此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[情感话题] 命由天定

alesia 发表于 2010-10-8 12:57
回复 灵灵 的帖子

以后的日子,以后再说吧,我现在不想那么遥远的事情,灵灵,也希望你幸福快乐 ...

嗯 谢谢你
最主要自己要有1个坚强的心 要知道 身边还是有很多人关系你的  你的亲人 朋友 然后还有互不认识的我们、

会找到的

回复 Elizabeth1608 的帖子

好姐妹,谢谢你为我打抱不平,这也都不能全怪他们,这也许都是我自己的命不好,我很相信命运,人嘛,并无完美,他们也都是在为自己的利益而想,站在他们的角度看也不完全错的,人不为己天诛地灭,难道你没有听说过这句话吗?更何况这事欧洲,什么事都是很现实的,嘿嘿,有些事情想开点就没事了,好姐妹,谢谢你一直以来对我的关心,也请你好好的对自己,尤其是我们女人自己,明白吗?

回复 alesia 的帖子

我一直对自己很好,虽然我也很倒霉  不要相信命运,还不如相信自己好,有信心的女人才是最漂亮的,我们加油哦~

朋友不要放弃生活,要坚强,命有一半是拿在自己手里,只有你愿意,一切多可以改变,快乐的日子在向你招手

回复 金蝴蝶 的帖子

嘿嘿,希望吧

alesia 发表于 2010-10-8 13:13
回复 狂人街 的帖子

我没有想那么的多,也不期盼,也不等待,可能因为我一个人呆在家里很久了,心里有点空 ...

恩,出去走走也是好办法,给自己的心情放个假,让躁动的心平静下来。总闷在家里是不行的,人的一生最重要的是开心就好,就算他不珍惜你,你也应该好好珍惜自己和照顾自己

这坏男人谁碰到都会不幸.你不要为别人的过错来惩罚自已.有的事不要看的那么重看开了.就没有咋砍过不去的.人活着就是为了找开心.还有爱你的爸妈.还有很多人爱你和关心你.加油吧.幸福就在前面等着你

勇敢、智慧、爱心地去生活,命运是可以改变

alesia 发表于 2010-10-8 12:55
回复 A.Oscar 的帖子

你说的话并无道理,不要因为少数贪得无厌的小男人而抹黑大部分好男人的形象,不管是 ...

做人要学会一笑而过……

很不幸,

并不是每个男人都这样的,相信你会碰到真心爱你的男人,好运

回复 a791384214 的帖子

我不期盼,我只想过好自己以后要过的平淡日子就好

命,3分天注定,7分靠打拼。我也有过一个男朋友,4年了,都谈婚论嫁了。结果我到国外才知道他的真面目。还没让自己找到理由原谅他,他就有女朋友了。现在10年,他娶了我的表妹。庆幸的是我离开他是对的。你老公离开你,也是你的福气。在意大利,找个好男人不难呀。

理解 同情 但是更希望你从此站起来 活出自己 不要在去浪费时光了