。纯属个人意见,只当参考。

不知道说什么好,愿您爸爸早日康复

祝你爸爸早日康复。

愿所有的爸爸父亲节快乐!